Вот ещё хороший секс помогает сохранить презвость и похудеть.
Он вообще от всех хворей!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё хороший секс помогает сохранить презвость и похудеть.
Палец так сотрешь)В рукопашную. *CRAZY**LOL*
10 днейА как долго дома после заработка
Ну про это у меня в теме с перебором ужеОн вообще от всех хворей!)))
Ну вот, принимать мужа внутрь утром в обед и вечером.10 дней
Перчатку одетьПалец так сотрешь)
Перчатку одеть
Сразу после завязки захотелось по несколько раз на дню?Ну про это у меня в теме с перебором уже
С пупырышкамиПерчатку одеть
Да ты что, нет конечно, у меня же там своя история, отказ это только последствия так сказать.Сразу после завязки захотелось по несколько раз на дню?
Ну как кому нравится, ещё про великое множество дополнительных устройств забылиС пупырышками
Не забыли, а подумали про себя)))Ну как кому нравится, ещё про великое множество дополнительных устройств забыли
Ну вот и я думаю, тут хоть бы день простоять да ночь продержаться, не говоря о другом..Да ты что, нет конечно, у меня же там своя история, отказ это только последствия так сказать.
Ну я же в шутку, смех продлевает жизнь, ну как и сексНу вот и я думаю, тут хоть бы день простоять да ночь продержаться, не говоря о другом..
Вот одна из моих мотивацийВот часто замечаю у девушек в темах, кто не пьёт около трех месяцев, пишут что отёки сошли и в весе потеряли
Короче, сливаемсЯ скопом>:oпосмотрим, как у кого будет через три месяца :)Вот одна из моих мотиваций
ПолюбЭКороче, сливаемсЯ скопом>:oпосмотрим, как у кого будет через три месяца :)
Мы то жизнь себе укорачиваем, то продливаем:)с алкашами никогда не скучноНу я же в шутку, смех продлевает жизнь, ну как и секс
Читала твою тему) мне тут в начале тоже советовали второго родить,чтоб завязать, пока на время... никого и никогда это не останавливалоПолюбЭ
После рождения второго, у меня пьянка в двое усилиласьЧитала твою тему) мне тут в начале тоже советовали второго родить,чтоб завязать, пока на время... никого и никогда это не останавливало
Сколько волка не корми