С чего ты это взял? Ты со мной лично знаком?и всё что ты написал я в тысячу раз лучше тебя знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего ты это взял? Ты со мной лично знаком?и всё что ты написал я в тысячу раз лучше тебя знаю
не знаком я с тобой лично, просто по манере твоей писанины сделал такой вывод.С чего ты это взял? Ты со мной лично знаком?
Неделя - полторы. Не более. Можешь скринить.И кстати ты так и не ответил что в твоем понятии "в ближайшее время я начну бухать". сколько это ближайшее время?? год-сто лет?
Предсрывное состояние это еще и агрессивность, которая читается в каждом твоем посте. А что такое состояние у тебя с первого дня бросания, то это вообще нормально. У всех вначале "предсрывное состояние" называется просто - сухость. Но потом так называемая сухость переходит в трезвость. В нормальную жизнь без алкокголя. У тебя, видимо, этого не случилось. У тебя нет трезвости, у тебя затянувшаяся сухость. (Если ты как утверждаешь, 5 лет читал форум, то эти термины должны быть тебе понятны) Ты и зарегистрировался здесь именно и за "предсрывного" своего состояния. Только ты пока этого не осознаешь. Ты такой здесь не первыйне знаком я с тобой лично, просто по манере твоей писанины сделал такой вывод.
еще раз скажу, нет ни какого "предсрывного состояния", или же в противном случае такое состояние можно считать с первого дня бросания. И кстати ты так и не ответил что в твоем понятии "в ближайшее время я начну бухать". сколько это ближайшее время?? год-сто лет?
Спасибо конечно тебе за твое мнение)). то есть по твоему трезвость бывает РАЗНАЯ!?? сухость и трезвость! ну бред же по моему, если человек не пьет, то не пьет, он бросил и не пьет и не надо тут ничего придумывать. и нет никакого "предсрывного состояния", тем более у меня, просто иногда налетает грусть и вспоминаются те времена, когда я гулял в алкогольном угаре и было и весело и грустно. и я ни какой не агрессивный и нет такого состояния у меня, просто когда вдруг кто то пишет, что у тебя предсрывное состояние и вот вот ты сорвешься 100% и встречаемся с тобой в теме "срыв", то знаешь это как то выводит из себя)! т.к. я не пью уже 3 года и такое состоие у меня почти всегда было и еще будет и это нормально.Предсрывное состояние это еще и агрессивность, которая читается в каждом твоем посте. А что такое состояние у тебя с первого дня бросания, то это вообще нормально. У всех вначале "предсрывное состояние" называется просто - сухость. Но потом так называемая сухость переходит в трезвость. В нормальную жизнь без алкокголя. У тебя, видимо, этого не случилось. У тебя нет трезвости, у тебя затянувшаяся сухость. (Если ты как утверждаешь, 5 лет читал форум, то эти термины должны быть тебе понятны) Ты и зарегистрировался здесь именно и за "предсрывного" своего состояния. Только ты пока этого не осознаешь. Ты такой здесь не первый
давай давай)) запомним эту ерунду. я как минимум до 5 лет пить не буду, а скорее всего вообще больше не развяжу, если мир не перевернется, или я даже я не знаю что должно случится чтоб я развязал, я все еще помню что такое отходняки от запоев.Неделя - полторы. Не более. Можешь скринить.
Спасибо огромное!) очень приятно такое читать, и придает мотивации! 😄Олежка, молоток! Желаю, чтоб негативные прогнозы не сбылись)
Да, действительно, трезвость бывает разная. Это можно назвать качественной и некачественной ремиссией. Можно страдать от отсутствия алкоголя, и мучить окружающих. Вспоминать, как же было круто ))) А ещё можно жить спокойно, когда спиртное параллельно.Спасибо конечно тебе за твое мнение)). то есть по твоему трезвость бывает РАЗНАЯ!?? сухость и трезвость! ну бред же по моему, если человек не пьет, то не пьет, он бросил и не пьет и не надо тут ничего придумывать.
Тогда пожалуй еще есть и третий вариант, это что то среднее между "мучить окружающих, вспоминать, как же было круто" и "жить спокойно когда алкоголь параллелен". У меня как раз так и есть. Я живу нормально и не мучаю ни кого)), но иногда вспоминаю таки, как было весело тогда.
Могу сказать только все тоже самое - для бросившего пить человека есть как и первый твой вариант, так и второй и они постоянно перемешиваются в жизни после того, как бросил пить понимаешь?? нет какого то одного состояния, когда ты летаешь и чувствуешь постоянную радость и выход из тюрьмы как ты пишешь, или наоборот не возможность выпить как все и поэтому чувствовать себя обделенным, как в тюрьм и т.д..Про разную трезвость
Ты вспомни, наример, себя маленьким. Тебе нужен был алкоголь, чтобы было весело, чтобы было счастье, праздник? Нет!! А потом ты загнал себя в тюрьму, в рабство от алкоголя. Ты разучился веселиться без допинга. Трзвость - это на самом деле выход из тюрьмы, освобождение от рабства, от зависимости когда для праздниа, для веселья нужна спиртосодержащая жидкость. Ты - свободен. Ты вышел из тюрьмы
Это вариант раз. По моей квадификации - трезвость
А есть вариант два, когда человек считает ровно наоборот. Что трезвость - это тюрьма. Это невозможность выпить "как все", невозможность вместе со всеми веселиться в пьяном угаре, плясать, грубо говоря, на столе и прикольно заснуть в веселой компании мордой в салате. Все могут, а ты в тюряге. Бедный и несчастный. Хотя ты при этом тоже не пьешь
Это вариант два - сухость
Довольно часто те, кто по кичам всю жизнь чалятся, откинувшись, стремятся сразу же обратно. Здесь они чужие, а там их дом родной.Могу сказать только все тоже самое - для бросившего пить человека есть как и первый твой вариант, так и второй и они постоянно перемешиваются в жизни после того, как бросил пить понимаешь?? нет какого то одного состояния, когда ты летаешь и чувствуешь постоянную радость и выход из тюрьмы как ты пишешь, или наоборот не возможность выпить как все и поэтому чувствовать себя обделенным, как в тюрьм и т.д..
Бывает по разному, то так, то этак. в основном конечно я очень рад, что не пью, но иногда да бывает алконостальгия. надеюсь ты поймешь смысл и суть, того что я написал, потому что на мой взгляд понять это проще простого.
Очень интересно написал, со всем согласен, особенно вторая половина текста, все как у меня сейчас)).Довольно часто те, кто по кичам всю жизнь чалятся, откинувшись, стремятся сразу же обратно. Здесь они чужие, а там их дом родной.
Если уж с тюрьмой параллель проводить, то у нас ведь примерно то же самое. Пил вот так человек всю жизнь, жил худо-бедно, а тут вот бац - и бросил. И вот приходится ему на старости лет начинать учиться жить заново. А ему это надо? Вот и получается:
- Ты почему такой грустный?
- Я не грустный, я трезвый.
Хороша ли трезвая жизнь, плохая ли? Не, она просто другая. Иной раз, как вспомнишь какой-нибудь эпизод из прошлого, так вздрогнешь. Сплошные приключения )). Сейчас же все тихо, спокойно, скучно, но зато трезво. Приходится учиться жить трезво. Но иногда в мозгу возникает закономерный вопрос: а зачем такие жертвы? Раньше то вон как весело было. Да, было. Но цена за это веселье слишком уж высока - наша жизнь. Так что, лучше уж поскучаем, сколько нам там еще отпущено.
Я вот тоже вспоминаю, но у меня другие чувства. страшно не бывает, да противности не вспоминаются, а вспоминается только все хорошее, чего несомненно было много. 😄Я вспоминаю веселье в молодости, именно как просто веселье. Ассоциации с алкоголем нет. Фантоцци правильно сказал, страшно бывает, и иногда противно, когда вспоминаешь про какие-нибудь "приключения". Но что было, то было. Есть только один момент, о котором жалею - это то, что не протрезвел раньше. Это не высокие слова. Это то, что я чувствую.
я вот тут долго думал об этом, а может быть и правильно разнообразие, в смысле пить и не пить потом, а потом опять пить, с перерывами в 2-3 года. допустим 2-5 лет не пьешь, потом годик на расслабоне выпиваешь. ведь человеку надо разнообразие во всем, это как сладкое и соленое, нельзя хотеть чего то одного постоянно.
Дык, сухая виноградинка то как раз в том и состоит, что и на своём то опыте никто не учится. Даже с n-го раза. Точнее, процент таких индивидов исчезающе мал.))Впрочем, на чужом опыте никто не учиться. Каждому нужен свой. Так что дерзай.
Ты прав, демон ждет