В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Все сложней и сложней себя убеждать в правильности своего решения.
Сейчас я настолько вымотан и устал, что вообще не понимаю, что является правильным, а что нет.
Ощущение, будто за все три месяца я так ни разу и не расслабился, не отдохнул, и все это накопилось и давит на мозг.

Когда не пил пару дней на НД)
ты на правильном пути, ты выздоравливаешь, пока вот через сплошную апатию
Все сложней и сложней себя убеждать в правильности своего решения.
Сейчас я настолько вымотан и устал, что вообще не понимаю, что является правильным, а что нет.
Ощущение, будто за все три месяца я так ни разу и не расслабился, не отдохнул, и все это накопилось и давит на мозг.
У тебя были похожие состояния раньше, когда побольше сроки трезвости были?
Я б, конечно, посоветовала тебе отпустить ситуацию и просто тупо на зубах быть пока, если качели долго в одной стороне, но так ли это легко сделать, как сказать, у меня не было 3х месяцев, мне сложно представить, что "там" и как из этого вынырнуть правильно.
Что пишут в темах те, у кого сроки трезвости нормальные?

:) ой, не знаю. Я не помню уже, как оно там раньше было. Давно это было)
А другие... у всех свое)

Раньше, как мне кажется, у меня не было так депрессивно. Возможно, я спился дальше, чем был пару лет назад. Тогда у меня было больше интереса к жизни и делам.

:) ой, не знаю. Я не помню уже, как оно там раньше было. Давно это было)
А другие... у всех свое)

Раньше, как мне кажется, у меня не было так депрессивно. Возможно, я спился дальше, чем был пару лет назад. Тогда у меня было больше интереса к жизни и делам.
Ой блин, это самое пугающее... И про это лично я стараюсь не думать...
Кажется, что ты просто ходишь по кругу, вот-вот и сделаешь окончательный рывок, но в целом ПОКА же ничего страшного... А где-то там, в дальнем темном углу сидит мысль, что пока ты думаешь, что по кругу ходишь, может ты на самом деле уходишь еще дальше, и с каждым "след разом" будет все намного тяжелее.
Тогда вообще тем более, тебе нужно держаться и грызть землю, выть кричать, но не срываться.. Хватит тебе в след раз сил хотя бы три мес не пить.. И захочешь ли в принципе это делать

Грустно от того, что и не пить тяжело, и пить тяжело.
По какому бы пути ты не пошел, и там, и там будет нелегко.
Вроде, как ты понимаешь логически, куда надо двигаться. Но ценности пока в этом не видишь, раз изо дня в день только и есть, что тоска и уныние.
Страшно представить, каково людям, которые уже дошли до запоев.

Привет, Лис и Кудряш!
Смотрю депрессивненько как-то у вас (
У меня тоже не сахар, но в плане физики. Настроение в норме, даже раздражение и приступы агрессии прошли, но физически совсем разбита. Постоянно головные боли, кишки не работают, слабость. Сегодня в лесу погуляла, пришла и рухнула и лежу. Обезболивающего выпила, поспала, не помогло. Аппетита нет, но если не поем -слабость. Выпить мысли даже не возникает. Хочется просто в норму уже придти и что-то начать делать. А пока мрак.

Грустно от того, что и не пить тяжело, и пить тяжело.
По какому бы пути ты не пошел, и там, и там будет нелегко.
Вроде, как ты понимаешь логически, куда надо двигаться. Но ценности пока в этом не видишь, раз изо дня в день только и есть, что тоска и уныние.
Страшно представить, каково людям, которые уже дошли до запоев.
Может им как раз "проще".там уж точно либо пить либо жить. И кто-то живёт, вопреки всему.
Так что уж нам стороны виднее, курс у тебя туда куда надо) просто пока так. Может еще +лето. Вроде кайфовая пора, а хочется сидеть в норе и не двигаться. Хз. Просто пиши общайся, может гдет на полшишечки, но легче станет:)))

Привет, Лис и Кудряш!
Смотрю депрессивненько как-то у вас (
У меня тоже не сахар, но в плане физики. Настроение в норме, даже раздражение и приступы агрессии прошли, но физически совсем разбита. Постоянно головные боли, кишки не работают, слабость. Сегодня в лесу погуляла, пришла и рухнула и лежу. Обезболивающего выпила, поспала, не помогло. Аппетита нет, но если не поем -слабость. Выпить мысли даже не возникает. Хочется просто в норму уже придти и что-то начать делать. А пока мрак.
Ну вот, бывает и так. Каждый день сюрприз, млин.если не то, то обязательно это

Кудрявая, выходи. Ты где там? Счетчики не ставишь, посты не пишешь.
привет! Тут я, бодр и весел)
На самом деле позовчера отметила свой юбилей, 30летие, поэтому и счетчик не ставила,знала, что всё равно выпью, пусть меня закидают тапками и зафукают но я знала, что этот день я отмечу должным образом:) пишу, а самой аж неловко за такие мысли. Будто я нашкодила😓
Ну вот как-то так. Пригласила всех родственников, друзей, ходили в каравоку)) блин, что я пишу в ветке если? (
Ну я не пью, почему -то мне кажется и хочется, чтоб это был старт к новой жизни

Отметила сильно или так, по мелочи?))
Хотя, на праздниках легко отказаться или выпить немного. Гораздо сложнее, как с этим жить в повседневной жизни, когда внезапно захотелось.

Что ж, с открытием рубежа 4-го десятка :D

Мне тоже это предстоит в ближайшие дни)))

depositphotos_106670238-stock-illustration-birthday-greeting-card-with-doodle[1].jpg

Отметила сильно или так, по мелочи?))
Хотя, на праздниках легко отказаться или выпить немного. Гораздо сложнее, как с этим жить в повседневной жизни, когда внезапно захотелось.

Что ж, с открытием рубежа 4-го десятка :D

Мне тоже это предстоит в ближайшие дни)))

Посмотреть вложение 6537
Спасибо, Сашка)) отметила сильно в плане масштабно, но не напиваясь и тд. Дома одной проще раз в 10 напиться, чем при куче родственников и друзей
А у тебя когда?)) ну ты уже шагнешь в клуб тех "кому за" трезвым) и это классно

Спасибо, Сашка)) отметила сильно в плане масштабно, но не напиваясь и тд. Дома одной проще раз в 10 напиться, чем при куче родственников и друзей
А у тебя когда?)) ну ты уже шагнешь в клуб тех "кому за" трезвым) и это классно
:D у меня скоро, очень скоро. Шагну, да. Прям трезвым в клуб кому за 30. Чем не повод оставаться трезвым и дальше?)

:D у меня скоро, очень скоро. Шагну, да. Прям трезвым в клуб кому за 30. Чем не повод оставаться трезвым и дальше?)
Какой же ты загадочный, Александер :)))может сегодня???
Отличный повод!

Отличный повод!
хехе)
Вообще, я всегда понимал, что надо к 30 уже заканчивать пить. Так жить дальше нельзя. Это классно по молодости, по юности, когда мы все глупые и безрассудные. Но взрослые-то уже должны понимать, что надо как-то иначе жить.

Жаль, вот только на своих ошибках хреново учусь.
-
А ты не молчи и не пропадай. Даже если и выпила, даже если и отметила.
Вполне нормальным описать ситуацию, свои мысли, доводы. Возможно, кто-то с форума подскажет, в чем ты просчиталась. Возможно, на будущее тебе самой пригодится перечитывать свои мысли.

Хотя, я помню свой первый срыв на форуме, мне было безумно стыдно с одной стороны, и я понял, что не могу доверять даже себе, с другой. Это грустное чувство, но в любом случае, тебе с самим собой жить, а не кому-то еще. И у каждого на форуме своя дорога, хоть и объединяет нас одно дело.

А вообще, последние пару-тройку дней состояние улучшилось. Появились положительные эмоции от обычных дел и действий. Буду надеяться, что при переходе на четвертый месяц будет легче.
Да и лето у нас. Тепло, солнечно. Это не может не радовать. Напялил шорты с босоногами, пробок меньше, т.к. школьники закончили учиться. Красота!))

хехе)
Вообще, я всегда понимал, что надо к 30 уже заканчивать пить. Так жить дальше нельзя. Это классно по молодости, по юности, когда мы все глупые и безрассудные. Но взрослые-то уже должны понимать, что надо как-то иначе жить.

Жаль, вот только на своих ошибках хреново учусь.
-
А ты не молчи и не пропадай. Даже если и выпила, даже если и отметила.
Вполне нормальным описать ситуацию, свои мысли, доводы. Возможно, кто-то с форума подскажет, в чем ты просчиталась. Возможно, на будущее тебе самой пригодится перечитывать свои мысли.

Хотя, я помню свой первый срыв на форуме, мне было безумно стыдно с одной стороны, и я понял, что не могу доверять даже себе, с другой. Это грустное чувство, но в любом случае, тебе с самим собой жить, а не кому-то еще. И у каждого на форуме своя дорога, хоть и объединяет нас одно дело.
Ну вопрос тут в другом, я не могу сказать, что я просчиталась, потому что не было торгов и мыслей а может да или все же нет. Я осознанно шла на то, что произошло, и знала, что так и будет. Вот как -то так бывает.
Я не пропаду и буду писать, потому что сходить с пути точно не собираюсь, а получилось так потому, что я хотела, чтоб так было...

А вообще, последние пару-тройку дней состояние улучшилось. Появились положительные эмоции от обычных дел и действий. Буду надеяться, что при переходе на четвертый месяц будет легче.
Да и лето у нас. Тепло, солнечно. Это не может не радовать. Напялил шорты с босоногами, пробок меньше, т.к. школьники закончили учиться. Красота!))
Епт, конечно лучше! А ты сомневался! Помнишь ночь перед рассветом?)
В этом деле всегда будет лучше, если придерживаться курса
Лето да.. Классно, но я его не люблю

Назад
Сверху Снизу