В тему Нового года

Ой, ну ясно же, что мамочка таскала его за ручку по комиссиям и врачам. До смерти ним мудохалась, вместо того, что б самой лечить свою онкологию.
Сам он не способен даже пальцем пошевелить. Флюшку вон сделать целая проблема. Вот и бесится, что маман недостойная кони двинула раньше времени, а ему теперь самому надо лапками шевелить. Аж в целых 29 лет чел на работу первый раз пошёл... А когда не смог там свою работу сделать, стал прям там самоубийство инсценировать...
Это какой манипулятор должен быть...
Возможно. Но, не настолько же, чтобы диагноза своего не знать. А уж если за него даже инвалидность полагается, то как минимум - не чувствовать его.

Хорошая поговорка на сей счет есть. Дурак - дураком, а мыло - не ест, однако ж.

Да нет, то, что роды тяжёлыми были, я точно слышал
И что? Я тоже дочери когда-то рассказывала, тоже тяжелые были, 8ми месячной родилась, но у нее нет желания себе диагнозы выдумывать.
А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..
То есть ты на учете у психатра-таки состоишь, так надо понимать.
Ходил. Но с 2017 года – группа бессрочная
Тебя еще и в гугле забанили?
Инвалидность первой группы устанавливается на два года, второй и третьей групп - на один год.

Категория «ребенок-инвалид» устанавливается сроком на один год, два года, пять лет, до достижения гражданином возраста 14 лет либо 18 лет.

Категория «ребенок-инвалид» сроком на два года устанавливается гражданам, имеющим стойкие выраженные и значительно выраженные нарушения функций организма, обусловленные заболеваниями, дефектами, необратимыми морфологическими изменениями, нарушениями функций органов и систем организма, не включенными в приложение к Правилам признания лица инвалидом.

Категория «ребенок-инвалид» сроком на пять лет, до достижения возраста 14 лет либо 18 лет устанавливается гражданам, имеющим заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма, предусмотренные разделами I, II и III приложения к Правилам признания лица инвалидом.

Гражданам устанавливается группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования, а гражданам, не достигшим 18 лет, – категория «ребенок-инвалид» до достижения гражданином возраста 18 лет ? (Федеральное бюро медиксосоциальной эспертизы., это я для тебя расшифровала абревиатуру. . )))

и терапевту нужна. Если терапевт прозевает на своем участке тубик, то его сильно накажут .
Ну это смотря как часто ты терапевта посещаешь. )))Не требует терапевт, только интересуется. Направление выписывать может, без направления флюшка в РФ платная.

А если оно объективно неправильно, а не чисто личное? Так и преступления оправдать можно!
А ты готов поручиться за объективность именно своей объективности? На основании чего?

А ты готов поручиться за объективность именно своей объективности? На основании чего?
Ты странная. Мое мнение всегда самое объективное и правильное, оно же мое.

И даже если мне не "попустительствовать" (уфффф, написало) оно таким быть не перестанет. Отакот.

Мое мнение всегда самое объективное и правильное, оно же мое.
Божечки-кошечки:fainting: (цы) И ты, Брут Ванта?=-O

hug.gif

Бывает :DONT_KNOW:

У тебя ноги на месте? Помоги соседу узаконить нюанс.
Гарантирую, лично тебе после этого много легче станет:THUMBS UP:

*Как минимум, отвлечешься от мыслей - как победить мировое правительство зло.
Да хотя бы бессрочную получить помог бы. Недавно в сми депутат какой-то мол с какого у них не бессрочная. Ну вот решили разобраться. А у тс бессрочная и он понятия о своем диагнозе не имеет. )))

Ты странная. Мое мнение всегда самое объективное и правильное, оно же мое.

И даже если мне не "попустительствовать" (уфффф, написало) оно таким быть не перестанет. Отакот.

Конечно, странная. Просто-напросто, окуевшая. Я таким форум не видела с девятнадцатого года:-P:-DСмайлы пальцем не ставятся, на мягкий знак сколько не дави - он твердым не становится, чорт знает что вообще))1735037993347.png

Ну это смотря как часто ты терапевта посещаешь. )))Не требует терапевт, только интересуется. Направление выписывать может, без направления флюшка в РФ платная.
у нас требуют . еще и на диспансеризацию пинками загоняют . нет флюшки- нет приема узкого специалиста

Конечно, странная. Просто-напросто, окуевшая. Я таким форум не видела с девятнадцатого года:-P:-DСмайлы пальцем не ставятся, на мягкий знак сколько не дави - он твердым не становится, чорт знает что вообще))Посмотреть вложение 1666769
Главное чтоб с дневником проблем не было *проявляет эмпатию

Ну какая пенсия, третью только на год дают, с ежегодным переосведетельством. Врет как дышит.
Ну он ясно ответил вроде, что группу подтверждали раньше ежегодно, а с 17 года ему дали бессрочную. Чо тебе не понятно то?
Получает он пенсию.

Ну он ясно ответил вроде, что группу подтверждали раньше ежегодно, а с 17 года ему дали бессрочную. Чо тебе не понятно то?
Получает он пенсию.
В 17м ему было 24. Бессрочную тока детям инвалидам дают и до 18ти. Я выше цитату с оф. источника привела.

Нет, не говори ерунды. И читай внимательно.

В каких случаях присваивается 3 группа инвалидности бессрочно?

Статус «инвалид с детства 3 группы бессрочно» может быть присвоен гражданину в следующих случаях:
  1. Достигнут возраст 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.
  2. Переосвидетельствование назначено лицу, признанному инвалидом, после наступления пенсионного возраста.
  3. Наличие инвалидности первой или второй группы в течение пятнадцати лет без ремиссии.
  4. Достигнут возраст 50 лет для женщин и 55 лет для мужчин при наличии удостоверения первой группы, полученной менее пяти лет назад.
  5. Наличие статуса ветерана Великой Отечественной Войны с присвоением инвалидности первой или второй группы, а также присвоение соответствующего статуса до войны.
  6. Гражданин — участник боевых действий, получивший ранение, из-за которого человек стал инвалидом.
Для оформления бессрочной группы инвалидности необходимо пройти все этапы процедуры проверки состояния здоровья, включая медицинский осмотр, подготовку перечня необходимых документов и посещение медико-социальной экспертизы.

Так утверждает Яндекс

@МарусяЯ,
Может у него дебют психиатрии был лет в 16 - 17? Поставили диагноз, мать с ним таскалась подтверждала, а в 24 года дали бессрочную. Почему именно с детства то? Чо вы так решили то?

Назад
Сверху Снизу