Привет, если здесь, значит есть шанс. Упала? Отряхнулась и дальше вперед к трезвости. В этом деле сразу на марафон кую дистанцию способны очень немногие. Удачи.Всё фигня. Не смогла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, если здесь, значит есть шанс. Упала? Отряхнулась и дальше вперед к трезвости. В этом деле сразу на марафон кую дистанцию способны очень немногие. Удачи.Всё фигня. Не смогла
О супер, 4 месяца) последний большой рубеж пройден :) молодцомСколько на счетчике было?
Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годамиПривет, если здесь, значит есть шанс. Упала? Отряхнулась и дальше вперед к трезвости. В этом деле сразу на марафон кую дистанцию способны очень немногие. Удачи.
У всех по разному. Начинай спокойно сначала, никуда не оглядывайся и не на кого.Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годами
Я тоже плаваю с конца 2015... но трезвых дней и месяцев у меня в году больше... меня, напрмер, это радует.Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годами
И такие как я )Обычно те, кто сразу смог,дольше и держатся. Такие, как я, плаваю в торгах годами
Ну у меня тоже больше, и радует меня это только тогда, когда срываюсь)) мол ну пф, я ж чаще не пьюЯ тоже плаваю с конца 2015... но трезвых дней и месяцев у меня в году больше... меня, напрмер, это радует.
Конечно, хотелось бы бах... и все. Но мы не идеальны! У Стеценко есть хорошая фраза, что в трезвости алкоголик д.б.счастлив... значит надо к этому идти.
Хорошего дня!
Ну вот же вынырнула наконец!)) как дела? Настрой? Самочувствие? Сто лет не читала сайтИ такие как я )
Сразу смог...это единицы таких
Вынырнула, но сама же знаешь занырнуть не долго. Так что бдю ))Ну вот же вынырнула наконец!)) как дела? Настрой? Самочувствие? Сто лет не читала сайт
Как состояние? Отошла апатия?Вынырнула, но сама же знаешь занырнуть не долго. Так что бдю ))
Да вроде нормально, силы появились. Но настроение скачет ещё.Как состояние? Отошла апатия?
И это пятый месяц. Что мы хотим от первых двухДа вроде нормально, силы появились. Но настроение скачет ещё.
Мне иногда кажется и года будет малоИ это пятый месяц. Что мы хотим от первых двух
Поэтому и живём как у Лермонтова "день прожит и слава богу"Мне иногда кажется и года будет мало
Привет) спасибо большоеНазвание темы - огонь! Впрочем, как и все написанное ТС. Что тут скажешь? У меня тоже пример пьющего покойного отца перед глазами. Не хочу так, и не буду. Все получится, лови моё искреннее сочувствие и понимание!
Блин, ты знаешь АТОЖ. :))))Соскучилась