В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Привет, Кудряш! Как настроение?
Меня продолжает накрывать ( Пока держусь, стараюсь переключаться.

Привет, Кудряш! Как настроение?
Меня продолжает накрывать ( Пока держусь, стараюсь переключаться.
Привет, Пташ)
Настроение с переменным, пока дел много, голова загружена.
Вот пошла третья самая опасная неделя, так что держись, отвлекайся. Муж как? Поддерживает?

У меня тоже на третью неделю срывало. Верней, под конец)
Но ты разорвал этот злополучный адовый круг, друг:)
Мда уж, когда не пиешь, так и не таким уже больным себе кажешься

Муж как? Поддерживает?
Он не пьет тоже. Получается что поддерживает.
А вообще к разводу у нас идет. Живем уже можно сказать из-за детей. Жду пока мелкий в сад пойдет, на ноги самой надо вставать да и разъедемся наконец-то я думаю.

Он не пьет тоже. Получается что поддерживает.
А вообще к разводу у нас идет. Живем уже можно сказать из-за детей. Жду пока мелкий в сад пойдет, на ноги самой надо вставать да и разъедемся наконец-то я думаю.
О блин, чего так? Может тебе из-за дипрессии так кажется,
Вообще это хорошо, когда поддерживают, легче во сто крат держаться

О блин, чего так? Может тебе из-за дипрессии так кажется,
Вообще это хорошо, когда поддерживают, легче во сто крат держаться
Да это давно уже у нас. У меня даже особых эмоций вся эта ситуация не вызывает, переболела уже.

Пойду я посплю, в голове шумит %)
Меня на этой неделе вообще что-то физически размазывает просто

Да это давно уже у нас. У меня даже особых эмоций вся эта ситуация не вызывает, переболела уже.

Пойду я посплю, в голове шумит %)
Меня на этой неделе вообще что-то физически размазывает просто
Да, организм как "жадно " восстанавливается. Кажется, что сутками готов спать

Поспала блин...опять приснилось что бухаю :-D
Но стало значительно лучше.

Конечно, сон животворящий, что делает с алкоголиками
Поспала блин...опять приснилось что бухаю :-D
Но стало значительно лучше.
Что сон животворящий с алкоголиками делает:)чудеса творит
В любой непонятной ситуации ложись спать или садись есть))

Кудряш без счетчика.
В круговороте "событий" находишься?
-
А у нас сегодня пасмурно, вот тоже резко накатило уныние. Всю неделю было приподнятое настроение, а сегодня депресняк и усталость.
Буду пережидать.

И тебе выбраться желаю.

Блин, Кудряш, где счетчик??? >:o

Я себя вчера чуть не развела, слава Богу ограничилась б/а пивом. Так меня 4 дня колбасило. Надеюсь дальше такие моменты будет переживать легче.

Всю неделю было приподнятое настроение, а сегодня депресняк и усталость.
Буду пережидать.
Заметила, когда депрессняк или аппатия легче оставаться трезвой. А вот когда приподнятое настроение, прям вот охота "накатить". Наверное, чтобы стало еще лучше )

Кудряшкин, ты главное не замыкайся там, выходи на связь!
Мне вот просто уже надоело начинать всё сначала, хочется разорвать этот замкнутый круг.

Заметила, когда депрессняк или аппатия легче оставаться трезвой. А вот когда приподнятое настроение, прям вот охота "накатить". Наверное, чтобы стало еще лучше )
Кстати, да. Есть такое. Но это у каждого по-разному. Кто-то пьет, чтобы утопить горе, а кто-то, чтобы сделать хорошее настроение еще ярче.
Я тоже отношусь к последним - когда все хорошо, а почему бы и не напиться) но опять же, если все хорошо, зачем это делать. Алкоголики такие алкоголики.

А когда хреново банально лень идти и напиваться. Как правило, сил нет, а для пьянок нужны силы и немалые.

Привет всем! Мне некуда замыкаться, вчера был жутко сложный вечер, ни еда, нр сладкое.. Ничего не помогало, ходила как загнанный зверь из угла в угол. В итоге позавидовала на пиво, развела себя на его "попить ",быстро сбросила счётчик... И пошла спать.. Не знаю, что это было, дала себе зеленый свет и "сбежала"
Мне не от скуки, не от радости, мне просто хочется накатить от того, что я больной человек)

Копирнула цитату Мяу из другой темы:
"Это чувство или тяга как ее назвают или алко-разводняк-это и есть то самое:алкоголизм"

Да, в этом вся соль) надо переживать не подъемы и спады настроения, а именно тягу

Назад
Сверху Снизу