В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Когда у меня нет конкретного плана действия, обычно это выливается в полное бездействие и как итог... На счетчике
Ну, бездействие, по сути дела, и является главным фактором трезвости - ничего не делать, когда захочется выпить)
А так, на форуме можно встретить лишь общие советы. Мне он помочь ничем не смог) и истории, которые вроде как и две капли воды похожие друг на друга, но выход из этого у всех разный - кто-то с легкостью взял и не пьет годами. А кто-то кругами ходит в поисках своего метода.

Ну, бездействие, по сути дела, и является главным фактором трезвости - ничего не делать, когда захочется выпить)
А так, на форуме можно встретить лишь общие советы. Мне он помочь ничем не смог) и истории, которые вроде как и две капли воды похожие друг на друга, но выход из этого у всех разный - кто-то с легкостью взял и не пьет годами. А кто-то кругами ходит в поисках своего метода.
Тот, кто не пьёт годами всего лишь не пьёт первой рюмки, а тот, кто кругами... просто себя разводит, может даже и тем, что я ищу свой метод.
Что тебе сейчас "помогает" быть трезвым?

Что тебе сейчас "помогает" быть трезвым?
Отчасти знания о зависимости, отчасти усталость от прошлой однообразной жизни вида "напиться и забыться", отчасти желание научиться жить без всего этого, не тратить деньги и здоровье.
Не знаю даже, на самом деле.
Я всегда понимал, что с алкоголем жизнь не сложится, и не тешил себя надеждой, что буду свободно пить. Просто оттягивал каждый раз момент бросания на следующую неделю, месяц, время года. Но когда-то же надо начинать? Вот я периодически и начинаю)

Отчасти знания о зависимости, отчасти усталость от прошлой однообразной жизни вида "напиться и забыться", отчасти желание научиться жить без всего этого, не тратить деньги и здоровье.
Не знаю даже, на самом деле.
Я всегда понимал, что с алкоголем жизнь не сложится, и не тешил себя надеждой, что буду свободно пить. Просто оттягивал каждый раз момент бросания на следующую неделю, месяц, время года. Но когда-то же надо начинать? Вот я периодически и начинаю)
Будем знакомы:)
Может в этот раз начнем окончательно 😀

Хотелось бы) Жизнь-то идет.
--
Мне, кстати, тоже 29 :)
Ну, учитывая наши круговые забеги, я так и подумала, что если не одногодки, то гдесь рядом) люди постарше... Серьезнее, чтоль))

Вот сейчас, к слову, чувствую эмоциональное и физическое истощение. Отпуск бы взять, да страшно - это ж куча свободного времени, когда на работу ходить не надо. Просто раздолье для алкоголика) поэтому, приходится продолжать работать в таком состоянии)

Вот сейчас, к слову, чувствую эмоциональное и физическое истощение. Отпуск бы взять, да страшно - это ж куча свободного времени, когда на работу ходить не надо. Просто раздолье для алкоголика) поэтому, приходится продолжать работать в таком состоянии)
А ты вообще чем свое свободное время "занимаешь"? Лежать и тупить в телик не вариант?)
Я вот всегда любила дома посидеть..

Бери отпуск, не загоняй себя в угол) так еще выше вероятность срыва

Как мне плохо bee
Дочь притащила из садика какую-то кишечную инфекцию, меня часа три уже рвет...сразу вспомнился последний запой, а то опять торги начинались

Дочь сама за сутки оклемалась, сына только раз вырвало и ходит довольный... а мама как обычно больше всех страдает

Как мне плохо bee
Дочь притащила из садика какую-то кишечную инфекцию, меня часа три уже рвет...сразу вспомнился последний запой, а то опять торги начинались
Поставь алкоголь перед тазиком - пускай условный рефлекс вырабатывается, чего зря харчам пропадать))

Дочь сама за сутки оклемалась, сына только раз вырвало и ходит довольный... а мама как обычно больше всех страдает
Деткам же молодо зелено) все проще
А тебе вс на пути между торгами и срывом послали болячку, вот😂смотри, и мысли дурные уйдут, на время хотя бы

Как мне плохо bee
Ты еще в этом рвотном семейном режиме умудряешься себя разводить🤗

Ты еще в этом рвотном семейном режиме умудряешься себя разводить🤗
Так все нормально было, и реально начинались торги и тут как начало рвать... точно ВС помогают одуматься

Так все нормально было, и реально начинались торги и тут как начало рвать... точно ВС помогают одуматься
Вооооот, а когда еще и пишешь об этом, проще держаться. Я когда сама себе типо брошу, потом так же разбрасывают легко)

А ты вообще чем свое свободное время "занимаешь"? Лежать и тупить в телик не вариант?)
Я вот всегда любила дома посидеть..
Я да, практически это и делаю - лежу, смотрю телек, играю в игры) такое себе занятие, как раз способствует алкоголизации, ведь под пиво все это веселей идет)

Назад
Сверху Снизу