Хоспади, прочитала начало своей темы...
Кстати, год собираюсь создать новую, чтобы (барабанная дробь) БРОСИТЬ ПИТЬ. Название только в голову не приходило, а то (конечно) если придет, то надо будет писать, а там (не дай бог) и пить придется бросить. Прошло пять лет с момента, как я писала, что стою на краю пропасти. Ну штож. Я там до сих пор тусуюсь. Пару раз в неделю пью. Один из которых до победного. Утром болею, помираю, ЧИТАЮ ФОРУМ. Написала большими буквами, потому что я не пишу тут, не общаюсь, не бросаю пить(даже не делаю попытки),но,блин,читаю пять лет.И что я читаю?профильную литературу?истории тех,кто успешно трезвеет?ахаха,ноу.Срыв.Я читаю срыв,новые темы и иногда
созов.Как газету по утрам.
Больно принимать ,что осознав проблему и пипец, исходящий от нее, уже как пять лет воз и ныне там, без изменений
Ах, был перерыв на беременность.Да, вместо того, чтоб бросить пить, я бросила предохраняться. И теперь мать алкаш еще у одного маленького сладкого красивого мальчика (не могу никак по-другому его называть
).
Пришла на форум, когда мне было 29.Через два дня мне 34. И все это время бесконечные торги, потому что трезвостью надо заниматься, а я только с
похмелья страдаю и даю себе "слова",которые, ессно, ничего не значат уже на следующий.
Я очень хочу жить нормально. Я зависима, моя жизнь крутится вокруг
алкоголя(при наличии двоих детей, с которыми я живу одна, т. к. муж работает вахтами, его нет по 1.5 месяца.). Детям 6 и 2.И они живут с человеком, который если не пьет, то борется с желанием выпить, и так бесконечно. Я думаю о бухле каждый день. Мне кажется у меня столько энергии, планов и возможностей, но это все в голове, потому что я пью, потом лежу день в коме, пару дней и все по кругу. И еще когда я не пью, я могу быть очень раздражительной, меня все бесит.
Я человек, я хочу жить