В тему Нового года

А почему "хотел", что-то сейчас изменилось?
Да и тогда это было лишь мыслями. Я ж не такой отбитый и прошаренный, чтобы искать оружие, планировать, убивать/ранить... Не решился бы никогда. Но боль от того, что справедливости не было, не оставляет, хотя чаще всё уже пофиг: есть дела важнее

Да и тогда это было лишь мыслями. Я ж не такой отбитый и прошаренный, чтобы искать оружие, планировать, убивать/ранить...
Ну, значит по твоим собственным убеждениям, а именно:
Затем, что зло должно быть наказано, а простить или промолчать в ответ на оскорбление – слабость. А мир таков: либо ты, либо тебя. Соцдарвинизм и законы природы, ничего личного...
ты, получается, трус и слабак. Так?

Ну, значит по твоим собственным убеждениям, а именно:

ты, получается, трус и слабак. Так?
Не то, чтобы. Просто трезвость рассудка все же чаще возобладает. Ибо нафига, при всём том, кровавые разборки устраивать, и на всю жизнь себя потом на мучения обрекать? Мысли-то всякие бывают. И о собственной смерти, и об убийствах и о том, что может быть не страшно ничего. Но живу ж, и даже не бил никого никогда, вопреки желаниям!

И это ещё надо было бухлом "полирнуть". Надеюсь, что вы хоть это осознали, раз на этот сайт пришли в итоге
пить я начала намноого позже , году в 12-14 ) и причины были другие

Мать умершую, которая тебя тянула до последнего вздоха, полоскать на всех форумах, вот что аморально. Низость, днище днищенское.
Эх жалко иногда, что нельзя здесь называть вещи своими именами
Тут тебе думаю многие бы написали, что реально думают про таких как ты.
По-моему троль обыкновенный , причем не умный, так палиться. Мне просто интересно, в какой стране до середины 90х жили ни в чем себе не отказывая? Детей кормить нечем было, зарплату не платили по полгода, а у тс все в ажуре было. И он еще мать полощет.

И это ещё надо было бухлом "полирнуть". Надеюсь, что вы хоть это осознали, раз на этот сайт пришли в итоге
Вершитель судеб, у тебя у самого огромные проблемы с социализацией, может тебе их начать решать? А то ведь есть шанс, кукушка окончательно съедет.

По-моему троль обыкновенный , причем не умный, так палиться. Мне просто интересно, в какой стране до середины 90х жили ни в чем себе не отказывая? Детей кормить нечем было, зарплату не платили по полгода, а у тс все в ажуре было. И он еще мать полощет.
Ещё одна клеветница. Прямо, в ажуре. Не дно, конечно. Но для меня дно – и не пример для сравнения.
И тут дело не в финансах. Это бы можно было пережить, если б не психологическое насилие

Вершитель судеб, у тебя у самого огромные проблемы с социализацией, может тебе их начать решать? А то ведь есть шанс, кукушка окончательно съедет.
Если б я знал, как, особенно в таком возрасте

Смерть сына . Веская причина чтоб уйти из жизни ? Это к 16 дням
Ужасно...

Непонятно, почему я не начал бухать/колоться. Наверно, из-за травмы либо из-за пищевой зависимости, которой мне хватает...

Я – никто, чтобы вам советовать, но всё это не решит проблем.
Хоть и решить их сложно. Но разве лучше на дно катиться?
(Я вот, к примеру, собрать мысли не могу, чтобы не катиться. Планировать не получается. Впрочем, не обо мне речь в этом сообщении)

ты бы примеры приводил, видишь, люди не понимают о чем ты.
Я писал же.
Ремень за любой косяк. Обесценивание планов и оценок в школе. Гиперопека, и следствие – отсутствие социализации. Обвинение в несамостоятельности (хотя где было ей взяться в гиперопеке?) Апелляция к диагнозу постоянная.
И когда это всё привело к апатии, эргофобии и прокрастинации, за это с меня же стали спрашивать!

Ещё одна клеветница. Прямо, в ажуре. Не дно, конечно. Но для меня дно – и не примертдля сравнения
А чего тебе не хватало?
И тут дело не в финансах. Это бы можно было пережить, если б не психологическое насилие
Дописал таки. То есть уже не в финансах. Тебе кормили, поили, и одевали. А тебя настолько все не устраивало. что ты б , родившись на 10 годков пораньше, "в бандосы бы пошёл"(с). Это ж ты писал.
Если б я знал, как, особенно в таком возрасте
В таком каком? Вообще-то к доктору тебе надо. К психотерапевту как минимум.

Не то, чтобы. Просто трезвость рассудка все же чаще возобладает. Ибо нафига, при всём том, кровавые разборки устраивать, и на всю жизнь себя потом на мучения обрекать? Мысли-то всякие бывают. И о собственной смерти, и об убийствах и о том, что может быть не страшно ничего. Но живу ж, и даже не бил никого никогда, вопреки желаниям!
Ага. То есть, у тебя есть проблема, тебя она мучает, но никак решать ты её не собираешься.
Я скажу тебе что с тобой. Ты до жути обозлённый на этот мир чувак, злость эта от беспомощности, потому что ты слишком слабый и трусливый чтобы соответствовать своим убеждениям - то есть, мстить и вообще ломать всех об колено не считаясь с последствиями.
Дело в том, что эти твои установки про "зло должно быть наказано" и что "не отвечать на оскорбления - слабость", это дебилизм полнейший. Люди, которые в полной мере следуют этим принципам обычно из тюрем выходят лишь не на долго.
Мир гораздо сложнее чем твои примитивные максимы, и умение прощать в этом мире - первое, что нужно чтобы жить в ладах со своей головой.
Простить - не значит быть терпилой, это значит смириться с тем, что ты изменить не можешь. Ты не можешь изменить прошлое, ты не можешь сделать своё детство лучше, ты не можешь отменить буллинг в университете в прошлом. Чтобы ты не сделал, оно останется как было.
Пока ты не поймёшь и не примешь что люди несовершенны, в мире нет справедливости и никто ничего тебе не должен, ты так и будешь тащить в гору этот воз с говном, и никакая месть этого не исправит. Этот воз всегда будет с тобой, пока ты сам не поймёшь что его надо отпустить, и именно - простить их всех, какие бы они не были.

а в чем выражалось? примеры?
1. Тупые провокационные подколки и вопросы с первого дня.
2. В соседней группе была тоже девочка-"омега", над которой тоже издевались, так нас "сватать" начали...
3. Не давали конспект вести, отвлекая тупыми вопросами "за жизнь".
И это – почти весь поток, не только моя группа.
4. Одна из девочек начала в шутку флиртовать со мной, так я влюбиться умудрился, и наш конфликт в итоге привёл к отчислению...

Назад
Сверху Снизу