Ты должна быть идеальной?) Пришла, увидела, сделала, получилось?)Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты должна быть идеальной?) Пришла, увидела, сделала, получилось?)Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Да я никому нечего не должна, просто жалко, что нет таких мими заботливых, хотя бы в переписке))))Ты должна быть идеальной?) Пришла, увидела, сделала, получилось?)
Кудряш, понимаю тебя. Ну вот так вот. Пока сама не начнешь что то делать, с мертвой точки не сдвинется.Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Это приятно, да. Но зачастую бесполезно. А иногда очень расслабляет.Да я никому нечего не должна, просто жалко, что нет таких мими заботливых, хотя бы в переписке))))
да это наоборот хорошо ))просто жалко, что нет таких мими заботливых,
Это все называется пройти свой путь. Я пытаюсь сделатьЗнаю людей, годами бултыхающихся и выплывших. Даже здесь. И не только здесь. Не все могут учиться на чужих ошибках. Многим надо всё самим пережить.
Я делаю, постоянно, но это " делаю " на уровне я читала много, я делалаю выводы, а вот до головы не доходитКудряш, понимаю тебя. Ну вот так вот. Пока сама не начнешь что то делать, с мертвой точки не сдвинется.
Я всю тему твою не осилила. Ты расскажи, что делала уже. Как сейчас? В употребе?
Я блин то в употребе, то нет .не заигрываюсь,Это приятно, да. Но зачастую бесполезно. А иногда очень расслабляет.
Ну поделись. Что читала, какие выводы?Я делаю, постоянно, но это " делаю " на уровне я читала много, я делалаю выводы, а вот до головы не доходит
Стеценко, мелькова читала, это с обязательной литературы, потом кара. Выводов много, итогов нольНу поделись. Что читала, какие выводы?
И я с них начинала. Вернее не так, почитала Стеценко, Мельникова, Дреки , месяц продержалась и ушла пить на год. Год пила, бултыхалась, потом пришла обратно.Стеценко, мелькова читала, это с обязательной литературы, потом кара. Выводов много, итогов ноль
И как тебя встретили?И я с них начинала. Вернее не так, почитала Стеценко, Мельникова, Дреки , месяц продержалась и ушла пить на год. Год пила, бултыхалась, потом пришла обратно.
Они волновали меня всегда, просто сейчас на показ выложилаПривет! Кудря.
А почему именно сейчас тебя начали волновать эти вопросы?
Ну кто как? Это ж НД. В основном нормально. Но я такая знаешь с настроем типа боевым. и как давай тут еще побухивать. Ну все как обычно: АА не мое, это мне предлагайте, то я не хочу.И как тебя встретили?
Ну может как раз вот твоя «закрытость» и сыграла роль?Они волновали меня всегда, просто сейчас на показ выложила
Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Ты на мою дату регистрации посмотри )Это все называется пройти свой путь. Я пытаюсь сделать
Я делаю, постоянно, но это " делаю " на уровне я читала много, я делалаю выводы, а вот до головы не доходит
Мне передышка была нужна. Хоть месяц не попить.
На 22 день попустило.
Ириша как про меня написала.И потихонечку, не загадывая, потопала.
Блин ,ну с пятеркой тебя:)))так держать! Скоро в я трезв переедешь)))Кудряш, привет! Как дела?