Мое главное решение в жизни

На меня эта книга тоже произвела впечатление.Я с 1994 по 2012 год пребывал в состоянии торга с алкоголем.Ну типа сорвусь-закодируюсь ,сорвусь-закодируюсь.Думал так до старости буду в кошки мышки с ним играть.
Но схема сбилась ,кодировки перестали помогать,начались пивные запои и страшные депрессии наутро.
Кстати моя мама родилась в Томске ,но очень давно ,еще до войны.Все время мечтаю у вас побывать,но очень дорогие билеты.

Да, торг здесь неуместен, как говорится... Либо пан либо пропал. Слава Богу что все-таки очевидность восторжествовала.
А на счет билетов вы зря... У нас Томск-Москва-Томск максимум тысяч 15, а в некоторые дни, если уж очень заранее брать, то можно и за 10 взять билеты... Ну а с Киева можно и поездом до Москвы 😉

Да, торг здесь неуместен, как говорится... Либо пан либо пропал. Слава Богу что все-таки очевидность восторжествовала.
А на счет билетов вы зря... У нас Томск-Москва-Томск максимум тысяч 15, а в некоторые дни, если уж очень заранее брать, то можно и за 10 взять билеты... Ну а с Киева можно и поездом до Москвы 😉
Вы незнакомы с доходами рядовых граждан Украины и экономической ситуацией у нас.Только одни билеты на 4 поезда будут стоить как весь мой доход за месяц

Вы незнакомы с доходами рядовых граждан Украины и экономической ситуацией у нас.Только одни билеты на 4 поезда будут стоить как весь мой доход за месяц

Вообще да, все познается в сравнении. Я вообще приводил цены на самолет. Хотя поезд сейчас не особо то и отличается по цене. Просто у нас это недорого по сравнению с ценами на билеты на дальний восток, хотя расстояние не сильно отличается, а вот цена раза в 4...

Я думал его курсом пить надо...
По назначению врача возможно так. Мне в прошлом году после детокса сказали принимать 5 дней и все. Но это после запоя. А вообще самое лучшее проконсультироваться с врачем

Кстати моя мама родилась в Томске ,но очень давно ,еще до войны.Все время мечтаю у вас побывать,но очень дорогие билеты.
А я все не доеду до Киева,где мой папа... 😁

А я все не доеду до Киева,где мой папа... 😁
Приезжайте,у нас для россиян все очень дешево.В том смысле что по вашим меркам дешевле и продукты и проезд и сьем жилья.Если вы конечно не из глухой деревни

Да, вот так вот и живем разделенные километрами, у меня мама под Тверью, тоже редко видимся... :cry:
В 2009 году ездил в Ижевск,так что половину расстояния я уже проехал.В Воткинске в книжном магазине увидел набор карандашей с надписью "Томск",так до сих пор храню как память о Родине моей бабушки.
Другое дело,что экономическая ситуация у нас продолжает ухудшаться и просвета не видно.Заработки неуклонно снижаются

Начал принимать фенибут. Первые дни ходил как сонная муха, а дальше больше. На четвертый день состояние было такое, что у меня отключается мозг, я как будто не понимал, что со мной происходит и где нахожусь. Не знаю в чем причина этих симптомов, может быть в несовместимости с ингибиторами АТФ которые я принимю в связи с артериальной гипертезией, но я решил прекратить прием фенибута. Через два дня начал чувствовать себя отлично. Теперь принимаю только глицин. Состояние - отличное!
В целом все идет хорошо, жизнерадостность и оптимизм растет. Приступов тяги пока больше не было! Сегодня чист и трезв благодаря Богу и Вам))

Никак не могу проснутся по будильнику... каждый день просыпаю, причем сплю как убитый. Уже много раз опоздал на работу))) Зато просыпаюсь отдохнувшим и бодрым. Причем раньше тянуло спать в обед, теперь сил хватает и до вечера)

Никак не могу проснутся по будильнику... каждый день просыпаю, причем сплю как убитый. Уже много раз опоздал на работу))) Зато просыпаюсь отдохнувшим и бодрым. Причем раньше тянуло спать в обед, теперь сил хватает и до вечера)
Саш,с заборчиком тебя!!!Хороший сон-это классно!!!Организм восстанавливается.

С заборчиком)) У меня такое было, две недели подряд просыпала на работу))) потом это прошло 😉

1305807788_124118375_6--25-.jpg

Алекс, с заборчиком тебя! Пусть он небольшой пока, но, судя по твоему настрою, крепенький такой 😄

Я вот почти на пятки тебе наступаю, ну в смысле, срок на 2 дня меньше твоего. Так что брось ты эти мысли про горькие-холодные, держись за якоря. Хочу и через год заглянуть в твою тему и порадоваться за нас, изменивших свою жизнь в начале мая 2012 😄
Для укрепления организма пропила уже курс Алфавита, для нервов - глицин, мне помогает. Вечером - иногда Персен-форте. Квасом ты все-таки не увлекайся, полтора литра это многовато, сахаросодержащий напиток, а ты ведь с лишним весом тоже борешься? Я вот просто минералкоголиком стала, ох и хорошо холодную с пузыриками, попробуй.

Алекс, с заборчиком тебя! Пусть он небольшой пока, но, судя по твоему настрою, крепенький такой 😄

Я вот почти на пятки тебе наступаю, ну в смысле, срок на 2 дня меньше твоего. Так что брось ты эти мысли про горькие-холодные, держись за якоря. Хочу и через год заглянуть в твою тему и порадоваться за нас, изменивших свою жизнь в начале мая 2012 😄
Для укрепления организма пропила уже курс Алфавита, для нервов - глицин, мне помогает. Вечером - иногда Персен-форте. Квасом ты все-таки не увлекайся, полтора литра это многовато, сахаросодержащий напиток, а ты ведь с лишним весом тоже борешься? Я вот просто минералкоголиком стала, ох и хорошо холодную с пузыриками, попробуй.

Спасибо!!!
Да, я думаю и через год будем радоваться трезвости, ведь все зависит от нас!!!.
С весом борюсь, но заметил, что при регулярном занятии спортом можно есть практически без ограничений, без особых последствий, а вес только падает. Тут фокус в другом - когда занимаешься , то и есть особо не хочется. А минералкой тоже особо злоупотреблять нельзя, там же соли - камушки всякие могут появиться)) Хотя сахар повреднее будет...

Недавно приснился сон, что я напился... Причем во сне мне стало стыдно, что я так поступил.
Несколько раз побывал на пьянках, где мне пытались доказать, что я должен пить по чуть-чуть... с одним парнем даже поспорил на 5 тысяч, что не буду год пить с этой даты, просто он сильно настаивал, что я сорвусь, а я решил, что 5 тысяч лишними не будут. :)
Стали меняться внутренние ощущения. Эмоции стали глубже что ли, начал обращать внимание на мелочи в мимике собеседников, в словах, до чего раньше мне и дела не было. И вообще интерес появился к людям, когда пил только и думал что о себе любимом.
Здоровье и выносливость растет благодаря занятию спортом. Сейчас проплываю в бассейне брасом 1400м за 45мин. Когда прекратил пить мне только 500 удавалось. В спорт зале аналогично - спокойно пробегаю на беговой дорожке 3км и даже одышки нет. Жить становится приятно, чего и вам желаю!)))

Опять был приступ тяги, буквально час назад.... Кто-то говорил, что со временем будет легче, а мне показалось наоборот, так сильно еще не тянуло. Закружилась и заболела голова, появилась злость на всех вокруг, ужасно захотелось выпить... Сижу отпиваюсь газировкой. А еще эта невыносимая духота!!! Ужас!

Может просто недомогание ?

Опять был приступ тяги, буквально час назад.... Кто-то говорил, что со временем будет легче, а мне показалось наоборот, так сильно еще не тянуло. Закружилась и заболела голова, появилась злость на всех вокруг, ужасно захотелось выпить... Сижу отпиваюсь газировкой. А еще эта невыносимая духота!!! Ужас!

Назад
Сверху Снизу