В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Собсно, всем добрый вечер! Вроде как попустило меня, было дело отравилась недавно, ну как, смешала вино и шампанское, пакет на бутылку, почти двое суток просто умирала, в прямом смысле, даже пить не могла, все лезло обратно, сердце как больное выпрыгивало, думала все и из-за чего. Взрослый больной, который знает, что больной, но думает, болен не до конца... Бред кобылы, сивой. Прошел почти год, и кроме того, что я читала и ныла, ничего не произошло. Ъля, ну хватит, ей богу, день за днем.
Спасибо большое за ответысоветы, я буду писать, и читать, и делать все то, что пока в моих силах

Блин ,ну с пятеркой тебя:)))так держать! Скоро в я трезв переедешь)))
Привет, Кудряшкин! Появилась наконец! Спасибо, самой не верится что 5 месяцев уже прошло!
я буду писать, и читать, и делать все то, что пока в моих силах
Давай, ты сможешь! Тут мало у кого сразу получалось. Да и в каком-то смысле полезно шишки понабивать. Сколько у тебя максимум непития было за время на форуме? И в каком режиме вообще пьёшь?

Привет, Кудряшкин! Появилась наконец! Спасибо, самой не верится что 5 месяцев уже прошло!

Давай, ты сможешь! Тут мало у кого сразу получалось. Да и в каком-то смысле полезно шишки понабивать. Сколько у тебя максимум непития было за время на форуме? И в каком режиме вообще пьёшь?
Максимум был чуть больше месяца, пью раз в неделю, иногда реже, но хорошо так, от души

Ну как бэ вообще бесстрашная 😒

Вложения

• 9vBBDQI8Kg4.jpg
    9vBBDQI8Kg4.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 2
То есть сильно не мешает?
Да конечно мешает. День отходишь, потом отеки неделю сходят, болит все, ломит. Это физика. А состояние, нервная, дерганая, и ничего не хочется, абсолютно. В 30 лет ничего не хочется. Убрав это из своей жизни есть хоть шанс быть здоровым, активным. пройти этот путь "просушки" .
И друзей, и куча этих друзей, которые и проблем в тебе не видят, начинают да ооой, да ты что, все у тебя норм, не накручивай, не надумывай, а алкашу в период торга это как коту сметана. Даже подумывала о кодировке, чтоб не смогло уже ничего сдвинуть

Да конечно мешает. День отходишь, потом отеки неделю сходят, болит все, ломит. Это физика. А состояние, нервная, дерганая, и ничего не хочется, абсолютно. В 30 лет ничего не хочется. Убрав это из своей жизни есть хоть шанс быть здоровым, активным. пройти этот путь "просушки" .
И друзей, и куча этих друзей, которые и проблем в тебе не видят, начинают да ооой, да ты что, все у тебя норм, не накручивай, не надумывай, а алкашу в период торга это как коту сметана. Даже подумывала о кодировке, чтоб не смогло уже ничего сдвинуть
Я всех друзей и подруг ликвидировала. Была мысль даже из всех соцсетей удалиться. Из вылазок только в кино с мужем. И к родственникам по очень большой необходимости. Тут недавно у свекрови ДР было, не хотела идти, думаю с утра заеду поздравлю, но пришлось, она лично позвонила пригласила, очень не красиво бы получилось. Но у нее алкоголя вообще не было на столе, так что норм.
Попробуй кодировку, начало положешь, а там уже и легче будет. Тут всё пробовать надо, ничего не делать так ничего и не выйдет.

Ptashka, а каким образом ты подруг ликвидировала? Перестала на звонки отвечать? Вот как, объясни.

Ptashka, а каким образом ты подруг ликвидировала? Перестала на звонки отвечать? Вот как, объясни.
Просто не общаюсь. Мне особо никто и не звонит, все в своих заботах. В большинстве случаев я сама была инициатором какого-нибудь кипиша. Такие подруги видимо, что и не жалко даже *DONT_KNOW* Есть две хорошие подруги детства, не пьющие, но в другом городе они.
В моем городе остался один друг только, с кем не хочется прерывать общение. Он сам хочет бросить пить, делимся многим друг с другом.

Я вот вообще не помню чтобы я только по выходным пила. Смысл до выходных ждать )
Блин, ну я жэна нд сижу, это типо мой "прогресс "(хотя их нет в этом деле) 😆
Пришла я сюда через день бухающая, может сейчас была б еу

Просто не общаюсь. Мне особо никто и не звонит, все в своих заботах. В большинстве случаев я сама была инициатором какого-нибудь кипиша. Такие подруги видимо, что и не жалко даже *DONT_KNOW* Есть две хорошие подруги детства, не пьющие, но в другом городе они.
В моем городе остался один друг только, с кем не хочется прерывать общение. Он сам хочет бросить пить, делимся многим друг с другом.
У меня все обычные, общаемся так, по тел - сетям, встречаемся редко за бутлей,можем иногда и без, вот избавиться от них никак, они в глотку не льют, смысл? Просто надо в открытую сказать, что нет, наврать, или правду. Там, думаю, и само отвалится то, что не надо
У тебя хоть мужик под боком, я тут сидю одна с ребем, так иногда так жалко себя становится, и тут мысля агааа, еще друзей игнорить. Ну галимый саморазвод

У меня все обычные, общаемся так, по тел - сетям, встречаемся редко за бутлей,можем иногда и без, вот избавиться от них никак, они в глотку не льют, смысл? Просто надо в открытую сказать, что нет, наврать, или правду. Там, думаю, и само отвалится то, что не надо
У тебя хоть мужик под боком, я тут сидю одна с ребем, так иногда так жалко себя становится, и тут мысля агааа, еще друзей игнорить. Ну галимый саморазвод
Ну тут надо тебе выбрать. Друзья это хорошо, но трезвость важнее я считаю. Если ты сопьешься, им будет плевать, только лишний повод пообсуждать кого-то. А если с друзьями только по синеве интересно, то вообще нафиг таких. Первый год всё равно в какой-то степени придется себя ограничивать от общества, если можно так выразиться.
Что с мужем у тебя?
Займись собой. Я хочу вообще полностью перезагрузиться, выкинуть весь мусор из головы. Надоело жить в вечных торгах с алкахой, жалеть себя, постоянно комплексовать, обижаться, ныть и т.д. Это не жизнь, а хрень какая-то.
Где счетчик?

Ну тут надо тебе выбрать. Друзья это хорошо, но трезвость важнее я считаю. Если ты сопьешься, им будет плевать, только лишний повод пообсуждать кого-то. А если с друзьями только по синеве интересно, то вообще нафиг таких. Первый год всё равно в какой-то степени придется себя ограничивать от общества, если можно так выразиться.
Что с мужем у тебя?
Займись собой. Я хочу вообще полностью перезагрузиться, выкинуть весь мусор из головы. Надоело жить в вечных торгах с алкахой, жалеть себя, постоянно комплексовать, обижаться, ныть и т.д. Это не жизнь, а хрень какая-то.
Где счетчик?
На работе была такая женщина у меня, душа компании, за любой кипишь, и отметить и собраться, мы всегда были за, прям тащились от неё, ну так она из года в год там отметила, тут, дома догналась, в выходной расслабилась. Так вот теперь пьет сутками, сама себе, и никто с ней не хочет общаться, а только обсирают и обговаривают. Вот так и отношение.
Твои желания абсолютно обоснованы и совпадают с моими. Моя мечта научиться жить жизнь без алкоголя и желания пить его каждый день. У тебя картина уже вырисовывается, с меня пока я только требую не пить сегодня.
С мужем, собсно, никак, он работает в другой стране, общаемся по телефону.
Счетчик поставлю, как-то пока руки не доходят

во-во
очень знакомо
Для меня они хуже намного, чем пройти мимо полки с алко в магазине или хранить его дома.
Блин, да я на них только и ведусь в последнее время. Сама себя держать вроде могу, а как начинают петь мне оды о нет, ты не такая, ттак сразу и плыву

Назад
Сверху Снизу