В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
А нихуа ты с ними не сделаешь. Не пить и они будут по чуть -чуть уходить. Ну это в идеале:)
Понимать, что это все от того, что бухала, а не на самом деле.
мля, ну и не пить.
Кажется, что я повторяюсь, но главное не пить, конечно 🙂
Давай попробуем. Не пить. А там видно будет.

Если я прошу помощи советом, мне помогают. Говорят, как мне лучше в данный период. Послушаю ли я эти советы, зависит от степени желания моего не пить.
Но никто с помощью за мной не бегает, нет, и я ничего не отвергаю

Хорошо, если от других. Тут можно их обвинить. Незаслуженно конечно. А, если от себя. А ты не можешь. Или не хочешь. Но не делаешь. Это ад же!

Дабранач форум
У меня сегодня (чуть не просранных) 14 дней. Как всегда открытия в том, что постоянно хочется спать, жрать, не разжиреть

Дабранач форум
У меня сегодня (чуть не просранных) 14 дней. Как всегда открытия в том, что постоянно хочется спать, жрать, не разжиреть
Доброе утро, Кудря ☕
Почему чуть не просранных?
Ты же понимаешь, что все сразу не получится. Трезвость сейчас на первом месте должна быть. Будешь голодной быстро сорвешься. Аппетит утихнет потом. Я за 5 месяцев нисколько не набрала, даже целый 1кг ушел 😁
Хотя ела и врастала в диван. Представь что ты выздоравливаешь, отдыхай и балуй себя вкусняшками.

Чуть отыскала свою тему, трезвеющая, блин.
Посмотрела фильм песни пьющих, что-то противно так стало, отчего бы... Будто мысль через фильм "ну как такое может быть"

Чуть отыскала свою тему, трезвеющая, блин.
Посмотрела фильм песни пьющих, что-то противно так стало, отчего бы... Будто мысль через фильм "ну как такое может быть"
Привет, Кудряш!
Рада что не пьешь. Со стороны видишь этот ужас, а когда сам в этом варишься не замечаешь.

Привет, Кудряш!
Рада что не пьешь. Со стороны видишь этот ужас, а когда сам в этом варишься не замечаешь.
Привет, Пташка) и я рада за твоих почти 6 месяцев, так держать🏋️‍♀️
Как ты? Какие новые изменения?

Назад
Сверху Снизу