В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Знаю людей, годами бултыхающихся и выплывших. Даже здесь. И не только здесь. Не все могут учиться на чужих ошибках. Многим надо всё самим пережить.

Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Кудряш, понимаю тебя. Ну вот так вот. Пока сама не начнешь что то делать, с мертвой точки не сдвинется.
Я всю тему твою не осилила. Ты расскажи, что делала уже. Как сейчас? В употребе?

Да я никому нечего не должна, просто жалко, что нет таких мими заботливых, хотя бы в переписке))))
Это приятно, да. Но зачастую бесполезно. А иногда очень расслабляет.

Знаю людей, годами бултыхающихся и выплывших. Даже здесь. И не только здесь. Не все могут учиться на чужих ошибках. Многим надо всё самим пережить.
Это все называется пройти свой путь. Я пытаюсь сделать
Кудряш, понимаю тебя. Ну вот так вот. Пока сама не начнешь что то делать, с мертвой точки не сдвинется.
Я всю тему твою не осилила. Ты расскажи, что делала уже. Как сейчас? В употребе?
Я делаю, постоянно, но это " делаю " на уровне я читала много, я делалаю выводы, а вот до головы не доходит

Стеценко, мелькова читала, это с обязательной литературы, потом кара. Выводов много, итогов ноль
И я с них начинала. Вернее не так, почитала Стеценко, Мельникова, Дреки , месяц продержалась и ушла пить на год. Год пила, бултыхалась, потом пришла обратно.

И я с них начинала. Вернее не так, почитала Стеценко, Мельникова, Дреки , месяц продержалась и ушла пить на год. Год пила, бултыхалась, потом пришла обратно.
И как тебя встретили?

Привет! Кудря.
А почему именно сейчас тебя начали волновать эти вопросы?

И как тебя встретили?
Ну кто как? Это ж НД. В основном нормально. Но я такая знаешь с настроем типа боевым. :-D и как давай тут еще побухивать. Ну все как обычно: АА не мое, это мне предлагайте, то я не хочу.
Но я себе Карра оставила еще с первого прихода сюда. Ну и начала по кругу: Стеценко. Чота не то, я ему даже вопрос настрочила. Вообще такой отчаянный шаг был. Я казалась себе вообще недостоной всех и вся. А тут вопрос осмелилась. :-D
Спасибо ему, он поддержал, но я не очень поняла тогда, что он мне вообще ответил. Вцепилась в Карра. Мне передышка была нужна. Хоть месяц не попить. И я , как в первом классе, практически по слогам его перечитывала. Мозги плохо соображали. По нескольку раз одно предложение. Вот так маленькими шажками: я не пью сегодня, с форумом и Карром как то переконтилась. Ломало сильно. Выжрать очень хотелось. Молилась тоже и просила, что б ушла эта тяга, когда мчишь в магаз с выпучеными глазами, как зомбак. На 22 день попустило.
Потом уже легче. С каждым днем все легче. Тут главное с форума не уходить. Писать хоть что, но каждый день.
Ну и народ потихоньку подтянулся. Оно чувствуется, когда человек решил для себя. Поддержка появилась. И потихонечку, не загадывая, потопала.

Они волновали меня всегда, просто сейчас на показ выложила
Ну может как раз вот твоя «закрытость» и сыграла роль?
Смотри, сейчас открыто написала, что на душе и что тревожит и люди откликнулись.
Я часто читаю темы, разные, новичковые, срокастых и даже (о боги) срыв. И знаешь, есть темы которые цепляют, а есть те на которые откровенно пофиг 🤷‍♀️
Одно время пыталась почти каждого новичка поддержать, прям душу выкладывала...а потом...один комент перекрыл все.
Так вот, Кудря, тебя я читала и читаю. И может тебе начать писать в своей теме? Ну про чувства свои эмоции. Это зацепит, ведь проблемы как оказывается у всех одинаковые. И иной раз понапишут и легче становиться...типо не одна ты гомно в этой жизни 🙈

Ну я еще поняла тогда, что если сейчас не начну спрашивать, если мне счас эти алкаши не расскажут, как они остаются трезвыми, то кранты мне и я погибну.
Они мне : ешь, никаких диет и я ела. Они мне нельзя быть злой, уставшей. Я старалась не быть злой, уставшей. Ходила по темам за теми у кого большие счетчики и читала. Писать особо не писала, стеснялась. Поначалу я тут всех подозревала, думала, бухают небось на счетчики. :facepalm::sarcastic:
Потом разобралась потихоньку, разобщалась. Помню, в шоке была, что можно не пить и быть в нормальном настроении, что можно шутить без бухла.
Первые дни, месяцы они трудные конечно, но самые ценные. Сначала дни считаешь, потом месяцы, а потом наверное годы.

Ну, столько историй, пришли /сделали,а я сиськи мну почти год, люди общаются, люди делают
Это все называется пройти свой путь. Я пытаюсь сделать
Я делаю, постоянно, но это " делаю " на уровне я читала много, я делалаю выводы, а вот до головы не доходит
Ты на мою дату регистрации посмотри )
Видимо не припёрло ещё тебя. Я вот сейчас понимаю, что мне тогда синька сильно не мешала, и моё "делаю" ограничивалось "я читала". Мало этого.
Мне передышка была нужна. Хоть месяц не попить.
На 22 день попустило.
И потихонечку, не загадывая, потопала.
Ириша как про меня написала.
Я заметила, кто в отчаяньи приходит сюда и начинает трезветь, у того получается, потому что хватаются за всё и принимают всё, любую помощь. А кто пришел "это мне не подходит", "это не моё", "это не хочу" быстро улетают обратно в употреб, потому что работы над собой нет либо понимания нет что такое алкоголизм.
Я 6 лет на форуме и всё думала что "смогу сама". Не смогу. И иллюзий уже не строю по этому поводу. Пока сайт очень помогает. Я здесь каждый день! Прислушиваюсь к "срокастым", они через всё это прошли и знают о чём пишут.
Зима правильно написала, откройся, начни всё прописывать здесь.

Назад
Сверху Снизу