В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
а из этой переписки понятно что

1. он намеревался что то сделать и склонял другую тетку в грех

2. или он уже все сделал что хотел?

боль перекроет на час, потом станет хуже, а на другой день еще хуже, ты будто не читала матчасть, что алко- депрессант, сама ж знаешь

лучше закинься таблетосами
Только писался вроде как, ну думаю да, склонял на перепих. Сейчас просто делает вид, что не он это, его взломали и тд

кудряш, не пей. Хочется тебя поддержать. Извини за нескромный вопрос, а что у вас с интимной жизнью? Просто мужики иначе устроены...Если им не хватает, будут добирать свое рано или поздно. Надо и трезветь и про мужа не забывать. Это как предположение из-за чего могла такая ситуация случиться. Я тебе очень сочувствую, у меня мозг бы зашипел уже , если бы такое произошло. Держись, все наладится обязательно.
Все отлично, и с сексом, просто он уезжает в Москву на заработки уже как год, приезжает раз в 1.5 месяца дней на десять, вот и почувствовал себя там жигало

Не пей, лучше не будет. Волю в кулак - и держись, всем врагам назло! Ради себя, ради дочери оставайся трезвой! Выхода только из гроба нет, не отпускай руки!
Спасибо!! Я их не опускаю, лучше сейчас, чем жить еще 10 лет, а потом только узнать с каким редким дерьмом ты живёшь. Ах, еще родив ему детишек))

Может меня в срыв перенести... Типо ж там мозги вставляют. Что-то делается то так, то так, но всё по кругу. Этот саморазвод надоел

Назад
Сверху Снизу