В тему Нового года

@Metal_Warrior, злоупотребление кнопкой Жалоба. Предупреждение с занесением.

P.S. Астанавитесь! (цы)

Нет же. Просто почему кого-то не любят? Почему у кого-то есть, а кому-то якобы "мир не должен"?
Мир никому не должен. Мир - это что вообще за субстанция, чтобы мочь быть должной?
(Пожалуйста, не надо дописывать посты. Это меняет смысл написанного. Такая форма ведения диалога некорректна. Недосказал? Напиши еще один пост.)

Так может всякие там гематомы в мозге и прочее, что у очень многих новорожденных бывает и в бумажку пишут?

Мне кажется при органическом поражении ЦНС ты бы не осилил обычную школы, институт и все остальное.
Так тс не знает своего диагноза, ну или его просто нет. Сужу по его "вроде"(с)
Перинатальные поражения центральной нервной системы (ЦНС) — это общий термин, обозначающий страдания нервной системы у новорождённых детей, вызванные различными причинами. От 5 до 55% детей первого года жизни получают такой диагноз, поскольку в это число иногда включают детей с лёгкими преходящими нарушениями со стороны нервной системы.

@Metal_Warrior, злоупотребление кнопкой Жалоба. Предупреждение с занесением.

P.S. Астанавитесь! (цы)
Ответьте тогда спокойно: а как ещё на оскорбления отвечать? Я НЕ тролль, не злодей, это прямые оскорбления и клевета в мой адрес. А отвечу им, как полагается, "со словцом", так сразу сам виноват буду!

Ответьте тогда спокойно: а как ещё на оскорбления отвечать? Я НЕ тролль, не злодей, это прямые оскорбления и клевета в мой адрес. А отвечу им, как полагается, "со словцом", так сразу сам виноват буду!
А это обязательное условие решения задачи?

С чего ты взял, что полагается отвечать "со словцом"? Откуда у тебя понятие как полагается?

Мир никому не должен. Мир - это что вообще за субстанция, чтобы мочь быть должной?
(Пожалуйста, не надо дописывать посты. Это меняет смысл написанного. Такая форма ведения диалога некорректна. Недосказал? Напиши еще один пост.)
Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?

Назад
Сверху Снизу