В тему Нового года

Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
Гаттака с Эквилибриумом, говоришь?
Ну-ну.
В эту черную дыру в своей душе ты смотришь каждый день.
Но знаешь, ведь это твой выбор, куда смотреть.
Зачем же кого-то в этом обвинять?
Твоя жизнь, твой выбор.

Вот потому я и считаю, что жизнь моя сломана самим фактом рождения: есть проблемы – не рожай! Они и себя, и меня погубили! Проклятый совок: "часики тикают" и всё такое...
Нет - если ты появился на этот свет - это зачем то нужно ВС. Твои родители - всего лишь резервуары для этого.

Рождение и смерть - это в ведении высших сил. Только они знают - кому когда прийти в этот мир и когда уйти.

Я про мать. По сути она, как и многие, родила меня, потому что кому-то это "надо"! А её свекровь сказала: "В такое время рожают только идиотки!" И была права. Был 92 год! Если бы родился лет на 10 раньше, в бандосы бы пошёл. Они тогда страной правили. Их все боялись!
Ты сам то с большими проблемами чел или как?

А лучшие годы это какие по твоему?
Разве не лучше считать каждый свой год лучшим и жить настоящим?
Лучшие – до 30, когда у других тусы, друзья и прочее подобное... У меня-то ничего этого не было и нет...

Это к новому году нервы начали шалить? Есть причина? Годовщина и общий новогодний настрой или что было триггером?
И то, и то. Ну и стал триггером корпоратив у коллег.
А так не было новогоднего натсроения много лет и до того. И каждый год настроение портилось в разной степени...

Нет - если ты появился на этот свет - это зачем то нужно ВС. Твои родители - всего лишь резервуары для этого.

Рождение и смерть - это в ведении высших сил. Только они знают - кому когда прийти в этот мир и когда уйти.
Я атеист и материалист

Эти другие с нами в одной комнате?)

Твой сценарий, где родители напиваются по праздникам - это настолько распространенная картина, к сожалению, что редко кто может похвастаться обратным. Я не пытаюсь обесценить твой опыт, но лучше не сваливаться в такого рода саможалость и не давать своей травме исключительность. Это не помогает, если хочешь перестать тащить это дальше
Если бы можно было так просто не тащить. А что мешает сбросить – я не знаю...

Ну уж извини, что мать раньше не родила))мне тоже жаль, что отец алкоголик, и жильем не обеспечили .
Но я не могу изменить это, могу изменить только то что здесь и сейчас.

Триггерят незакрытые потребности, бедные завидуют богатым, неспособные иметь детей детям, голодные сытым и т.д.
Если бы ты был богатым, это сделало бы тебя счастливым?
Насчёт счастья не знаю. Но точно бы не трясся за каждую копейку и из-за внезапностей типа сломавшегося зуба... И на хобби были бы деньги

ТС ищет поддержку своей версии интерпретации происходящего. В ней ответственность за его жизнь лежит не на нем. Это удобно и с этим трудно расстаться.
Но ведь изначально моё положение – не моя вина. Это всё – следствия

Гаттака с Эквилибриумом, говоришь?
Ну-ну.
В эту черную дыру в своей душе ты смотришь каждый день.
Но знаешь, ведь это твой выбор, куда смотреть.
Зачем же кого-то в этом обвинять?
Твоя жизнь, твой выбор.
Нет, это не мой выбор. Потому что я не знаю, как перестать туда смотреть... Хорошего в жизни нет, соответственно, нет и внутри...

что мешает сбросить – я не знаю...
Выгода. Тебе до поры было выгодно считать себя жертвой и через это снимать с себя ответственность. Теперь же, дожив до 32 лет ты начал понимать, что это не очень хорошо работает, потому что всем пофиг как тебе там плохо жилось раньше и никто тебе за это скидок делать не собирается.

Нет, это не мой выбор. Потому что я не знаю, как перестать туда смотреть... Хорошего в жизни нет, соответственно, нет и внутри...
Да все мы здесь такие.
Учись, техник много.
Иначе вся жизнь пройдет мимо, в обидах, злости, сожалениях.
Но не для этого нам мозгушка дана))

Но ведь изначально моё положение – не моя вина. Это всё – следствия
И что? Вина в чем, что тебе не нравится твоя жизнь? Сейчас она, жизнь, твоя и больше ни чья, ты ее хозяин, не мама.

Ну это уже насмешки. Счастливого детства точно не было... Абьюз один
А можно мне другого психолога?)
Можно, конечно, любой каприз за ваши деньги. Только других родителей у тебя не будет.

Назад
Сверху Снизу