В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Странное чувство у меня всегда было с бодуна или после дня два-три ,пока опять на рюмку не наступлю, я всегда хотела второго, как мания. Нахуа? Спрашивается. Потому трезвею, чуток сохну, и никого не хочу. Хочу жить одна и мять диван

Хотя что я спрашиваю. Просто болезнь прогрессирует
Да, вот это ближе. Депрессии не было. Я просто считала дни, когда кормить не надо будет (хотя грешила и во время кормления)

Но все равно ж помнишь каждую мелочь
Конечно помню, последний его загул был когда мне было 25 лет. Он круто «начудил» на этом фоне Мама сама прилегла к бутылке, её положили в больницу с нервным срывом, депрессией и лёгким помутнением рассудка. С ним пришлось возиться мне и сестре🤦‍♀️ Это был ад

Всем приветик!
Кудряш название темы сменила? )
Чё то почитала вас... Какие диеты, какой секс, мне в первый месяц трезвости жить не хотелось :ph34r: Лежала овощем на диване, последнее о чем думала это о своем весе и была почти уверена, что всё равно запью.

Всем приветик!
Кудряш название темы сменила? )
Чё то почитала вас... Какие диеты, какой секс, мне в первый месяц трезвости жить не хотелось :ph34r: Лежала овощем на диване, последнее о чем думала это о своем весе и была почти уверена, что всё равно запью.
Привет, Пташка)))
Ладно тебе уж, ты всегда думаешь о трени не трени, сортзал и тд)
Я так и делаю, лежу овощем, иногда передвигаюсь,

Привет, Пташка)))
Ладно тебе уж, ты всегда думаешь о трени не трени, сортзал и тд)
Я так и делаю, лежу овощем, иногда передвигаюсь,
Хронический тюленизм *CRAZY*:-D:-D

Назад
Сверху Снизу