Это ты у Стеца прочитал?
Закончу "Легкий способ...", возьмусь за эту книгу.
Нет, это мое мнение, основанное на прочитанном в его книге.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты у Стеца прочитал?
Закончу "Легкий способ...", возьмусь за эту книгу.
Здесь на форуме как раз есть ваши томские ААшники (а точнее ААшницы 😄 ), так что удачи! 😉
А туда и "записываться" собсно не надо. 😄 Главно своими ногами свою задницу до группы дотащить, а там как говорится "ноги ходят, а голова дойдет" 😄Надеюсь с ними познакомиться, потому что даже не знаю в какую АА группу идти, как вообще записаться туда....
А туда и "записываться" собсно не надо. 😄 Главно своими ногами свою задницу до группы дотащить, а там как говорится "ноги ходят, а голова дойдет" 😄
Тогда будем знакомы,землячок... 😁Надеюсь с ними познакомиться, потому что даже не знаю в какую АА группу идти, как вообще записаться туда....
Томск , привет! Я хотела тебе сказать, что по моему мнению, поначалу на форуме лучше как можно больше читать и определить для себя к чьим советам стоит прислушиваться, а к чьим необязательно. Люди здесь разные и не все бросают пить. Удачи!
Тогда будем знакомы,землячок... 😁
И мне приятно,теперь нас трое здесь.Приятно познакомиться! 😄
Еще раз всем привет! Теперь уже из своей темы, хотя беда то у нас общая ☹️ . Все-таки какое это коварное пристрастие. За 2 дня осознанной трезвости навеянной книгой О.Стеценко "Как не пить", я для себя столько нового узнал о моей болезни, что диву дался 😄 Почему я не думал об этом раньше?!!
С вашего позволения разрешите поделиться, так сказать - излить душу.
Вся жизнь прошла как в тумане. Началось то все очень заурядно и празднично. Поступил в университет в 17 лет, поселился в общежитии, где и началось ежедневное распитие пива в дружной и большой компании. Потом все чаще стала появляться водка, которая со временем даже "вкусной" стала.... Прошло 5 лет учебы, на защите диплома, опять "по-пьяни" познакомился с женой, которая тоже была не прочь залить в горло, стали выпивать вместе, причем нас хватило на 3 года. При мне у нее даже случалась "белочка", страшно все это вспоминать... Потом беременность, выкидыш, скандалы, измена, развод....
Затем еще 8 лет бесцельной жизни с редкими днями трезвости.... Слава Богу, что хватило сил сохранить какую-то ясность ума и работу, которую я люблю. И только сейчас, в 31 год, до меня наконец-то доперло, что это - все... Очередной праздничный запой, боли в сердце, поджелудочной, депрессия мама не горюй.... И где-то екнуло - "я алкоголик"! Хвала интернету и гуглу, что привел меня на этот форум. Очень надеюсь и верю, что у меня и у вас все получится! Пишите, очень рад буду общению, не хватает друзей по несчастью) или по счастью того, что полноценная жизнь где-то совсем скоро предстанет взору....
Еще раз всем привет! Теперь уже из своей темы, хотя беда то у нас общая ☹️ . Все-таки какое это коварное пристрастие. За 2 дня осознанной трезвости навеянной книгой О.Стеценко "Как не пить", я для себя столько нового узнал о моей болезни, что диву дался 😄 Почему я не думал об этом раньше?!!
С вашего позволения разрешите поделиться, так сказать - излить душу.
Вся жизнь прошла как в тумане. Началось то все очень заурядно и празднично. Поступил в университет в 17 лет, поселился в общежитии, где и началось ежедневное распитие пива в дружной и большой компании. Потом все чаще стала появляться водка, которая со временем даже "вкусной" стала.... Прошло 5 лет учебы, на защите диплома, опять "по-пьяни" познакомился с женой, которая тоже была не прочь залить в горло, стали выпивать вместе, причем нас хватило на 3 года. При мне у нее даже случалась "белочка", страшно все это вспоминать... Потом беременность, выкидыш, скандалы, измена, развод....
Затем еще 8 лет бесцельной жизни с редкими днями трезвости.... Слава Богу, что хватило сил сохранить какую-то ясность ума и работу, которую я люблю. И только сейчас, в 31 год, до меня наконец-то доперло, что это - все... Очередной праздничный запой, боли в сердце, поджелудочной, депрессия мама не горюй.... И где-то екнуло - "я алкоголик"! Хвала интернету и гуглу, что привел меня на этот форум. Очень надеюсь и верю, что у меня и у вас все получится! Пишите, очень рад буду общению, не хватает друзей по несчастью) или по счастью того, что полноценная жизнь где-то совсем скоро предстанет взору....
Привет Томск !Молодец ,что сюда пришел.Ты уже сделал самый главный шаг -раз ты уже здесь ,принять решение очень сложно ,а ты молодец.Я ,что только не пршла к пути выздоровления ,но самое главное ,что мне помогло - это АА.Очень трудно было ,а кто сказал ,что легко ,в любом новом деле трудно.Для меня самое главное ,чтобы я целый день был занят ,чтобы не возникали дурные мысли ,даже маслом стала рисовать(никогда не думала Что получиться).Чем угодно можно себя занять .Я второй год трезвая -для меня это подвиг, с каждым новым днем мне так хорошо (не могу это объяснить)какая -то эйфория.Было в жизни такая пустота ,а теперь все налаживается.Ведь у нас внутри столько нереализованного,так что успехов тебе ,если ты принял решение - значит -ты сильный.Первый бой трудный ,а дальше все будет нормально.Походи в АА,я первый год ходила каждый день ,и думаю - это меня спасло.Удачи тебе.Приятно познакомиться! 😄
Трудностей я не боюсь, жизнь приучила. Будем бороться, спасибо за поддержку!Томск, привет! Хороший настрой у тебя, уверенный. Искренно желаю тебе трезвой интересной жизни, а трудности будут, куда без них..но ведь и справиться с ними можно, если очень поверить в себя, и продолжать жить трезво.
Не теряйся, пиши, а мы поддержим тебя в твоем решении.
Алекс,я тоже тебя приветствую.Уверена,что ты и собственными силами, сам справишься.Пиши свою темку каждый день.Отчитывайся.Ну вроде,как дневник пишешь.А мы тебя поддерживать будем.
Вроде у тебя настрой правильный.
А ты работаешь?Как дела на работе?
Спасибо! Да принять решение было тяжелее всего, хотя тут помог именно страх, все-таки это самый сильный инстинкт. На счет АА я тоже решил, что буду туда ходить. В четверг пойду в первый раз.Привет Томск !Молодец ,что сюда пришел.Ты уже сделал самый главный шаг -раз ты уже здесь ,принять решение очень сложно ,а ты молодец.Я ,что только не пршла к пути выздоровления ,но самое главное ,что мне помогло - это АА.Очень трудно было ,а кто сказал ,что легко ,в любом новом деле трудно.Для меня самое главное ,чтобы я целый день был занят ,чтобы не возникали дурные мысли ,даже маслом стала рисовать(никогда не думала Что получиться).Чем угодно можно себя занять .Я второй год трезвая -для меня это подвиг, с каждым новым днем мне так хорошо (не могу это объяснить)какая -то эйфория.Было в жизни такая пустота ,а теперь все налаживается.Ведь у нас внутри столько нереализованного,так что успехов тебе ,если ты принял решение - значит -ты сильный.Первый бой трудный ,а дальше все будет нормально.Походи в АА,я первый год ходила каждый день ,и думаю - это меня спасло.Удачи тебе.