Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сложнее от того, что сейчас я им доверяю, а через минуту уже нетkudryash, это тяжелое чувство, когда не можешь доверять себе и своим эмоциям)) но да ты и сама знаешь, что это.
привет. конечно всё придёт со временем, просохни пару месяцев, мир по другому будет выглядеть совсем. Держись давай.@}->--Хотела с начала месяц не пить, чтоб начать писать в своей теме, но подумала на то она и тема, и надо мыслю изгонять и вообще..
собсно, дошла до меня мысль наконец-таки, что кричать я всё читаю, я все осознаю, и ничего не помогает, по крайней мере тупо и глупо, когда все равно идёшь и пьёшь. Оказывается, нужно просто понять и осознать: просто не пить, чтобы не случилось. Мир рушится, крыша падает, земля уходит из-под ног, ни при каких обстоятельствах не брать первую рюмку. Остальное потом, всё потом.
Спасибо! Верю в это)привет. конечно всё придёт со временем, просохни пару месяцев, мир по другому будет выглядеть совсем. Держись давай.@}->--
Не понялаДа и вот ещё что, пить надо бросать вчера а не завтра.
Это да! Привет, Кудряш!Оказывается, нужно просто понять и осознать
Привет, дорогая :)Это да! Привет, Кудряш!
А ещё мне кажется, что на первых порах нужна сильная мотивация, так больше шансов не сорваться. У меня эта мотивация есть, и это не семья или здоровье. Семья, здоровье, внешность, деньги это понятно, это у всех, только мало кого это мотивирует. Цель в жизни нужна. Глобальная такая цель. Для начала можно поставить цель - найти цель ))
В употребе это вряд ли получится. Бухло всё в жизни с ног на голову переворачивает, искажает видение.
На зубах только и получается. Только мне мало потом будет тяги нет, я знаю.Надо вбитьь себе в голову, что алкоголь яд и отрава, а это читать читать, обдумывать и тд.Через месяц кстати было реально значительно легче. В первый месяц когда накрывало говорила себе, ну продержись хотя бы месяц потом забухаешь. И скрепя зубами держалась, а потом уже и перехотелось пить. Первое время как не крути на зубах надо выдержать.
Привет!к сожалению, нет. Три недели было максимумПривет!
Даже месяц не выдерживаешь?
надо преодолеть рубеж...хождение по кругу очень утомляет, лишает силПривет!к сожалению, нет. Три недели было максимум