Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Пташ)Привет, Кудряш! Как настроение?
Меня продолжает накрывать ( Пока держусь, стараюсь переключаться.
Но ты разорвал этот злополучный адовый круг, друг:)У меня тоже на третью неделю срывало. Верней, под конец)
Он не пьет тоже. Получается что поддерживает.Муж как? Поддерживает?
О блин, чего так? Может тебе из-за дипрессии так кажется,Он не пьет тоже. Получается что поддерживает.
А вообще к разводу у нас идет. Живем уже можно сказать из-за детей. Жду пока мелкий в сад пойдет, на ноги самой надо вставать да и разъедемся наконец-то я думаю.
Да это давно уже у нас. У меня даже особых эмоций вся эта ситуация не вызывает, переболела уже.О блин, чего так? Может тебе из-за дипрессии так кажется,
Вообще это хорошо, когда поддерживают, легче во сто крат держаться
Да, организм как "жадно " восстанавливается. Кажется, что сутками готов спатьДа это давно уже у нас. У меня даже особых эмоций вся эта ситуация не вызывает, переболела уже.
Пойду я посплю, в голове шумит %)
Меня на этой неделе вообще что-то физически размазывает просто
Что сон животворящий с алкоголиками делает:)чудеса творитПоспала блин...опять приснилось что бухаю
Но стало значительно лучше.
Заметила, когда депрессняк или аппатия легче оставаться трезвой. А вот когда приподнятое настроение, прям вот охота "накатить". Наверное, чтобы стало еще лучше )Всю неделю было приподнятое настроение, а сегодня депресняк и усталость.
Буду пережидать.
Кстати, да. Есть такое. Но это у каждого по-разному. Кто-то пьет, чтобы утопить горе, а кто-то, чтобы сделать хорошее настроение еще ярче.Заметила, когда депрессняк или аппатия легче оставаться трезвой. А вот когда приподнятое настроение, прям вот охота "накатить". Наверное, чтобы стало еще лучше )
Прикольно)) ну говорят же, что порой ожидание пьянки лучше, чем она сама по натуре есть.Не знаю, что это было, дала себе зеленый свет и "сбежала"
Ну в смысле я так и не выпиу)Прикольно)) ну говорят же, что порой ожидание пьянки лучше, чем она сама по натуре есть.