Так я не поняла, ты не пила вчера?Ну в смысле я так и не выпиу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не поняла, ты не пила вчера?Ну в смысле я так и не выпиу)
ну я про то и говорю, что разрешила и успокоилась)Ну в смысле я так и не выпиу)
НеаТак я не поняла, ты не пила вчера?
Да, просто на момент стало страшно, как же сильно я не пренадлежу себе и как мной управляет зависимостьну я про то и говорю, что разрешила и успокоилась)
Типа, в голове свершилось)
Да. Это страшно. Я помню, как два с половиной месяца все было отлично, а потом я пошел и напился. Что это было, не знаю.Да, просто на момент стало страшно, как же сильно я не пренадлежу себе и как мной управляет зависимость
И вот как это остановить? Перед "пошел и напился "Да. Это страшно. Я помню, как два с половиной месяца все было отлично, а потом я пошел и напился. Что это было, не знаю.
Понимать, что это пройдет, что это наваждение именно зависимости, а не твое собственное желание. И не поддаваться ему. Отключить по возможности мозг и заниматься каким-нибудь делом.И вот как это остановить? Перед "пошел и напился "
Ну, мотивация и цель - это хорошие вещи, но имеют свои НО.Пить надо бросать для себя, но мне кажется все равно должна быть мотивация и цель.
ПНу, я еще видеоролики на тему смотрю (каналы я тебе выше давал). В минуты сомнения, когда мне с экрана вещают логические вещи, при этом разжевывают, это помогает понять, что в твоей голове чушь какая-то)
я его сбросила в предверии того что махну стакан. Так себя уговаривала мол вот, ничего не держит.А зачем счетчик сбросила? *SCRATCH*
Пить надо бросать для себя, но мне кажется все равно должна быть мотивация и цель. У меня сейчас эта цель есть и она меня очень держит.
Мне пока тоже сложно представить что алкоголь НИКОГДА, но я об этом стараюсь и не думать. Всегда говорю себе "напиться ты всегда успеешь" и как-то успокаивает эта фраза.
Только не пей первой рюмки) развести себя как два пальца, особенно на таких сроках. Вон я вчера за минуты, даже счётчик смахнула, остановило лишь то, что было поздно и быыло только 0.5 пива, подумалось что в роте марать))Хорошо написал!
Ну да, цели конечно могут поменятся, но мне хотя бы для начала моя цель помогает. Вполне достижимая, только нужно немало усилий приложить.
мне б в аа походитьНу, я еще видеоролики на тему смотрю (каналы я тебе выше давал). В минуты сомнения, когда мне с экрана вещают логические вещи, при этом разжевывают, это помогает понять, что в твоей голове чушь какая-то)
А я себя знаю, мне живое общение, да и в принципе обещние на волнующие меня темы здорово вытягивает. В моем же окружении никто проблем ни у меня ни у себя не видит, все воспринимается как моя шалость и развлечение)) вот сидит в декрете, надо ж своё хобби, ну вот она и пить бросаетМне АА не нравится) лично сама концепция.
Неалкоголики никогда не поймут алкоголиков.П
В моем же окружении никто проблем ни у меня ни у себя не видит, все воспринимается как моя шалость и развлечение)) вот сидит в декрете, надо ж своё хобби, ну вот она и пить бросает
Что самое интересное, пьют все кругом так же, как и я. Но ходят на работу, живут и не паряться. Ну перебрали, ну захотели выпить выпили... Никто не видит проблемНеалкоголики никогда не поймут алкоголиков.
У меня есть друг-товарищ, уже много лет общаемся. Он выпивает ради вкуса уже очень давно и практически никогда не напивается до опьянения. Сколько бы я с ним не затрагивал тему своего алкоголизма, он всегда отвечает "ты просто не пей много, и проблем не будет".
Они не способны понять, что это такое, когда это от тебя не зависит.