Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут считаешь себя алкоголиком, пытаешься пить бросить, а оказывается твой муж тебе изменяет и у него другая двойная жизнь. Может сильно была увлечена алкоголизмом и прошляпила((
Баба скинула с ним переписку, как узнала что он женатНу ёпрст... А как узнала?
Она не плачет, как иногда кажется, умерлаКудря, привет...
Кричи...
Душа плачет у тебя...
И что по теме профиля, даже ,напиться хочется как проснулась и до конца дня, но не могу... Боюсь, что станет еще хуже во сто крат
А как ей быть ,я и дочь, 24/7 . Он же гуляет в командировке ,в Москве, там воля вольная. Можно всё пройти, только вот ценой чего. Оказывается, хорошая жена не понацеяКудряш, ты только не пей, лучше не станет, это факт, даже временное облегчение не придёт, сама ситуация хреновая однозначно, но можно и это пройти, держись.
Как дома обстановка?
Спасибо!! Тему мою читать) в ней ничего, кроме бесконечных торгов, а теперь еще и вагинострадания личногоДержись. Выпьешь, станет хуже в сто крат. Оставайся трезвой назло проблемам. Спортивная такая злость, она бодрит.
Давно читаю твою тему, переживаю. Не сдавайся.
Может боль алкашеская и перекроет другую, да только на день)) к сожалениюстанет конечно
я недавно на себе испытала
бошка разрывалась от боли, да думаю дай и выпью, ну и выпила, не так и много, а на другой день стало хуже, то есть к боли примешалось все остальное, алкашеское
выпей чего нить успокоительного
и просто знай, что жизнь не кончилась, жить придется и дальше, поэтому просто держись, темнее всего бывает перед самым рассветом.
обнимаю!
Может боль алкашеская и перекроет другую, да только на день)) к сожалению
Так бы я купалась уже в этих лекарствах