Почти 3 года без алкоголя после 10 вырезанных из жизни лет.

Ого,и нифига себе!
Ну,саморазвестись через 3 года неупотреба-минимум обидно.
А ты, ТС,именно саморазводом и занимаешься
"Я не говорил,что не буду никогда".
Так ты ж вернешься туда,откуда ушел,только еще и с прогрессом.
Ну,а потом заново Карра читать и бросать,похерив несколько ладно если месяцев,а скорее всего-несколько лет жизни.
Кроме Карра кого еще читал?рекомендую Горски и Мельникова,чтоь освежить память

Ого,и нифига себе!
Ну,саморазвестись через 3 года неупотреба-минимум обидно.
А ты, ТС,именно саморазводом и занимаешься
"Я не говорил,что не буду никогда".
Так ты ж вернешься туда,откуда ушел,только еще и с прогрессом.
Ну,а потом заново Карра читать и бросать,похерив несколько ладно если месяцев,а скорее всего-несколько лет жизни.
Кроме Карра кого еще читал?рекомендую Горски и Мельникова,чтоь освежить память
Яб не сказал, что это какой то "саморазвод")
Знаешь сколько я уже об этом думал, ну это типа, как контролируемо осознанно развязать, а не то что раз и сорвался. Хотя это и есть саморазвод такой длинный 😁
Кстати пока работаю, или занят, там за рулем много сижу, то мыслей даже не возникает, а вот как настают выходные так сразу лезут мысли, как же раньше было хорошо!) Но вот я еще подумал, что тогда же я был еще молодой и постоянно пили, гуляли и всегда был пьяным практисески! а сейчас вырос и много друзей уже умерли и без них скучно... так вот, может это еще не так тоска по алкоголю, а по тем временам когда я был молод и пьян)) и сейчас тягой к алкоголю, я как бы хочу вернуть то время, окунуться опять в свою молодость. но время уже не вернешь ☹️
Горски и Мельникова не читал. записал авторов, если развяжу вдруг, то почитаю, спасибо!

Навряд ли получится кайф от алкоголя новыми эмоциями заменить. Если только на химию какую не подсядешь. Тут уж приходится выбирать: или скучно и ровно (трезвый), или пьяный драйв и приключения на свою *опу.
Заменить кайф от алкоголя адреналином наверное не получится. Тут уж кто под что заточен. Если б мы получали кайф от экстрима, а не от этанола, то наверное не бухали бы, а постоянно бы прыгали и ныряли )).
Так что, смирись или пей. 😄
Ну на химию не подсяду уж точно, хотя опыт был.
Так что буду смиряться с таким образом жизни! 😉

Навряд ли получится кайф от алкоголя новыми эмоциями заменить. Если только на химию какую не подсядешь. Тут уж приходится выбирать: или скучно и ровно (трезвый), или пьяный драйв и приключения на свою *опу.
Меня такие посты реально в тупик ставят. Ну почему если трезвый, то скучно, а если драйв, то обязательно пьяный?!
Фантоции, неужели ты правда думаешь, что без алкоголя нельзя поймать поток и почувстовать драйв?

Давно тут не писал, решил написать пару строк, какие были мысли последние пару месяцев.
Что заметил и подчеркнул для себя, летом. Самим летом желание выпить возникало очень часто, особенно после работы и перед выходными вспоминалось, как раньше хорошо было бухнуть. Так продолжалось до октября примерно. С середины октября т.е. последний месяц не то что желания, но даже мыслей об алкоголе и выпить не возникает, хотя летом каждый день тянуло прям, не то что уж очень сильно, но бывало и сильно, главное каждый день.
Вот такое наблюдение заметил. Посмотрим как будут развиваться события дальше, а пока 10 дней назад разменял 3.5 года без алкоголя :)
Всем всего хорошего 😉

Ну что же, вот и еще один очередной Трезвый Новый Год в моей жизни и это радует, а ведь могло бы его уже и не быть совсем, если бы продолжал пить.
Всех с Новым Годом, и провести его без алкоголя! 😉

И еще один трезвый новый год в мою копилку, это уже пятый подряд! Сам в шоке что стока не пью)) всех с наступающим и трезвого нового года без алкоголя!

Давненько не захаживал в темку.
Ну да 6 лет, жить можно. Иногда да хочется, но терпимо, сейчас уже давно нет тех сильных тяг, как раньше.

Яб не сказал, что это какой то "саморазвод")
Знаешь сколько я уже об этом думал, ну это типа, как контролируемо осознанно развязать, а не то что раз и сорвался. Хотя это и есть саморазвод такой длинный 😁
Кстати пока работаю, или занят, там за рулем много сижу, то мыслей даже не возникает, а вот как настают выходные так сразу лезут мысли, как же раньше было хорошо!) Но вот я еще подумал, что тогда же я был еще молодой и постоянно пили, гуляли и всегда был пьяным практисески! а сейчас вырос и много друзей уже умерли и без них скучно... так вот, может это еще не так тоска по алкоголю, а по тем временам когда я был молод и пьян)) и сейчас тягой к алкоголю, я как бы хочу вернуть то время, окунуться опять в свою молодость. но время уже не вернешь ☹️
Горски и Мельникова не читал. записал авторов, если развяжу вдруг, то почитаю, спасибо!
А еще лучше было в 5 лет когда в песочнице ковырялся или с пацанами бегал в войнушку играл. Но там не было алкоголя вообще. Так что помойму здесь что то другое, к алкоголю не относящееся. Да и память наша так устроена что с годами мы помним больше хорошее, и часто не имеющее под собой никаких оснований. Все было и близко не так и наш мозг просто выдумал много чего что ему удобно и нравится.

Ух ты, даже пароль нашел от темы) как давно я тут не был...
2-го мая недавно было уже 8 лет без капли алкоголя. Вот так вот.
Выпить бывает иногда хочется не скрою, но зная себя к чему это скоро приведет, не позволяю развивать эти мысли.
Многого добился за эти 8 лет, но главный плюс что прекратил пить это то, что сейчас живой. А так бы уже сгинул давно.

Назад
Сверху Снизу