В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
С мужем, собсно, никак, он работает в другой стране, общаемся по телефону.
Совсем уехал? Приезжает часто?
У меня есть подруга, у неё муж работает вахтами. Так она так хорошо устроиась. Когда он приезжает она почти идеальная жена и мать, а когда уезжает - по любовникам в загул, ребёнок с бабушками и нянями. Такая вот двойная жизнь.
Но ты не подумай, это не руководство к действию :-D Я бы так не смогла.
Но мне кажется вам решать что-то с мужем надо. Видно что ты не очень счастлива. Но сначала трезветь!

Совсем уехал? Приезжает часто?
У меня есть подруга, у неё муж работает вахтами. Так она так хорошо устроиась. Когда он приезжает она почти идеальная жена и мать, а когда уезжает - по любовникам в загул, ребёнок с бабушками и нянями. Такая вот двойная жизнь.
Но ты не подумай, это не руководство к действию :-D Я бы так не смогла.
Но мне кажется вам решать что-то с мужем надо. Видно что ты не очень счастлива. Но сначала трезветь!
Он приезжает раз в 1.5-2 месяца, дней на 10.Нам пока решить ничего невозможно, потому что для этого ему нужно жить и работать тут, а такой возможности нет.
Знаешь, я не очень счастлива не из-за него, а из-за декрета... Я не могу сидеть в 4х стенах, я хочу движения, активности, деятельности.. Но мне помочь некому, и я сидю вот ,и места в садах нет. Я выйти одна никуда не могу, и это просто меня добивает. Вот в этом моя тюрьма.А муж... Что я сделаю. Без денег тоже особо не потанцуешь и в любовь не поиграешь, даже при всём желании

я хочу движения, активности, деятельности.. Но мне помочь некому, и я сидю вот ,и места в садах нет. Я выйти одна никуда не могу, и это просто меня добивает. Вот в этом моя тюрьма.
Понимаю. Ну это такой период у всех мам. Надо просто пережить как-то. У нас младший только месяц назад пошёл в сад, но я там неделю только и отдохнула. Потом заболели, потом в одном саду карантин, потом в другом. Так опять вот и просидела весь сентябрь дома с детьми.
А сколько ребенку лет? Сейчас с 3х лет всех обязаны брать.

Понимаю. Ну это такой период у всех мам. Надо просто пережить как-то. У нас младший только месяц назад пошёл в сад, но я там неделю только и отдохнула. Потом заболели, потом в одном саду карантин, потом в другом. Так опять вот и просидела весь сентябрь дома с детьми.
А сколько ребенку лет? Сейчас с 3х лет всех обязаны брать.
Нам 2.5 года. Должны, и у нас. Просто предоставляют уже где могут, чуть ли не час езды, пожимая плечами. Ну или говорят посидите еще дома. Кого ипет что.
Дааа, у тебя вообще двое в сад. Это же все равно, кто-нибудь да притащит заразу, и хорошо что если не все заболеют дома(( но это жизнь и такое проходят абсолютно все, еще и трезвые некоторые:))

О, у Кудряшкина смотрю настроение изменилось *THUMBS UP*
Ты пиши здесь почаще. Всё пиши, не стесняйся. Где-то поддержат, где-то пожурят, и то и то надо чтобы вперед двигаться. Скоро ребёнок в сад пойдет, почувствуешь какой это кайф просто одной побыть. У нас дети по разным садам, но повезло что не далеко водить. Дочь пешком водим, сына на маршрутке. Потом можно заявление написать о переводе. Главное не ждать, а ходить и на нервы капать, напоминать о себе. Нам тоже как попало дают, хотя места везде есть.

О, у Кудряшкина смотрю настроение изменилось *THUMBS UP*
Ты пиши здесь почаще. Всё пиши, не стесняйся. Где-то поддержат, где-то пожурят, и то и то надо чтобы вперед двигаться. Скоро ребёнок в сад пойдет, почувствуешь какой это кайф просто одной побыть. У нас дети по разным садам, но повезло что не далеко водить. Дочь пешком водим, сына на маршрутке. Потом можно заявление написать о переводе. Главное не ждать, а ходить и на нервы капать, напоминать о себе. Нам тоже как попало дают, хотя места везде есть.
Завидую людям, которые могут ходить и капать на нервы, я вот не такая, от слова совсем, не мямля и-скромница, но вот просить... Не могу. Хотя может еще и-не приперло

я вот не такая, от слова совсем, не мямля и-скромница, но вот просить... Не могу. Хотя может еще и-не приперло
А какая? Или не приперло?
В роли жертвы удобней. Пьется слаще.

А какая? Или не приперло?
В роли жертвы удобней. Пьется слаще.
Да я не про то, что жертва, а про то что пороги оббивать не умею, ходить просить, именно гос организаций, ну или прав своих не знаю

Назад
Сверху Снизу