В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Привет, Пташка)))
Ладно тебе уж, ты всегда думаешь о трени не трени, сортзал и тд)
Я так и делаю, лежу овощем, иногда передвигаюсь,
Так это через 1,5 месяца я только начала заниматься по тихоньку. У меня спорт это и хобби так сказать, кто-то крестиком вышивает, а я гантели поднимаю :-D
А про диеты вообще лучше забыть, они и для не алков вредны. Дробное питание в помощь. И не надо результатов через месяц ждать. Мне смешно когда читаю что-то типа "-5кг за неделю" или "всего 20 мин в день и у вас будут стройные ноги" :facepalm:

Это да, я в начале тоже могла весь день в режиме шланга провести.
Я вот тоже бы хотела, да нет вообще возможности. Поэтому и хожу и бешусь ,все на ногах
Хотя думаю, может я в принципе тюлень

Так грамотно себя развела я, за доли секунд. Встретила подругу ,с которой вот уже 12 лет рука об руку любили по 50.И дети одного возраста. Предложила в гости зайти, и блин... Я не отказалась((((только говорит, мужу позвоню, спит ли малая, набирает номер а я про себя молюсь, думаю хоть бы спала, вселенная, бог,хоть бы спала. И она реально спала. Я на радостях попрощалась и домой.
Голова болит жутко. Я была одной ногой опять на сто шагов назад. И я так рада, что сегодня жизнь была на моей стороне.
НО дико страшно, неприятно, чувствую себя тряпкой тряпичной, ни на что не способной

Так грамотно себя развела я, за доли секунд. Встретила подругу ,с которой вот уже 12 лет рука об руку любили по 50.И дети одного возраста. Предложила в гости зайти, и блин... Я не отказалась((((только говорит, мужу позвоню, спит ли малая, набирает номер а я про себя молюсь, думаю хоть бы спала, вселенная, бог,хоть бы спала. И она реально спала. Я на радостях попрощалась и домой.
Голова болит жутко. Я была одной ногой опять на сто шагов назад. И я так рада, что сегодня жизнь была на моей стороне.
НО дико страшно, неприятно, чувствую себя тряпкой тряпичной, ни на что не способной
Подожди, ты же отказалась, не пила? Почему себя ругаешь?

Перечитала, поняла. Это у подруги дитё спало? И ты поэтому не пошла?

Назад
Сверху Снизу