В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Всё фигня. Не смогла
Привет, если здесь, значит есть шанс. Упала? Отряхнулась и дальше вперед к трезвости. В этом деле сразу на марафон кую дистанцию способны очень немногие. Удачи.

Привет, если здесь, значит есть шанс. Упала? Отряхнулась и дальше вперед к трезвости. В этом деле сразу на марафон кую дистанцию способны очень немногие. Удачи.
Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годами

Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годами
У всех по разному. Начинай спокойно сначала, никуда не оглядывайся и не на кого.
У тебя своя дорога трезвления, остальные по@@й. Смотри только на себя и вперёд.

Я тоже плаваю с конца 2015... но трезвых дней и месяцев у меня в году больше... меня, напрмер, это радует.
Конечно, хотелось бы бах... и все. Но мы не идеальны! У Стеценко есть хорошая фраза, что в трезвости алкоголик д.б.счастлив... значит надо к этому идти.
Хорошего дня!

Я тоже плаваю с конца 2015... но трезвых дней и месяцев у меня в году больше... меня, напрмер, это радует.
Конечно, хотелось бы бах... и все. Но мы не идеальны! У Стеценко есть хорошая фраза, что в трезвости алкоголик д.б.счастлив... значит надо к этому идти.
Хорошего дня!
Ну у меня тоже больше, и радует меня это только тогда, когда срываюсь)) мол ну пф, я ж чаще не пью
А так да.. Отряхнулись и дальше.

Странное такое чувство, с момента регистрации с форума не уходила никогда, могла мало писать, сбрасывать мелкие счётчики, иногда просто только читать и читать, но уходить нет, не делала такого. Вот август стал исключением, вышла на подработку, ребенка постоянно завозила забирала, времени не было от слова совсем. И что могу сказать.. Как отрываешься от реальности, чуствую себя более чем потерянной, вот начала опять все заново, и как не могу насытиться, читаю, всё в подряд, будто месяц пить не давали

Название темы - огонь! Впрочем, как и все написанное ТС. Что тут скажешь? У меня тоже пример пьющего покойного отца перед глазами. Не хочу так, и не буду. Все получится, лови моё искреннее сочувствие и понимание!

Название темы - огонь! Впрочем, как и все написанное ТС. Что тут скажешь? У меня тоже пример пьющего покойного отца перед глазами. Не хочу так, и не буду. Все получится, лови моё искреннее сочувствие и понимание!
Привет) спасибо большое😃
Так а что сочувствовать ,тут дело не в отцах, а в нас.. Они своё отпили. Я про него и не думаю уже давно, да и не пьёт он уже лет 15 в общем, с недельными запоями раз в году, а то и реже. Постарел, тяжко стало. По молодости хоть удовольствие какое было, кураж. Собственно, как и у меня. Да как и у всех тут. Вот пью, например. Ну блин, на час два эйфорийка есть. Максимум. А потом вжух, и ничего нет, пьёшь тупо чтоб напиться. Да на нд это у каждого, деньги пропиты, позор остался..
Я тоже не хочу как ОНИ, папы, да чет пока никак😒

Назад
Сверху Снизу