Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровье с каждым месяцем становится лучше. Появилась энергия. Мозг лучше работает. Амбиции появились ))Привет, Пташка) и я рада за твоих почти 6 месяцев, так держать
Как ты? Какие новые изменения?
Это да! Это похоже почти у всех трезвеющих алков, но со временем меньше боли будут. Но до конца хз когда пройдет, я до сих пор мучаюсь периодически головными болями, правда уже почти без таблеток обхожусь.Каждый вечер дико трещит голова, просто как после ударов. Ужасное состояние
Я таблетки не пью, но уже допускаю глупые мысли,, что голова болит не от того, что это последствия употреба, а просто меня достали, довели, ах я бедная и ах я ж несчастная. Тупое разводиловоЗдоровье с каждым месяцем становится лучше. Появилась энергия. Мозг лучше работает. Амбиции появились ))
Это да! Это похоже почти у всех трезвеющих алков, но со временем меньше боли будут. Но до конца хз когда пройдет, я до сих пор мучаюсь периодически головными болями, правда уже почти без таблеток обхожусь.
У меня болела голова невыносимо до тошноты и цветных точек перед глазами, не все обезболивающие помогали. Сейчас просто отдыхаю если болит, само проходит. Кстати, перестала спать днем. Это вот в последний месяц энергии прибавилось, до этого не могла побороть дневной сон, вырубало. А сейчас просто не хочется, и я даже теряюсь теперь куда девать это время, что делать ))Я таблетки не пью, но уже допускаю глупые мысли,, что голова болит не от того, что это последствия употреба, а просто меня достали, довели, ах я бедная и ах я ж несчастная. Тупое разводилово
Муш как?
Вот знаешь, первое что в хочу проверить, так это каково быть там, трезвой ,именно трезвой, а не просушенной, может у меня окажется больше возможностей и дорог. Хотя что ждать и загонятьсяУ меня болела голова невыносимо до тошноты и цветных точек перед глазами, не все обезболивающие помогали. Сейчас просто отдыхаю если болит, само проходит. Кстати, перестала спать днем. Это вот в последний месяц энергии прибавилось, до этого не могла побороть дневной сон, вырубало. А сейчас просто не хочется, и я даже теряюсь теперь куда девать это время, что делать ))
Муж нормально, трезв, работает, больше зарабатывать стал.
Я вчера иду и думаю, блин вот когда бухаешь ведь реально жизнь мимо проходит. Я вчера позвонила маме, решили взять детей и поехать погулять по набережной там и площадка большая детская, погода была замечательная, пофоткались. Потом пошли к маме на обед. Короче классно провели время и детям понравилось. А если бы бухала, то конечно никуда бы не пошла, просто тупо не было бы ни сил ни желания, а если с похмелья то тем более, похмелилась бы с утра и тупила бы весь день. А дети бы сидели дома. Разве это жизнь? Жизнь проходит мимо, ты в ней не участвуешь.Вот знаешь, первое что в хочу проверить, так это каково быть там, трезвой ,именно трезвой, а не просушенной, может у меня окажется больше возможностей и дорог. Хотя что ждать и загоняться
Это представь, больше зарабатывает, а еще + какая уже экономия на вас двоих, которые не пьют... Мне вот дико жалко потраченных денег на бухло, а потом там не купишь, там не хватит, а бухнуть ,догнаться да всегда пожалйста
К сожалению, так во всём, в начале трезвости в мелких делах по дому, делаешь делаешь, а потом оп, задумался, сколько б это еще собирало пыль или откладывалось, если б я пила или отходила. У меня всегда малая дома была, когда у меня было похмелье, покормлю, а потом лежу... И она возле меня кублится, юлозит, играет, как возле мемориала... Фу. Учитывая, что в последующие дни у тебя нервяки, тебя все раздражает, малейший шорох, и ты орешь дурниной и прочитаешь, какая ты бедная несчастная. И так по кругу.Я вчера иду и думаю, блин вот когда бухаешь ведь реально жизнь мимо проходит. Я вчера позвонила маме, решили взять детей и поехать погулять по набережной там и площадка большая детская, погода была замечательная, пофоткались. Потом пошли к маме на обед. Короче классно провели время и детям понравилось. А если бы бухала, то конечно никуда бы не пошла, просто тупо не было бы ни сил ни желания, а если с похмелья то тем более, похмелилась бы с утра и тупила бы весь день. А дети бы сидели дома. Разве это жизнь? Жизнь проходит мимо, ты в ней не участвуешь.
Просто смирись. К чему обиды? Да и на кого обижаться? Прими это, смирись и живи дальше.И почему именно я стала алкашкой, ведь в жизни столько дел, забот, почему я должна тратить свое время на то, чтобы думать как мне не пить
обидно, досадно
Да это пройдет. Тоже башню рвало. Да и до сих пор иногда неадекватно себя веду периодически.Сегодня день дэбил
Не могу остановиться, пишу, кричу, читаю, психую лежу, плачу
Да это образно, конечно я понимаю, что надо принять всё как есть, и принимаю, но пострадать святоеА я нашла этот сайт 6 лет назад... но если бы все было так просто, прочитал нужную инфу и бросил...
Просто смирись. К чему обиды? Да и на кого обижаться? Прими это, смирись и живи дальше.
Просто мне уже все замечания делают.От этого еще хуже, хочется на хрена всех посылать, еле сдерживаюсьДа это пройдет. Тоже башню рвало. Да и до сих пор иногда неадекватно себя веду периодически.
Прочитала только новость, что у нас вчера в другом городе перерезали горло годовалой девочке, потому что ее крик мешал застолью. Мать и собутыльник, отец вернулся обнаружил.... Это шок.
К моему слюнявому посту о том, могу не могу, когда читаешь о таком, кровь стынет
Ну это реально конченые люди...хотя таких и людьми то сложно назвать[/QUOT]
Такие новости хлеще ужасов похмелья и тд.
спасибо))) настрой вчера был супер, качели. На отчёт вот пока сил нет," словесный понос" меня одолел позовчера, как видно по моим сообщениям, и теперь я сдуласьКудряшкин, с месяцем!
Как дела? Как настрой? Жду отчет