В тему Нового года

Я писал же.
Ремень за любой косяк. Обесценивание планов и оценок в школе. Гиперопека, и следствие – отсутствие социализации. Обвинение в несамостоятельности (хотя где было ей взяться в гиперопеке?) Апелляция к диагнозу постоянная.
И когда это всё привело к апатии, эргофобии и прокрастинации, за это с меня же стали спрашивать!
Да это у многих так. А подростковый бунт был? У меня был ) Я резко слетел с отличника на троешника, расжирел, стал курить и болтаться где попало. Даже пару раз бухал портвейн и спирт. Воровал пепсиколу и сигареты.

Я писал выше. Мне 32. Зрелость.
Кобейн в 28, для примера, застрелился.
Вишес в 21 сторчался.
Лермонтов в 26 стрелялся.
Ян Кёртис в 23 повесился.
Христа в 33 распяли.
Они все при этом состоялись в жизни и остались в истории!

Я писал же.
Ремень за любой косяк. Обесценивание планов и оценок в школе. Гиперопека, и следствие – отсутствие социализации. Обвинение в несамостоятельности (хотя где было ей взяться в гиперопеке?) Апелляция к диагнозу постоянная.
И когда это всё привело к апатии, эргофобии и прокрастинации, за это с меня же стали спрашивать!
Ну ты можешь с утра до ночи рвать и метать от злости и обиды и всех перестрелять - это никак не перепишет твое детство заново.

И я тебе больше скажу, если каким-то образом всем отомстить, твоя жизнь станет полностью пуста, ты держишься на этих обидах, они тебя определяют. А так будет полная пустота.

А чего тебе не хватало?
Безусловной любви. И дорогих игрушек.
Комп нормальный у меня к 15 годам появился, Инет – к 19. Когда все ребята кругом играли и сёрфили вовсю, я в пролёте был

Вишес в 21 сторчался.
Христа в 33 распяли.
О. Ты тоже теперь навсегда в истории этого форума

Ага. То есть, у тебя есть проблема, тебя она мучает, но никак решать ты её не собираешься.
Я скажу тебе что с тобой. Ты до жути обозлённый на этот мир чувак, злость эта от беспомощности, потому что ты слишком слабый и трусливый чтобы соответствовать своим убеждениям - то есть, мстить и вообще ломать всех об колено не считаясь с последствиями.
Дело в том, что эти твои установки про "зло должно быть наказано" и что "не отвечать на оскорбления - слабость", это дебилизм полнейший. Люди, которые в полной мере следуют этим принципам обычно из тюрем выходят лишь не на долго.
Мир гораздо сложнее чем твои примитивные максимы, и умение прощать в этом мире - первое, что нужно чтобы жить в ладах со своей головой.
Простить - не значит быть терпилой, это значит смириться с тем, что ты изменить не можешь. Ты не можешь изменить прошлое, ты не можешь сделать своё детство лучше, ты не можешь отменить буллинг в университете в прошлом. Чтобы ты не сделал, оно останется как было.
Пока ты не поймёшь и не примешь что люди несовершенны, в мире нет справедливости и никто ничего тебе не должен, ты так и будешь тащить в гору этот воз с говном, и никакая месть этого не исправит. Этот воз всегда будет с тобой, пока ты сам не поймёшь что его надо отпустить, и именно - простить их всех, какие бы они не были.
Ну я бы согласился с зоны не вылазить, будь я "в законе". Но я бы таким не стал.

Ну а если никто никому не должен, справедливости нет, почему кого-то любят, уважают, им хорошо платят, им везёт (не должны же ведь?)
Да, я на многих обозлён. "Не мы такие, жизнь такая"...

Вишес в 21 сторчался.
Христа в 33 распяли.
Нихрена себе сравнения. )) еще и 41год есть как рубеж. ) Шагай к доктору. Ну и для начала учись слушать и слышать других, хотя бы тут на НД.

Да это у многих так. А подростковый бунт был? У меня был ) Я резко слетел с отличника на троешника, расжирел, стал курить и болтаться где попало. Даже пару раз бухал портвейн и спирт. Воровал пепсиколу и сигареты.
Не было. Возможно, задержки в развитии сказались. Дом-школа, и всё... Меня и не отпускали никуда...

Ну я бы согласился с зоны не вылазить, будь я "в законе". Но я бы таким не стал.

Ну а если никто никому не должен, справедливости нет, почему кого-то любят, уважают, им хорошо платят, им везёт (не должны же ведь?)
Да, я на многих обозлён. "Не мы такие, жизнь такая"...
Ох, чувак. Толсто.
Ну, я хотя бы для себя выговорился)

Нихрена себе сравнения. )) еще и 41год есть как рубеж. ) Шагай к доктору. Ну и для начала учись слушать и слышать других, хотя бы тут на НД.
В школьные годы я и не думал, что до 40 с таким "багажом" доживу

1. Тупые провокационные подколки и вопросы с первого дня.
2. В соседней группе была тоже девочка-"омега", над которой тоже издевались, так нас "сватать" начали...
3. Не давали конспект вести, отвлекая тупыми вопросами "за жизнь".
И это – почти весь поток, не только моя группа.
4. Одна из девочек начала в шутку флиртовать со мной, так я влюбиться умудрился, и наш конфликт в итоге привёл к отчислению...
Странное что то.

Органическое поражение ЦНС с рождения вроде
Так может всякие там гематомы в мозге и прочее, что у очень многих новорожденных бывает и в бумажку пишут?

Мне кажется при органическом поражении ЦНС ты бы не осилил обычную школы, институт и все остальное.

Назад
Сверху Снизу