Да нет, то, что роды тяжёлыми были, я точно слышал
И что? Я тоже дочери когда-то рассказывала, тоже тяжелые были, 8ми месячной родилась, но у нее нет желания себе диагнозы выдумывать.
А когда мне им заниматься? В отпуске разве что... И какое отношение психиатры имеют к туберкулёзу?..
То есть ты на учете у психатра-таки состоишь, так надо понимать.
Ходил. Но с 2017 года – группа бессрочная
Тебя еще и в гугле забанили?
Инвалидность первой группы устанавливается на два года, второй и третьей групп - на один год.
Категория «ребенок-инвалид» устанавливается сроком на один год, два года, пять лет, до достижения гражданином возраста 14 лет либо 18 лет.
Категория «ребенок-инвалид» сроком на два года устанавливается гражданам, имеющим стойкие выраженные и значительно выраженные нарушения функций организма, обусловленные заболеваниями, дефектами, необратимыми морфологическими изменениями, нарушениями функций органов и систем организма, не включенными в приложение к Правилам признания лица инвалидом.
Категория «ребенок-инвалид» сроком на пять лет, до достижения возраста 14 лет либо 18 лет устанавливается гражданам, имеющим заболевания, дефекты, необратимые морфологические изменения, нарушения функций органов и систем организма, предусмотренные разделами I, II и III приложения к Правилам признания лица инвалидом.
Гражданам устанавливается группа инвалидности без указания срока переосвидетельствования, а гражданам, не достигшим 18 лет, – категория «ребенок-инвалид» до достижения гражданином возраста 18 лет ? (Федеральное бюро медиксосоциальной эспертизы., это я для тебя расшифровала абревиатуру. . )))