В тему Нового года

был конец 90-х, мы сидели голодные , не потому что я бухала и не работала. а потому. что зарплату не платили.
Это ещё время такое было, в середине 90х мы жили ни чём себе не отказывая, а к концу всё реально посыпалось.

согласна. мой косяк. Но дети у меня выросли замечательные и никто . Никто меня не обвинил в том, что им недоставало денег, одежды, стартового капитала или внимания.
Но всё же, пьянство – это аморально. Что про ваших детей сказать, я не знаю. Тут двояко, конечно

Капец, конечно. Сидели два трутня, на родительском наследии и обеспечении. Но кто-то посмел заболеть и умереть. Да настолько, что пусечке пришлось идти работать. Не потому что жрать нечего, этим обеспечили, а что бы позволить себе роскошь. Долго наверное еще решали кому из пары идти. Казалось бы, такому совершенству мир сейчас сразу в ноги упадет, как только будет удостоен вниманием. А оказалось, что всем покую. Несправедливо, конечно, согласен.
Срочна у всех все отнять! А то чо они?!

Но всё же, пьянство – это аморально. Что про ваших детей сказать, я не знаю. Тут двояко, конечно
Мать умершую, которая тебя тянула до последнего вздоха, полоскать на всех форумах, вот что аморально. Низость, днище днищенское.
Эх жалко иногда, что нельзя здесь называть вещи своими именами
Тут тебе думаю многие бы написали, что реально думают про таких как ты.

Это ещё время такое было, в середине 90х мы жили ни чём себе не отказывая, а к концу всё реально посыпалось.
о , нет. с 90-го года было все плохо. Кучу раз меняли деньги , на 300 000 гривен можно было купить один билет до дома ))))) А еще не было света, газа, воды и отопления ))))

Мать умершую, которая тебя тянула до последнего вздоха, полоскать на всех форумах, вот что аморально. Низость, днище днищенское.
Эх жалко иногда, что нельзя здесь называть вещи своими именами
Тут тебе думаю многие бы написали, что реально думают про таких как ты.
А не родила бы – жила счастливо

о , нет. с 90-го года было все плохо. Кучу раз меняли деньги , на 300 000 гривен можно было купить один билет до дома ))))) А еще не было света, газа, воды и отопления ))))
И это ещё надо было бухлом "полирнуть". Надеюсь, что вы хоть это осознали, раз на этот сайт пришли в итоге

А можешь подробнее об этом написать?
Что в твоем понимании наказание зла? Родители это зло и должны были быть наказаны или нет? Как?
Родители не осознали до смерти, в чём были неправы и чем травмировали. И ещё агрессивно реагировали, когда им на такой вред указывал.

Ну а мстить я хотел когда-то тем, кто буллил меня. Особенно в универе, там я повода не давал и не думал, что в таком месте это возможно. Это же не школа!

Родители не осознали до смерти, в чём были неправы и чем травмировали. И ещё агрессивно реагировали, когда им на такой вред указывал.

Ну а мстить я хотел когда-то тем, кто буллил меня. Особенно в универе, там я повода не давал и не думал, что в таком месте это возможно. Это же не школа!
А почему "хотел", что-то сейчас изменилось?

Назад
Сверху Снизу