Всё ужеПозняк метатьсяАхахаха ну, так сложилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ужеПозняк метатьсяАхахаха ну, так сложилось
Блин, в тему стыда и совести))
Доля правды
Привет, дорогая)Привет, Кудряш! Я третью неделю болею уже %) Поправишься, никуда не денешься
Да хоть с детьми, хоть без детей, один фиг болеть противно. Ничего толком делать не получается. Сегодня даже выспалась, а проснулась - голова опять тяжелая, нос не дышит, живот болит и ознобПривет, дорогая)
Как ты с детьми болеешь, это ж убиться
У меня горло болит жутко. Дышать больно. И на работу я уже не ходок, температуры нет, но не хочется доходить до 40 градусов. (Всех подвелаДа хоть с детьми, хоть без детей, один фиг болеть противно. Ничего толком делать не получается. Сегодня даже выспалась, а проснулась - голова опять тяжелая, нос не дышит, живот болит и озноб
Здоровья тебе! Поправляйся, не болей!У меня горло болит жутко. Дышать больно. И на работу я уже не ходок, температуры нет, но не хочется доходить до 40 градусов. (Всех подвела
И вот что это за поебень? Странная, когда пила периодически была аки конь не думаю, что именно между такими болячками как у нас есть связь с завязкой, но все же... Странно это
Очень я сомневаюсь, что тут алкоголь виноват, разве что просто подорвала здоровье я, мне раньше хватало много чашек чая с медем, а тутЗдоровья тебе! Поправляйся, не болей!
Я не медик, но может организм так перестраивается у тебя. Алкоголь долгое время принимал активное участие в химических процессах твоего организма, а ты его исключила.
Здоровья тебе)У меня горло болит жутко. Дышать больно. И на работу я уже не ходок, температуры нет, но не хочется доходить до 40 градусов. (Всех подвела
И вот что это за поебень? Странная, когда пила периодически была аки конь не думаю, что именно между такими болячками как у нас есть связь с завязкой, но все же... Странно это
И тебе здоровьица))Здоровья тебе)
Такая же фигня
Вирусы мутируют,тоже жить хотят. Болезнь меняется и приспосабливается.мне раньше хватало много чашек чая с медем, а тут
Ну или носитель вируса стареет) все надо долечить, вылежать, что не дай. Бог.. ФуВирусы мутируют,тоже жить хотят. Болезнь меняется и приспосабливается.
Самое тяжкое не бросить пить, а пережить последствия бросания☹Согласен.
Самое тяжкое не бросить пить, а пережить последствия бросания☹
Чего это я долго прихожу?) надо день -два? Так и бросать не очень бы хотелосьДолго в норму приходишь. А теперь уже,под полтос,чойта боюсь,вообще прийти бы в эту норму.
я долго прихож
Вот чем эту иммунную подругу бы оживить, чтоб навернякаНу, не во всех болезнях виноват алкоголь. Неалкаши тоже болеют )
У алкашей просто иммунная система убита, а она не быстро восстанавливается. Тем более у тебя сейчас организм перестраиваться начал.