В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Каждый вечер дико трещит голова, просто как после ударов. Ужасное состояние

Привет, Пташка) и я рада за твоих почти 6 месяцев, так держать🏋️‍♀️
Как ты? Какие новые изменения?
Здоровье с каждым месяцем становится лучше. Появилась энергия. Мозг лучше работает. Амбиции появились ))
Каждый вечер дико трещит голова, просто как после ударов. Ужасное состояние
Это да! Это похоже почти у всех трезвеющих алков, но со временем меньше боли будут. Но до конца хз когда пройдет, я до сих пор мучаюсь периодически головными болями, правда уже почти без таблеток обхожусь.

Здоровье с каждым месяцем становится лучше. Появилась энергия. Мозг лучше работает. Амбиции появились ))

Это да! Это похоже почти у всех трезвеющих алков, но со временем меньше боли будут. Но до конца хз когда пройдет, я до сих пор мучаюсь периодически головными болями, правда уже почти без таблеток обхожусь.
Я таблетки не пью, но уже допускаю глупые мысли,, что голова болит не от того, что это последствия употреба, а просто меня достали, довели, ах я бедная и ах я ж несчастная. Тупое разводилово
Муш как?

Я таблетки не пью, но уже допускаю глупые мысли,, что голова болит не от того, что это последствия употреба, а просто меня достали, довели, ах я бедная и ах я ж несчастная. Тупое разводилово
Муш как?
У меня болела голова невыносимо до тошноты и цветных точек перед глазами, не все обезболивающие помогали. Сейчас просто отдыхаю если болит, само проходит. Кстати, перестала спать днем. Это вот в последний месяц энергии прибавилось, до этого не могла побороть дневной сон, вырубало. А сейчас просто не хочется, и я даже теряюсь теперь куда девать это время, что делать ))
Муж нормально, трезв, работает, больше зарабатывать стал.

У меня болела голова невыносимо до тошноты и цветных точек перед глазами, не все обезболивающие помогали. Сейчас просто отдыхаю если болит, само проходит. Кстати, перестала спать днем. Это вот в последний месяц энергии прибавилось, до этого не могла побороть дневной сон, вырубало. А сейчас просто не хочется, и я даже теряюсь теперь куда девать это время, что делать ))
Муж нормально, трезв, работает, больше зарабатывать стал.
Вот знаешь, первое что в хочу проверить, так это каково быть там, трезвой ,именно трезвой, а не просушенной, может у меня окажется больше возможностей и дорог. Хотя что ждать и загоняться
Это представь, больше зарабатывает, а еще + какая уже экономия на вас двоих, которые не пьют... Мне вот дико жалко потраченных денег на бухло, а потом там не купишь, там не хватит, а бухнуть ,догнаться да всегда пожалйста

Вот знаешь, первое что в хочу проверить, так это каково быть там, трезвой ,именно трезвой, а не просушенной, может у меня окажется больше возможностей и дорог. Хотя что ждать и загоняться
Это представь, больше зарабатывает, а еще + какая уже экономия на вас двоих, которые не пьют... Мне вот дико жалко потраченных денег на бухло, а потом там не купишь, там не хватит, а бухнуть ,догнаться да всегда пожалйста
Я вчера иду и думаю, блин вот когда бухаешь ведь реально жизнь мимо проходит. Я вчера позвонила маме, решили взять детей и поехать погулять по набережной там и площадка большая детская, погода была замечательная, пофоткались. Потом пошли к маме на обед. Короче классно провели время и детям понравилось. А если бы бухала, то конечно никуда бы не пошла, просто тупо не было бы ни сил ни желания, а если с похмелья то тем более, похмелилась бы с утра и тупила бы весь день. А дети бы сидели дома. Разве это жизнь? Жизнь проходит мимо, ты в ней не участвуешь.

Я вчера иду и думаю, блин вот когда бухаешь ведь реально жизнь мимо проходит. Я вчера позвонила маме, решили взять детей и поехать погулять по набережной там и площадка большая детская, погода была замечательная, пофоткались. Потом пошли к маме на обед. Короче классно провели время и детям понравилось. А если бы бухала, то конечно никуда бы не пошла, просто тупо не было бы ни сил ни желания, а если с похмелья то тем более, похмелилась бы с утра и тупила бы весь день. А дети бы сидели дома. Разве это жизнь? Жизнь проходит мимо, ты в ней не участвуешь.
К сожалению, так во всём, в начале трезвости в мелких делах по дому, делаешь делаешь, а потом оп, задумался, сколько б это еще собирало пыль или откладывалось, если б я пила или отходила. У меня всегда малая дома была, когда у меня было похмелье, покормлю, а потом лежу... И она возле меня кублится, юлозит, играет, как возле мемориала... Фу. Учитывая, что в последующие дни у тебя нервяки, тебя все раздражает, малейший шорох, и ты орешь дурниной и прочитаешь, какая ты бедная несчастная. И так по кругу.
Сейчас не могу сказать, что что-то изменилось, да и не должно, но хотя бы ребёнок живёт нормальной детской жизнью
Написала, и вздрогнула, надо себе чаще напоминать как ты жил

Сегодня вообще мутный день, сердце так бьется усиленно, непонятная тревога, не знаю, куда себя деть, все выдумываю себе дела, чтоб не сидеть. Представляю ,что я выздоравливаю. Надо составить себе список людей, с которыми я только пила, боги, неужели их столько много, что нужна аж бумага. боль головная уже с утра.

1 декабря будет ровно год, как я нашла этот форум и зарегестрировалась тут. Я уже год могла не пить. Но нет же, придя с осознанием своей болезни я все равно качаюсь и уламываю себя на еще разок. Смотрю на друзей, так же пьющих, но у них это "расслабляюсь, отдыхаю, хорошо провожу время" , и начинаю думать но они вот не парятся, не загоняются. Потом мысль о том, что может потому что я в декрете и от нечего делать ищу себе занятия, кто-то вяжет, вышивает, а я вот бухать бросаю. Побросаю, отдохну и так по кругу. Только когда действительно не пьешь, понимаешь как же ты зависим. Эта ловушка трех дней(день пью , три нет) так прочно держит , дает такую иллюзию, что ничего не происходит, что все под контролем, что становится жутко и страшно за себя. За свою жизнь и будущее. Но страшно до того момента, как ты не сербанул. Потом уже похер, потом все акуна матата. КОгда день в состоянии похмелья, то всегда у меня одна мысль, ну ничего, только сегодня переболею а завтра, ЗАВТРА_ТО заживу. И дела сделаю, и на диету сяду, и счастливой стану.
Сейчас лежу как-будто вчера пила, только сушняка нет , все болит, ломит .Очень надеюсь, что это ангина.
Еще заметила одну вещь, что прописные истины форума, как оставаться трезвой сегодня, совсем по-другому воспринимаются. И раньше я их знала, применяла, но сейчас как-то по-другому всё. Думалось мне (я была уверена!) что трезвость моя зависит прямо пропорционально от количества литературы, которую я почитаю, тем пользователей и тд. Я читала, кивала, через абзац просто прыгала от восторга, как все будто с меня списано, но...увы и ах. Сейчас настолько прибита, что единственное , на что пока способна-не пить сегодня. Такое ощущение бойца, который начал бежать со всей силы до цели, но его подстрелили и он сейчас медленно медленно умирая ползет.Но я понимаю, что симптом того, что сегодня, таким образом, я становлюсь чуточку лучше, чем вчера.
Не знаю, зачем я все это накатала, как всегда , начнешь за здравие...Блин. и 1 раз читаю тему ужасы похмелья. И так хочется жить. И почему именно я стала алкашкой, ведь в жизни столько дел, забот, почему я должна тратить свое время на то, чтобы думать как мне не пить :isterika:
обидно, досадно

Сегодня день дэбил😂😂😂
Не могу остановиться, пишу, кричу, читаю, психую лежу, плачу

А я нашла этот сайт 6 лет назад... но если бы все было так просто, прочитал нужную инфу и бросил...
И почему именно я стала алкашкой, ведь в жизни столько дел, забот, почему я должна тратить свое время на то, чтобы думать как мне не пить :isterika:
обидно, досадно
Просто смирись. К чему обиды? Да и на кого обижаться? Прими это, смирись и живи дальше.

Сегодня день дэбил😂😂😂
Не могу остановиться, пишу, кричу, читаю, психую лежу, плачу
Да это пройдет. Тоже башню рвало. Да и до сих пор иногда неадекватно себя веду периодически.

А я нашла этот сайт 6 лет назад... но если бы все было так просто, прочитал нужную инфу и бросил...

Просто смирись. К чему обиды? Да и на кого обижаться? Прими это, смирись и живи дальше.
Да это образно, конечно я понимаю, что надо принять всё как есть, и принимаю, но пострадать святое

Да это пройдет. Тоже башню рвало. Да и до сих пор иногда неадекватно себя веду периодически.
Просто мне уже все замечания делают.От этого еще хуже, хочется на хрена всех посылать, еле сдерживаюсь

Прочитала только новость, что у нас вчера в другом городе перерезали горло годовалой девочке, потому что ее крик мешал застолью. Мать и собутыльник, отец вернулся обнаружил.... Это шок.
К моему слюнявому посту о том, могу не могу, когда читаешь о таком, кровь стынет

Прочитала только новость, что у нас вчера в другом городе перерезали горло годовалой девочке, потому что ее крик мешал застолью. Мать и собутыльник, отец вернулся обнаружил.... Это шок.
К моему слюнявому посту о том, могу не могу, когда читаешь о таком, кровь стынет
:fainting:
Ну это реально конченые люди...хотя таких и людьми то сложно назвать

Кудряшкин, с месяцем!🌼🌼🌼
Как дела? Как настрой? Жду отчет 🤗
спасибо))) настрой вчера был супер, качели. На отчёт вот пока сил нет," словесный понос" меня одолел позовчера, как видно по моим сообщениям, и теперь я сдулась😂
Вообще, состояние абы какое, голова болит, нервная как-будто пила два дня назад

Назад
Сверху Снизу