В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Да я не про то, что жертва, а про то что пороги оббивать не умею, ходить просить, именно гос организаций, ну или прав своих не знаю
Ты не просишь. А берешь то, что тебе положено по закону. Но тебе это на блюдечке никто не обязан принести.

Привет! Дела стабильно, болею пока, не пью
Красивая у тебя дата:)))как сама? Отправила всех по яслям?))
Точно, пятёрки )
Я болею. Дочь вчера выдала "Я не хочу с тобой жить. Уходи. Я буду жить только с папой." 4 года :facepalm: Это я ей просто не разрешила одну вещь взять, потому что знаю что сломают. Ну я собралась и пошла. Через пол часа муж пишет, что она речь извинительную готовит.

Точно, пятёрки )
Я болею. Дочь вчера выдала "Я не хочу с тобой жить. Уходи. Я буду жить только с папой." 4 года :facepalm: Это я ей просто не разрешила одну вещь взять, потому что знаю что сломают. Ну я собралась и пошла. Через пол часа муж пишет, что она речь извинительную готовит.
🤣

Точно, пятёрки )
У меня у Кумы так тоже дочь выдала, ну она постарше, ей 7,так мать молча встала, вещи собрала, положила на колени малой и сказала сама доедешь или такси вызвать)) главное тут хладнокровие 😂

Приветик. Как у тебя сегодня?
Привет) два дня была на даче у родителей, так что не знаю пока как я, трудотерапия.
Тяги нет пока, но ее в первую неделю как бы на парах эйфории я брошу я смогу никогда не бывает. Запослась литературой и блакнотом

Доброе утро,
Чувствую себя депрессивной старой разваливающейся голошей

Доброе утро,
Чувствую себя депрессивной старой разваливающейся голошей
Доброе, хотя у нас уже день.
Не в подай в уныние, это всё очень временно, это время побыть на едине с собой и переосмыслить. Всё будет хорошо. 😚

Эх, девочки, если б действительно время было бы побыть наедине с собой)) а так вроде 100500 дел включая дома, а лежание спать и смотреть канал энимал пленет сутками😣
И агрессия, тупая озлобленность
Ну чеуж, проходили, так и бегаешь по кругу

А я на себя всегда злюсь! А окружающие- фон.
У меня на первых днях /неделях к себе жалость, сто причин по чему я бедная несчастная, а потом уже злость. Короче, тьма негативных эмоций

У меня на первых днях /неделях к себе жалость, сто причин по чему я бедная несчастная, а потом уже злость. Короче, тьма негативных эмоций
И вот что с ними делать?

И вот что с ними делать?
А нихуа ты с ними не сделаешь. Не пить и они будут по чуть -чуть уходить. Ну это в идеале:)
Понимать, что это все от того, что бухала, а не на самом деле.
мля, ну и не пить.
Кажется, что я повторяюсь, но главное не пить, конечно 🙂

Назад
Сверху Снизу