А можно его не надувать, просто нажрать)))
У меня уже 5-й месяц))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно его не надувать, просто нажрать)))
Это я к тому, чтоб не ждала чудес. А то потом пожалею себя, как так, за секунду надумаю, что вообще это все потому, что я пить бросила. Плавали, знаемНу, чего ты так?) Месяц же ещё не прошел!;)
Ты весы себе не покупай пока) ничего хорошего они не скажут пока, только нервы на кулак)У меня уже 5-й месяц))
Если серьезно, главное сейчас - здоровье, а его без трезвости не будет.Это я к тому, чтоб не ждала чудес. А то потом пожалею себя, как так, за секунду надумаю, что вообще это все потому, что я пить бросила. Плавали, знаем
Самое смешное, что из меня даже тощей алкашки не выходит)Если серьезно, главное сейчас - здоровье, а его без трезвости не будет.
Я предпочту быть немножечко пухляшом, чем тощей алкашкой.
Да, а то трезветь уже скучно и надоелоЧой тут? Худеть изволите?
Да, а то трезветь уже скучно и надоело
При беременности гормоны, от них вообще набираешь как слоник - похоже, даже от глазения на сладкое толстеешь))Я когда беременная была, точила и сметала всё в подряд,
Аналогично!Я предпочту быть немножечко пухляшом, чем тощей алкашкой.
Отлично, особенно когда муж месяц -два на заработках (Вот ещё хороший секс помогает сохранить презвость и похудеть.
А как долго дома после заработкаОтлично, особенно когда муж месяц -два на заработках (
ГггВ рукопашную. *CRAZY**LOL*
Да, а то трезветь уже скучно и надоело
Ой, мне плохо))))))))))))))В рукопашную. *CRAZY**LOL*