В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Для кишечных бактерий че нить попей или самих бактерий. Линекс там какой нибудь. Я серьезно.
Привет 👋

Для кишечных бактерий че нить попей или самих бактерий. Линекс там какой нибудь. Я серьезно.
Привет 👋
Привет, Зима)) прям как Зина😂
Красивая дата, молодцом, так держать!!!!!
Может молочки какой с бифидобактериями.. Вообще, хочу ничем не болеть и ничего не хотеть и тягу не знать. Зима близко, надо просить Санту)

Вот чем эту иммунную подругу бы оживить, чтоб наверняка
Тут думаю всё равно нужно время. Хорошо питайся, витамины и пр. И организм скажет спасибо )
Я пью витамины, физнагрузки по самочувствию.
Я для кишечника такой курс периодически делаю. Утром натощак десертную или столовую ложку оливкового масла. Через полчаса стакан теплой воды с лимоном. Ещё через полчаса завтрак. Я всегда завтрак начинаю с овсяной каши (запариваю хлопья кипятком без соли и сахара). В течении дня за полчаса до еды десертную ложку смеси: чернослив, курага, инжир, изюм, лимоны с кожурой, мед. Все на мясорубке прокручивать и в холодильник. И для кишков полезно и витамины.

Спасибо всем:))
Странный месяц получился. Не прилаживала никаких усилий, чтоб быть трезвой, не работала над этим, просто болела два раза, об алко и речи быть не могло... Поэтому и радостно и страшно, чтоб как легко пришло так же и не ушло...

Спасибо всем:))
Странный месяц получился. Не прилаживала никаких усилий, чтоб быть трезвой, не работала над этим, просто болела два раза, об алко и речи быть не могло... Поэтому и радостно и страшно, чтоб как легко пришло так же и не ушло...
Начинай работать над собой, тогда не уйдет))

@}->--Мои поздравления)

Назад
Сверху Снизу