В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Как у тебя с друзья-собутыльниками?)
У меня их не было) я больше предпочитал пить один.
Безусловно, мы все по юности пили в компаниях, с однокурсниками и прочими знакомыми, но это были разовые посиделки.

У меня их не было) я больше предпочитал пить один.
Безусловно, мы все по юности пили в компаниях, с однокурсниками и прочими знакомыми, но это были разовые посиделки.
Ого, я так наоброт, обросла друзьями "по интересам ",теперь не знаю, как от них избавиться

Ого, я так наоброт, обросла друзьями "по интересам ",теперь не знаю, как от них избавиться
Да, возможно, это проблема. У меня есть только один друг, еще со школы, с которым мы часто пили. Так вот, сейчас мы видимся намного реже, но по большей части из-за того, что работа и некогда. И то, в те момент, когда мы встречаемся, дикое желание напиться. Так что, видимо, лучше держаться подальше)

Да, возможно, это проблема. У меня есть только один друг, еще со школы, с которым мы часто пили. Так вот, сейчас мы видимся намного реже, но по большей части из-за того, что работа и некогда. И то, в те момент, когда мы встречаемся, дикое желание напиться. Так что, видимо, лучше держаться подальше)
У меня подруга, по большей части мы только вместе и пием, с универа начали, по сей день компанию друг другу составляю, так я только к её подъезду подхожу, у меня дикое желание напиться, а когда "сохла",на первом месте выскакивало сожаление! что больше никогда не похлебаю шампуса у нее на кухне под душевные разговоры. Собсно, с ней я всегда и "сходила" с пути... Вот. И пьёт она как я, только вообще проблем не видит ,на работу ходит и должность занимает, я даже боюсь пятниц из-за этого)))

Еще один хороший пример, насколько сильна "память". Недавно начали общаться с первой школьной любовью.
Считай, прошло больше 10 лет, списались в соц.сети и как будто этого времени не было - так же свободно и общались, вспоминали, как что было, как будто все произошло вчера или максимум месяц назад.

Это к тому, что с алкоголем та же беда - можно больше 10 лет "не встречаться", а потом одна встреча перевернет весь мир, и будет все так, как было 10 лет назад. Это пугает. Но иного пути нет) выбирать нам не приходится.

Да, у меня с другом примерно та же проблема)
Но ты с другом хотя бы видешься редко, а я ж говорю, боюсь даже пятниц, потому что как собака Павлова, как у слепакова, каждую пятницу.

Да уж где мои 17 лет ))
Привет всем! *PREVED*
Я помню в студенческие годы могла пузырь водки всосать в одного и даже не знала что такое похмелье. Как я раньше не спилась сама не понимаю :facepalm:

Чёт на меня такой депрессняк накатил. Чувстую себя роботом. Делаю тупо что надо делать и никаких эмоций. Вот, третья неделя для меня опасная.
Возьму сына наверное после обеда и поедем куда-нибудь погуляем.

Насчет подруги кстати. У меня тоже есть такая подруга, мы с ней с 1го класса дружим, всю жизнь считай. Вместе всегда классно отрывались. Так вот она через 2 недели уезжает в другой город жить, не знаю как надолго. Грустно...но с другой стороны не будет соблазна лишнего. Хотя тут как посмотреть, я ведь могу и к ней туда в гости приехать, тогда ещё сложнее будет нам не нажраться, но она вроде как тоже с бухлом завязывает.

Что-то меня совсем колбасит сегодня :ph34r:

Еще один хороший пример, насколько сильна "память". Недавно начали общаться с первой школьной любовью.
Считай, прошло больше 10 лет, списались в соц.сети и как будто этого времени не было - так же свободно и общались, вспоминали, как что было, как будто все произошло вчера или максимум месяц назад.

Это к тому, что с алкоголем та же беда - можно больше 10 лет "не встречаться", а потом одна встреча перевернет весь мир, и будет все так, как было 10 лет назад. Это пугает. Но иного пути нет) выбирать нам не приходится.
Я тоже так с любовями общаюсь, бывшими, но желания же испить до дна нет) там, где конец действительно, возвращаться не хочется

Насчет подруги кстати. У меня тоже есть такая подруга, мы с ней с 1го класса дружим, всю жизнь считай. Вместе всегда классно отрывались. Так вот она через 2 недели уезжает в другой город жить, не знаю как надолго. Грустно...но с другой стороны не будет соблазна лишнего. Хотя тут как посмотреть, я ведь могу и к ней туда в гости приехать, тогда ещё сложнее будет нам не нажраться, но она вроде как тоже с бухлом завязывает.

Что-то меня совсем колбасит сегодня :ph34r:
Крепись, Пташкин) пройдет и это! Помни про опасность, бди, мне обычно помогает свалить куда-нибудь, к маме, например, на недельку, но это только на нач этапе, пока проще не будет бороться с тягой.
Вот хорошо, что подруга уезжает, я была бы только за, может пока ее не будет, ты окрепнешь, будет проще потом пить с ней сок

Да уж где мои 17 лет ))
. Как я раньше не спилась сама не понимаю :facepalm:

Ой,блииин,я тоже сегодня подумала об этом.но нам переживать не стоит, мы спились, просто еще не до конца и мы на верном пути. Если не остановимся здесь и сейчас.

Крепись, Пташкин) пройдет и это! Помни про опасность, бди, мне обычно помогает свалить куда-нибудь, к маме, например, на недельку, но это только на нач этапе, пока проще не будет бороться с тягой.
Вот хорошо, что подруга уезжает, я была бы только за, может пока ее не будет, ты окрепнешь, будет проще потом пить с ней сок
А мама на меня вообще как-то странно действует. После общения с ней мне всегда хочется напиться, не знаю почему. Она сама вообще почти не пьет, мало и очень редко.
Может потому что взгляды на жизнь у нас разные, и я всю жизнь чувствую себя не понятой.

А мама на меня вообще как-то странно действует. После общения с ней мне всегда хочется напиться, не знаю почему. Она сама вообще почти не пьет, мало и очень редко.
Может потому что взгляды на жизнь у нас разные, и я всю жизнь чувствую себя не понятой.
А какие у вас отношения с мамой? Может постоянно спорите?
Просто рядом со своей мне так спокойно, вообще не хочется и думать даже об алко(не просто на зубах терплю, не тяги абсолютно),и всю мою сознат жизнь, когда я перебирала со спиртным(ещё когда с ними жила), мама боялась, что я сопьюсь а папа что растолстею. мля, в принципе, я не подвела никого, сделала и то и другое😂😂😂

Нет причины, почему алкоголик хочет напиться) верней, нет внешней причины. Все это самообман. Просто алкоголик хочет напиться. Все) И любые обстоятельства он под это подведет и аргументирует)

Сегодня встала и такая дикая боль была в пояснице, жуть. Я сразу подумала все, отпила почки, печень.

Впервые мне просто захотелось узнать, а какая я трезвая? В темах, где счетчики довольно таки внушительные, пишут о различных изменениях, происходящих чуть ли не ежедневно, у них "там" целые эволюции и жизни, там.. За чертой, где люди трезвеют. И вот я задумалась, интересно, что же я храню еще доселе в себе неизвестное?

:) Люди склонны преувеличивать свои изменения. Я вообще сказал бы, что они там, порой, чушь всякую пишут. Обычная жизнь) без одурманивания.

:) Люди склонны преувеличивать свои изменения. Я вообще сказал бы, что они там, порой, чушь всякую пишут. Обычная жизнь) без одурманивания.
Ну один ,два, пять могут нести подобную чушь, но не 95%)
Ну вообще, сколько людей столько и мнений, и отношение к своей трезвости у всех разное. Как я люблю посамокопаться, так я и к месяцу чувствовала что-то типо вот ОНО😌

Ну один ,два, пять могут нести подобную чушь, но не 95%)
Еще эксперимент ставили, что если посадить детей и дать им белую пирамидку и всех, кроме одного подговорить, что она черная. То и тот, кто реально видит, что она белая, но не знает, что остальных детей подговорили, тоже скажет, что пирамидка черная)
Ну, такое) массовость)
но я не претендую на истину)

Назад
Сверху Снизу