Ой блин, как представлю.. От депрессии?После рождения второго, у меня пьянка в двое усилилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой блин, как представлю.. От депрессии?После рождения второго, у меня пьянка в двое усилилась
Хотя что я спрашиваю. Просто болезнь прогрессируетОй блин, как представлю.. От депрессии?
Странное чувство у меня всегда было с бодуна или после дня два-три ,пока опять на рюмку не наступлю, я всегда хотела второго, как мания. Нахуа? Спрашивается. Потому трезвею, чуток сохну, и никого не хочу. Хочу жить одна и мять диванУ меня двое
Да, вот это ближе. Депрессии не было. Я просто считала дни, когда кормить не надо будет (хотя грешила и во время кормления)Хотя что я спрашиваю. Просто болезнь прогрессирует
Пьяницы мамы горе в семьеДа, вот это ближе. Депрессии не было. Я просто считала дни, когда кормить не надо будет (хотя грешила и во время кормления)
столько страшилок произошло за это время, бррррПьяницы мамы горе в семье
Хорошо, что закончилось и осозналось, а не стало уроком на всю жизнь(столько страшилок произошло за это время, брррр
Урок у меня всю жизнь перед глазами был- пьющий отец, хер, ничему не научиласьХорошо, что закончилось и осозналось, а не стало уроком на всю жизнь(
И у меня тоже, а толку. И не пьющая мать была перед глазами, что тоже не помешало радоваться жизниУрок у меня всю жизнь перед глазами был- пьющий отец, хер, ничему не научилась
+1 Гены отцаИ у меня тоже, а толку. И не пьющая мать была перед глазами, что тоже не помешало радоваться жизни
Значит мы невиновные:)+1 Гены отца
Значит мы невиновные:)
А как отец сейчас?
Не пьёт уже лет 10-11А как отец сейчас?
Но все равно ж помнишь каждую мелочьНе пьёт уже лет 10-11
Конечно помню, последний его загул был когда мне было 25 лет. Он круто «начудил» на этом фоне Мама сама прилегла к бутылке, её положили в больницу с нервным срывом, депрессией и лёгким помутнением рассудка. С ним пришлось возиться мне и сестре Это был адНо все равно ж помнишь каждую мелочь
Привет, Пташка)))Всем приветик!
Кудряш название темы сменила? )
Чё то почитала вас... Какие диеты, какой секс, мне в первый месяц трезвости жить не хотелось Лежала овощем на диване, последнее о чем думала это о своем весе и была почти уверена, что всё равно запью.
Хронический тюленизм *CRAZY*Привет, Пташка)))
Ладно тебе уж, ты всегда думаешь о трени не трени, сортзал и тд)
Я так и делаю, лежу овощем, иногда передвигаюсь,