В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
45 - 50 дней просушки примерно, но это у меня так было
Класс! Тоже так хочу) Чувствую себя бочкой какой-то налитой водой. Даже вижу, что лишний вес у меня в большинстве - вода. Но правда - все организмы разные, фиг знает, будет ли у меня такой бонус от трезвости.

Я заметила только через полтора месяца а не похудела резко
Для меня вообще за гранью, как еще и худеть умудряются, хотя для кого-то заесть тягу это торт с чаем, для другого салат с грудкой, а по итогу пишут все просто "я вечером таааак объелась ")))

Класс! Тоже так хочу) Чувствую себя бочкой какой-то налитой водой. Даже вижу, что лишний вес у меня в большинстве - вода. Но правда - все организмы разные, фиг знает, будет ли у меня такой бонус от трезвости.
Вот часто замечаю у девушек в темах, кто не пьёт около трех месяцев, пишут что отёки сошли и в весе потеряли

Вот часто замечаю у девушек в темах, кто не пьёт около трех месяцев, пишут что отёки сошли и в весе потеряли
Короче, всё в лучших традициях женской половины, как только отказалась от чего-то жду результатов через час))

Вложения

• BwNZnr_O188.jpg
    BwNZnr_O188.jpg
    43 KB · Просмотры: 5

У меня один в один!
Думаю все же придется аппетит свой умерить в разумных приделах. Не переедать, например. Тортики конечно приятно и вкусно, но прийдется их исключить.
Я, например, грешу мороженным, но лучше воздержусь.
На следующей неделе куплю весы. Мои сломались (под моим весом :-D), контроль потеряла.
Вот хочу проверить теорию похудения при исключении алко).

Сладкого ну ооочень мало, я его не люблю, вот чай травяной, минералка и квас тонна, фрукты и крекеры на закусь
Ну тут много факторов, конечно, и подвижность, и разный обмен веществ, тэдэ
И жрать, меньше сладкого(( Мысль, что хуже, чем было, все равно не станет, будет только лучше, все равно приходит после того, как погнабишь себя за всё

Сладкого ну ооочень мало, я его не люблю, вот чай травяной, минералка и квас тонна, фрукты и крекеры на закусь

Аааа... Ну, тогда понятно почему ты стройнела!))) Я же пытаюсь изобрести диету, при которой всё ешь и ничего тебе с этого не будет)))

У меня один в один!
Думаю все же придется аппетит свой умерить в разумных приделах. Не переедать, например. Тортики конечно приятно и вкусно, но прийдется их исключить.
Я, например, грешу мороженным, но лучше воздержусь.
На следующей неделе куплю весы. Мои сломались (под моим весом :-D), контроль потеряла.
Вот хочу проверить теорию похудения при исключении алко).
У нас с тобой такие счётчики, что лучше что-нибудь еще включить, чтоб не сорваться, а не исключать😂

У нас с тобой такие счётчики, что лучше что-нибудь еще включить, чтоб не сорваться, а не исключать😂

Ты права! Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!)))
Что можно еще некаллорийное и вкусное почавкать под киношку??...

Ищем везде плюсы!
Отеки? ПрЭкрасно - морщинки разгладелись, мордочка такая круглая, гладкая.
Лишние кг? Зато грудь какая! Ух!*CRAZY*

Я когда беременная была, точила и сметала всё в подряд, ну тогда я думала, что из -за положения, но пить курить перестала, и только сейчас, почитав на форуме инфу, поняла откуда ноги растут. И вот, ела я всё все, в особенности сладкое, итог +25 за 9 мес. И отмена алкоголя никак не выравняло ситуацию. При том, что я не ела гадостей, вредностей, все у меня сла дкое.
Поэтому я понимаю, что номер с меня уйдет чутка жирка после месяца воздержания точно не про меня((((

Аааа... Ну, тогда понятно почему ты стройнела!))) Я же пытаюсь изобрести диету, при которой всё ешь и ничего тебе с этого не будет)))
Давай, если получиться тебе нобевку дадут. :-D

Ищем везде плюсы!
Отеки? ПрЭкрасно - морщинки разгладелись, мордочка такая круглая, гладкая.
Лишние кг? Зато грудь какая! Ух!*CRAZY*

Пузень надула - в транспорте место уступают).

Я когда беременная была, точила и сметала всё в подряд, ну тогда я думала, что из -за положения, но пить курить перестала, и только сейчас, почитав на форуме инфу, поняла откуда ноги растут. И вот, ела я всё все, в особенности сладкое, итог +25 за 9 мес. И отмена алкоголя никак не выравняло ситуацию. При том, что я не ела гадостей, вредностей, все у меня сла дкое.
Поэтому я понимаю, что номер с меня уйдет чутка жирка после месяца воздержания точно не про меня((((

Ну, чего ты так?) Месяц же ещё не прошел!;)

Назад
Сверху Снизу