И жара, и на море хочется да не можется)) и настроение осеньНе любишь, потому что жара?)
Как лирично получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И жара, и на море хочется да не можется)) и настроение осеньНе любишь, потому что жара?)
У вас, у дамочек, вечно все так сложно :))И жара, и на море хочется да не можется)) и настроение осень
Как лирично получилось
А у дам -алкоголичек вообще караул))У вас, у дамочек, вечно все так сложно :))
Я не хочу оставлять открытые данные о себе в сети)Так ты так и не сказал, когда это совсем скоро?)) что-то лиса темнит
Хм... Я пошутила, не было у меня дрЯ не хочу оставлять открытые данные о себе в сети)
Нет, поздно, мы уже выехали по твою душу :)Хм... Я пошутила, не было у меня др
Кто это мы?)) ты и наш друг алкоголизм?)Нет, поздно, мы уже выехали по твою душу :)
Верно) берем ящик вина и выезжаем))Кто это мы?)) ты и наш друг алкоголизм?)
Ты счётчик мой видел?!!Верно) берем ящик вина и выезжаем))
Теперь вижу) Выезд отменяется))Ты счётчик мой видел?!!
Я не ппю
Не, ну если ящик уже у тебя, что уж поделаешь, придётся ехатьТеперь вижу) Выезд отменяется))
Спасибо))Привет, Кудряш! С юбилеем дорогая @}->--
Мне кажется, ты не готова ещё трезветь *PARDON*
Вот -вот... Чтобы не было гори сарай гори и хатаВсе мы не готовы)) ни трезветь, ни взрослеть.
А приходится)
Все мы не готовы)) ни трезветь, ни взрослеть.
А приходится)
На самом деле позовчера отметила свой юбилей, 30летие, поэтому и счетчик не ставила,знала, что всё равно выпью, пусть меня закидают тапками и зафукают но я знала, что этот день я отмечу должным образом
А вы до 31 года доживать не собираетесь? А Новый год как же? Это всю жизнь трезвым теперь, что ли?Ну я не пью, почему -то мне кажется и хочется, чтоб это был старт к новой жизни
Ужас какойА вы до 31 года доживать не собираетесь? А Новый год как же? Это всю жизнь трезвым теперь, что ли?