Мое главное решение в жизни

Привет, Томск! Была на природе на традиционных майских шашлыках, из всей компании я была одна трезвая. Мне не было скучно, нет, я чуствовала себя отлично. Просто с определенного момента, я стала замечать, что мне не о чем больше говорить с людьми. Понеслись бессмысленные разговоры, когда каждый слышит только себя, изрекает очень умные мысли (как ему кажется) и тп. И надо сказать, что компания у нас приличная, все умные, прекрасные люди. Вообще замечаю, что не могу общаться с пьяными. Гордыня, наверное. Желаю тебе доброй трезвости
Да, полностью согласен. На последней вечеринке, где я был трезв мне тоже стало ясно, что пьяные люди как-будто сами с собой разговаривают. Им интересно услышать только себя...
Сегодня первый раз побывал на АА. Впечатлило! Действительно чувствуется, что все борются за одно! И это сплачивает и помогает смириться, и встать на верный путь. Принял решение ходить регулярно. Спасибо Нежности за поддержку 😉

Да, полностью согласен. На последней вечеринке, где я был трезв мне тоже стало ясно, что пьяные люди как-будто сами с собой разговаривают. Им интересно услышать только себя...
Сегодня первый раз побывал на АА. Впечатлило! Действительно чувствуется, что все борются за одно! И это сплачивает и помогает смириться, и встать на верный путь. Принял решение ходить регулярно. Спасибо Нежности за поддержку 😉
Ты молодец, действуешь, и настрой чуствуется серьезный. Мои наблюдения здесь, на форуме, говорят о том, что АА помогают очень многим, кто бы что не говорил. Я сама не была на собрании, но один раз пошла, да не нашла. Потом форум мне в какой-то мере заменил АА. А вообще с уважением отношусь к людям, которые пытаются что-то делать, чтоб решить свою проблему. Отписывайся как будут идти дела

Да не за что http://s17.😄/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif.Я прямо засмущалась...

Помогая другим-мы помогаем себе!

Верно! Сам хочу помочь своим друзьям, находящимся на пути алкоголизма, но чувствую, что еще пока рано... Сам не готов.

Очень интересно.
А как оне борются? Можно поподробней, пожалуйста?

А вы сами сходите, да узнайте - как... Ведь это не сложно. Главное сделать первый шаг.

начало хорошее, удачи!

имеющий цель знает свой путь (с)

9 дней трезвой жизни. Состояние стабильное, но чаще стали появляться мысли о стакане холодного пива или запотевшей стопке водки... Вчера вечером после длительной и приятной прогулки очень сильно захотелось пива, зашел в магазин и приобрел квас - выпил 300-400мл и понял, что я просто хотел пить. А у меня ассоциации сразу на пиво... Но это есть положительный момент.
Энергичности прибавилось - не хочется валяться по вечерам дома, даже после насыщенного дня. Хочется гулять, заниматься спортом или изучать что-нибудь новое. Вообщем приятностей полно. Но, порой засыпая, перед глазами стоит "она" - запотевшая, холодная и горькая...

9 дней трезвой жизни. Состояние стабильное, но чаще стали появляться мысли о стакане холодного пива или запотевшей стопке водки... Вчера вечером после длительной и приятной прогулки очень сильно захотелось пива, зашел в магазин и приобрел квас - выпил 300-400мл и понял, что я просто хотел пить. А у меня ассоциации сразу на пиво... Но это есть положительный момент.
Энергичности прибавилось - не хочется валяться по вечерам дома, даже после насыщенного дня. Хочется гулять, заниматься спортом или изучать что-нибудь новое. Вообщем приятностей полно. Но, порой засыпая, перед глазами стоит "она" - запотевшая, холодная и горькая...

Имеет смысл обратить внимание на витрины с напитками. Там как оказывается столько нового :) Не веданного ранее. Я периодически покупаю какой-нибудь "лимонад", морс, что заинтересует, а то и сыворотку например. То чего раньше не пробовал, иногда нечто интересное попадается. Новый вкус пробуешь , интересно.

Имеет смысл обратить внимание на витрины с напитками. Там как оказывается столько нового :) Не веданного ранее. Я периодически покупаю какой-нибудь "лимонад", морс, что заинтересует, а то и сыворотку например. То чего раньше не пробовал, иногда нечто интересное попадается. Новый вкус пробуешь , интересно.

Да, это мысль! Заметил еще одну странную особенность. Покупаю квас вместо пива. Вроде и пить сильно не хочется, а выпиваешь по литру-полтора.... Как пиво)
А напитков безалкогольных действительно выбор большой, нужно внимательней изучать предложение)))

Шурик! Держи тебе первый забор!
<

Я тоже квас домашний пью вместо пива в бане 😄 . Главно на так называемое "безалкогольное пиво" не переходить, а то один "любитель" в нашем Клубе похоже уже "готов" 😉

Привет,Томск! Поздравляю с первым забором! 😄

поздравляю, и чтоб забор превратился в частокол 😉

Томск, привет! Как дела, ходил ли на собрание?

Привет! Да, был два раза. Завтра снова пойду :) Впечатление хорошее, услышал много интересного от разных людей. Помогает трезво оценить ту ситуацию и те положительные перспективы, которые меня ожидают в трезвой жизни. Вообще все хорошо. Стал привыкать к тому, что я постоянно трезв. Правда иногда приходится слышать разного рода подколы и шутки в свой адрес по поводу моей трезвости. Но к этому я тоже стал привыкать. Иногда все-таки бывают моменты какой-то толи апатии толи депрессии, когда едимоментно охота выпить и многа, но быстро проходят. Очень помогает спорт. Практически ежедневно бассейн и тренажерный зал позволили ощутить "другую" радость настоящей жизни. Вообщем борюсь всеми силами. Сегодня трезв и чист благодаря Богу и вам. 😄

Назад
Сверху Снизу