В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
kudryash, это тяжелое чувство, когда не можешь доверять себе и своим эмоциям)) но да ты и сама знаешь, что это.

Хотела с начала месяц не пить, чтоб начать писать в своей теме, но подумала на то она и тема, и надо мыслю изгонять и вообще..
собсно, дошла до меня мысль наконец-таки, что кричать я всё читаю, я все осознаю, и ничего не помогает, по крайней мере тупо и глупо, когда все равно идёшь и пьёшь. Оказывается, нужно просто понять и осознать: просто не пить, чтобы не случилось. Мир рушится, крыша падает, земля уходит из-под ног, ни при каких обстоятельствах не брать первую рюмку. Остальное потом, всё потом.

Хотела с начала месяц не пить, чтоб начать писать в своей теме, но подумала на то она и тема, и надо мыслю изгонять и вообще..
собсно, дошла до меня мысль наконец-таки, что кричать я всё читаю, я все осознаю, и ничего не помогает, по крайней мере тупо и глупо, когда все равно идёшь и пьёшь. Оказывается, нужно просто понять и осознать: просто не пить, чтобы не случилось. Мир рушится, крыша падает, земля уходит из-под ног, ни при каких обстоятельствах не брать первую рюмку. Остальное потом, всё потом.
привет. конечно всё придёт со временем, просохни пару месяцев, мир по другому будет выглядеть совсем. Держись давай.@}->--

Ну когда пытаешься спланировать когда пить, курить бросить или спортом заняться, вот с понедельника в брошу, так не получается обычно

Почитала свою тему до половины. Чет думала, что то, что я сейчас для себя поняла, так ново для меня. Как оказалось, гоняю одни и те же по кругу.

Оказывается, нужно просто понять и осознать
Это да! Привет, Кудряш!
А ещё мне кажется, что на первых порах нужна сильная мотивация, так больше шансов не сорваться. У меня эта мотивация есть, и это не семья или здоровье. Семья, здоровье, внешность, деньги это понятно, это у всех, только мало кого это мотивирует. Цель в жизни нужна. Глобальная такая цель. Для начала можно поставить цель - найти цель ))
В употребе это вряд ли получится. Бухло всё в жизни с ног на голову переворачивает, искажает видение.

Это да! Привет, Кудряш!
А ещё мне кажется, что на первых порах нужна сильная мотивация, так больше шансов не сорваться. У меня эта мотивация есть, и это не семья или здоровье. Семья, здоровье, внешность, деньги это понятно, это у всех, только мало кого это мотивирует. Цель в жизни нужна. Глобальная такая цель. Для начала можно поставить цель - найти цель ))
В употребе это вряд ли получится. Бухло всё в жизни с ног на голову переворачивает, искажает видение.
Привет, дорогая :)
Вот и у меня не получается, вот мысли есть, планы есть, желания есть, но этим все и ограничивается..Варюсь постоянно в омуте своего болота, и не могу вынырнуть. И понимаю, что если не прекратить пить, так и жизнь проживу. Ну это если поверхностно.
Пока моя главная цель, не встречаться с рюмкой и выдержать месяц, распознавать предвестники срыва и научиться их убирать. На большее меня не хватит, и так гоню от себя мысли о пожалеть себя, посамобичевать, пострадать. Хочу быть растением это время.

Даже ничего не могу читать из важного, постоянно засыпаю.
По Мельникову пью глицин и декамевит

Понимаю. Сама уж сколько времени в этом колесе кручусь. Уже тупо надоело ))

Через месяц кстати было реально значительно легче. В первый месяц когда накрывало говорила себе, ну продержись хотя бы месяц потом забухаешь. И скрепя зубами держалась, а потом уже и перехотелось пить. Первое время как не крути на зубах надо выдержать.

Через месяц кстати было реально значительно легче. В первый месяц когда накрывало говорила себе, ну продержись хотя бы месяц потом забухаешь. И скрепя зубами держалась, а потом уже и перехотелось пить. Первое время как не крути на зубах надо выдержать.
На зубах только и получается. Только мне мало потом будет тяги нет, я знаю.Надо вбитьь себе в голову, что алкоголь яд и отрава, а это читать читать, обдумывать и тд.

Назад
Сверху Снизу