В тему Нового года

Наверно. Но токсицизм не способствовал улучшениям. И здоровые-то в нездоровой обстановке "едут". "Палата номер 6" Чехова – пример. Главврач стал пациентом
Ты не сьезжай с темы. Иди к врачу.
Почему кто-то стал кем-то нам неведомо. Тебе надо разобраться со своим и как улучшить качество жизни.
Так начинают лечить любую болезнь.
Стенаниями и обидами они не лечатся.
Есть масса примеров людей получивших диагноз с детства и кучу деструктива от общества. Единственное, что их «вытянуло» - желание выздороветь и адаптироваться.
Можешь историю Марши Линнехан почитать.

Даже местные обитатели, алкаши , и то , как то барахтаются, что то делают для улучшения своей жизни. Кто то пишет дневники, кто тот ходит на группы АА, кто то еще что то делает. Каждый прилагает усилия, а не обвиняет всех , что "обидели маленького" и не складывает лапки , типа " а, все равно несет по де"му , пусть несёт".

Ок, расшифрую.

Какая твоя цель нахождения на форуме взаимопомощи алкоголиков и сочувствующих? Ты не алкаш, не соза, и даже не ВДА.
Превратиться из "Ох:ak:" в "Ах:YAHOO:"?
Ну так рекомендаций тебе по этому направлению отсыпали с горкой. Прекрати себя жалеть и воображать, что тебе кто-то что-то должен, лишь по факту твоего рождения.

Могу ещё одну добавить. Конкретную. На сейчас:
Выкинь из головы влажные мечты об отмщении всему, что движется и дышит; закрой браузер; купи кило креветок и съешь их вечером вместе со своей подругой - запивая гранатовым соком и при свечах. Завтра утром - будешь чувствовать себя много лучше.
В общем согласен. Но с парой вещей всё же нет.
1. Какой бы цель ни была, разве у кого-то есть право унижать?
2. И почему я не ВДА? Травма от пьянок есть же. Пусть и не от систематических.

Подруга в отъезде. 31 числа попробую стол накрыть (у меня ведь и ДР в этот день), но фиг знает, сколько денег будет, что получится купить

Там пишут только группа и срок действия. Сам диагноз указан в амб.карте . Чтоб его узнать, надо дойти до врача и поинтересоваться. А так же узнать , какая реабилитация положена.

В общем согласен. Но с парой вещей всё же нет.
1. Какой бы цель ни была, разве у кого-то есть право унижать?
Забей.

2. И почему я не ВДА? Травма от пьянок есть же. Пусть и не от систематических.
Забей.

Подруга в отъезде. 31 числа попробую стол накрыть (у меня ведь и ДР в этот день), но фиг знает, сколько денег будет, что получится купить
Ещё лучше. Сегодня захавай в одного. Как раз обкатаешь методу.

Заработать пяток тысяч, в Москве, здоровому мужику - пара пустяков. Не усложняй.

Там пишут только группа и срок действия. Сам диагноз указан в амб.карте . Чтоб его узнать, надо дойти до врача и поинтересоваться. А так же узнать , какая реабилитация положена.
Понятно, спасибо.
А то что раз в год нужно ходить на комиссию на предмет, не отросла ли, например, отсутствующая рука - это не всем нужно?

Забей.

Забей.

Ещё лучше. Сегодня захавай в одного. Как раз обкатаешь методу.

Заработать пяток тысяч, в Москве, здоровому мужику - пара пустяков. Не усложняй.
Вот в том и проблема, что забить не могу. Как бы, "обтекать" неприятно...

Понятно, спасибо.
А то что раз в год нужно ходить на комиссию на предмет, не отросла ли, например, отсутствующая рука - это не всем нужно?
Зависит от срока действия инвалидности. Если она пожизненная, то не нужно . А в других случаях с определенной периодичностью надо проходить врачей и лежать на стац.лечении.

Вот в том и проблема, что забить не могу. Как бы, "обтекать" неприятно...
Братан. Таков путь.
Поддержка тебе в случае таком и лучи добра. Ты же за этим пришел, так?

P.S. Помогло?

Назад
Сверху Снизу