Привет!
По поводу приступа тяги не совсем понятно: появилось резкое физическое недомогание, после которого ты почувствовал опустошение и безразличие?, или ты описал именно момент тяги? Опиши, пожалуйста, более яснее этот случай, ладно?
Это замечательно, что фиксируешь хорошие моменты трезвости. И было бы еще замечательней вести что-то типа ежедневника (не дневника, на который обычно никогда не хватает времени), а что-то типа блокнотика, где в конце дня можно оставлять "путевые заметки в трезвость" ( ), отмечая ключевые события дня и твою реакцию на них трезвым. И чтобы бы могло произойти, если бы ты был с бодуна или на 3-м дне
запоя.
Я уже настолько привыкла к этому постоянному сопоставлению, что и записывать не надо, постоянно прокручивается в голове положительные стороны моего воздержания от алко..
Наступили на ногу в трамвае. Реакция с бодуна или на 3-м дне
запоя - блтьшобвысдохливсепонаехалитут, итог - бешенство, мокрый пот, тахикардия, на следующей остановке бегом в ларек снять стресс.
Pеакция с
ремиссией 2 месяца - ойбеднаястарушканадоместоуступить. Итог - хосподи, я тоже ведь такой буду когда-то, ком в горле, слеза на глазу, уступаешь место с чувством глубокого удовлетворения и гордости за себя, на следующей остановке покупаешь себе мороженое и звонишь жене: "Как я тебя люблю, зайчег мой!".
Это я так, образно...(если что)
Раздражительность...Я тебе скажу по секрету, раздражительностью страдают большинство здравого населения. Просто некоторые умеют управлять ею. А научиться управлять собой дело хлопотное и долгое, но самое главное условие для оптимального результата....знаешь, какое...
Не утомила?
Пиши.