В тему Нового года

Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?
может потому, что они сами прилагают усилия к улучшению своей жизни ?

А это обязательное условие решения задачи?
Обязательное условие, чтобы не клеветали и не оскорбяли. (Не согласны, себе на уме, нечего сказать по теме корректно – молчите).

Либо пусть таким будет ограничен доступ в тему. Зачем такому попускать, при этом баня тех, кто огрызнулся, но не тех, кто начал!

Значит ты не знаешь СВОЙ диагноз, не наблюдаешься у врача , не принимаешь лечение, не проходишь реабилитацию :WRITE: По какой причине ?
Страхи, отсутствие времени. Ещё они зачем-то требуют флюорографию, то есть, ещё и побегать надо, а не просто приехать

Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?
Потому что гладиолус.
Готова поспорить, тебя совершенно не интересует, почему у некоторых людей жизнь во многом хуже. Например, у меня нет ни одной квартиры в Москве. Ни-од-ной. Почему?!

Выше написал предполагаемы диагноз. Состою на учёте, но ехать что-то боюсь. Тем более, работаю..
про родовую травму это тоже были фантазии?
Я его сам не знаю
Так может нет ни инвалидности, ни диагноза, ты ж не грудничок, а ссылаешься на диагноз детей до года, при этом и в обычной школе учился, и в институте.

Может все твое представление о мире от него проистекает.
Наверно. Но токсицизм не способствовал улучшениям. И здоровые-то в нездоровой обстановке "едут". "Палата номер 6" Чехова – пример. Главврач стал пациентом

Страхи, отсутствие времени. Ещё они зачем-то требуют флюорографию, то есть, ещё и побегать надо, а не просто приехать
:facepalm:трындец. Значит ты забил на своё здоровье, забило на свою жизнь и только требуешь. :facepalm:100% , если у тебя найдут туберкулез нечаянно, то виноваты будут врачи, так как не убедили, не уговорили и вообще . обидели маленького. :BRAVO::BRAVO::BRAVO:

Так узнай. Может все твое представление о мире от него проистекает. И надо , первично, диагноз лечить или адаптироваться к нему. Жизнь то проходит.
А оно ему не надо. Это ведь так удобно прикрываться диагнозом, не знаю каким , и всех винить в том, что его жизнь не удалась.

про родовую травму это тоже были фантазии?Так может нет ни инвалидности, ни диагноза, ты ж не грудничок, а ссылаешься на диагноз детей до года, при этом и в обычной школе учился, и в институте.
Есть инвалидность. МСЭ ж дала справку

:facepalm:трындец. Значит ты забил на своё здоровье, забило на свою жизнь и только требуешь. :facepalm:100% , если у тебя найдут туберкулез нечаянно, то виноваты будут врачи, так как не убедили, не уговорили и вообще . обидели маленького. :BRAVO::BRAVO::BRAVO:
А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..

Обязательное условие, чтобы не клеветали и не оскорбяли. (Не согласны, себе на уме, нечего сказать по теме корректно – молчите).

Либо пусть таким будет ограничен доступ в тему. Зачем такому попускать, при этом баня тех, кто огрызнулся, но не тех, кто начал!
Ок, расшифрую.

Какая твоя цель нахождения на форуме взаимопомощи алкоголиков и сочувствующих? Ты не алкаш, не соза, и даже не ВДА.
Превратиться из "Ох:ak:" в "Ах:YAHOO:"?
Ну так рекомендаций тебе по этому направлению отсыпали с горкой. Прекрати себя жалеть и воображать, что тебе кто-то что-то должен, лишь по факту твоего рождения.

Могу ещё одну добавить. Конкретную. На сейчас:
Выкинь из головы влажные мечты об отмщении всему, что движется и дышит; закрой браузер; купи кило креветок и съешь их вечером вместе со своей подругой - запивая гранатовым соком и при свечах. Завтра утром - будешь чувствовать себя много лучше.

А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..
Это обязанность КАЖДОГО врача один раз в год КАЖДОГО пациента обследовать на туберкулез.

Назад
Сверху Снизу