может потому, что они сами прилагают усилия к улучшению своей жизни ?Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может потому, что они сами прилагают усилия к улучшению своей жизни ?Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?
Обязательное условие, чтобы не клеветали и не оскорбяли. (Не согласны, себе на уме, нечего сказать по теме корректно – молчите).А это обязательное условие решения задачи?
А что, молчать? Так это значит, что согласился со всем!С чего ты взял, что полагается отвечать "со словцом"? Откуда у тебя понятие как полагается?
Страхи, отсутствие времени. Ещё они зачем-то требуют флюорографию, то есть, ещё и побегать надо, а не просто приехатьЗначит ты не знаешь СВОЙ диагноз, не наблюдаешься у врача , не принимаешь лечение, не проходишь реабилитациюПо какой причине ?
Потому что гладиолус.Перефразирую: почему у некоторых людей тогда во многом жизнь лучше и им легче, хоть никто никому ничего не должен?
Ты не ответил на мои вопросы, обрати внимание.А что, молчать? Так это значит, что согласился со всем!
про родовую травму это тоже были фантазии?Выше написал предполагаемы диагноз. Состою на учёте, но ехать что-то боюсь. Тем более, работаю..
Так может нет ни инвалидности, ни диагноза, ты ж не грудничок, а ссылаешься на диагноз детей до года, при этом и в обычной школе учился, и в институте.Я его сам не знаю
Наверно. Но токсицизм не способствовал улучшениям. И здоровые-то в нездоровой обстановке "едут". "Палата номер 6" Чехова – пример. Главврач стал пациентомМожет все твое представление о мире от него проистекает.
Страхи, отсутствие времени. Ещё они зачем-то требуют флюорографию, то есть, ещё и побегать надо, а не просто приехать
Понял, отвечаю.Ты не ответил на мои вопросы, обрати внимание.
А оно ему не надо. Это ведь так удобно прикрываться диагнозом, не знаю каким , и всех винить в том, что его жизнь не удалась.Так узнай. Может все твое представление о мире от него проистекает. И надо , первично, диагноз лечить или адаптироваться к нему. Жизнь то проходит.
А что, молчать? Так это значит, что согласился со всем!
А ты хорош, бродягаНе согласны, себе на уме, нечего сказать по теме корректно – молчите).
Есть инвалидность. МСЭ ж дала справкупро родовую травму это тоже были фантазии?Так может нет ни инвалидности, ни диагноза, ты ж не грудничок, а ссылаешься на диагноз детей до года, при этом и в обычной школе учился, и в институте.
Зачем тебе кого-то подавлять?Понял, отвечаю.
Считаю, что покрепче ответить надо, чтоб морально подавить. Разве не в том суть? А как оно на самом деле "полагается"?
В справке что написано?Есть инвалидность. МСЭ ж дала справку
А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..трындец. Значит ты забил на своё здоровье, забило на свою жизнь и только требуешь.
100% , если у тебя найдут туберкулез нечаянно, то виноваты будут врачи, так как не убедили, не уговорили и вообще . обидели маленького.
![]()
Ок, расшифрую.Обязательное условие, чтобы не клеветали и не оскорбяли. (Не согласны, себе на уме, нечего сказать по теме корректно – молчите).
Либо пусть таким будет ограничен доступ в тему. Зачем такому попускать, при этом баня тех, кто огрызнулся, но не тех, кто начал!
Чтоб знали, что вообще-то нельзя оскорблятьсяЗачем тебе кого-то подавлять?
Диагноза там не пишутВ справке что написано?
Это обязанность КАЖДОГО врача один раз в год КАЖДОГО пациента обследовать на туберкулез.А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..