Я дошла до того, что просто признаю свою бессильность перед происходящим. Кажется, что уже ничего контролирую, и это не кажется. Я слаба. Сижу на форуме сутками с того момента, как зарегестрировалась. Читаю все, темы пользователей ,с пометкой важно, почитала Карра, Стеценко, дочитываю Мельникова, все в трезвом состоянии, адекватная. Пропускаю через себя, согласна со всем. Единственное, что переборола, так это распитие в одиночестве от "скуки".Но как только др, праздники, друзья тут же соглашаюсь на любой кипишь. По началу делаю вид, что не смогу присутствовать, наговариваю кучу отмазок, мне верят, мол ок, не будет тебя ну и ладно. Но в считаные минуты я себя развожу под 100500 причин и иду туда, где знаю из книг, что
алкоголь яд и наркотик, и пью его, хохоча и радуясь. Будто и не было в моей голове информации, желания и осознания, что я человек больной.
Я потерялась от того, что я что-то делаю, вроде, а по итогу не делаю ничего..
Как утопающий, хватающийся за спастельный круг, но никак не могу до него достать. Смотрю на разные истории, тот смог, и тот, потом в срыв, и там толпа в Титанике, которые уже идут на дно. Как я. Они вроде пробуют, а результата ноль. Ораторствую свои идею мужу, друзьям, которые (многие) хлеще меня, но смотрят они на меня как на дуру, мол не алкаш, не загоняйся, все прошло пройдёт и это (есть такая фраза). Конечно, они все при работах, бизнесах, выпить 5 двушек на троих для опохмела! Легко, завтра ж пить не будем. И вот так всегда. Да ладно о них.
Я не могу себе сказать стоп. Говорю сто раз, а как горох об стену. Постоянно устанавливаю себе вот, на
нд заходить не буду, че уж, все живут и я продолжу, но не могу. Постоянно захожу, читаю, соблюдаю все советы, а совладать с болезнью не могу.