Ну вон, третий месяц пошел! Молодец!На НД начал в начале 2016. Так что около пары лет :) максимум на 40-50 днях заканчивались круги.
Обычно неделя-две-три.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вон, третий месяц пошел! Молодец!На НД начал в начале 2016. Так что около пары лет :) максимум на 40-50 днях заканчивались круги.
Обычно неделя-две-три.
:D Думаю, это классические числа любого алкоголика.Блин, где -то я уже слышала про такое количество недель
ох, я хз что от себя ожидать, на самом деле)Ну вон, третий месяц пошел! Молодец!
Трезвости от себя ожидай)) там как, за вторым месяцем? Я до туда даже не доходила, но думаю любой трезвый день уже как подарок:D Думаю, это классические числа любого алкоголика.
ох, я хз что от себя ожидать, на самом деле)
А ты сама что хочешь?Как под копирку, у меня 3-я неделя срывная
ну, по-разному. Это у меня не первые "два месяца". Раньше было как-то обычно. Сейчас депрессивно все. :) Не могу порадовать.Трезвости от себя ожидай)) там как, за вторым месяцем? Я до туда даже не доходила, но думаю любой трезвый день уже как подарок
А само много сколько было?ну, по-разному. Это у меня не первые "два месяца". Раньше было как-то обычно. Сейчас депрессивно все. :) Не могу порадовать.
Сама не знаю. Я не умею без алкоголя жить.А ты сама что хочешь?
Полгода было, или чуть более полугода. Но там само произвольно получилось. Надоело пить. Перестал пить.А само много сколько было?
Да уж, а жалко-то как этих шести месяцев((Полгода было, или чуть более полугода. Но там само произвольно получилось. Надоело пить. Перестал пить.
И вроде все шло хорошо, а потом пошел в отпуск, и стало скучно, решил вспомнить былое, ну и затянуло опять.
Ну четыре месяца ты же жила? Что делала во время, свободное от алко?Сама не знаю. Я не умею без алкоголя жить.
Не помню уже. Надо почитать дневник )Ну четыре месяца ты же жила? Что делала во время, свободное от алко?
Почитай, может вспомнишь и махнешь галлем на все пойло и перешагнешь этот рубеж в три неделиНе помню уже. Надо почитать дневник )
Почему тошно?:) Кому как, а мне тошно читать свою писаниню))
Поэтому, я ее забыл, как страшный сон.
не знаю) неинтересноПочему тошно?
Может через время она станет нетленкой в разделе пользователи, темы которых обязательны к прочтению)не знаю) неинтересно
Вряд ли) Не думаю, что путь одного человека и\или мысли его могут помочь чем-то другому. Как правило, каждый сам ищет, что ему подходит. Нет конкретного плана действий.Может через время она станет нетленкой в разделе пользователи, темы которых обязательны к прочтению)
Когда у меня нет конкретного плана действия, обычно это выливается в полное бездействие и как итог... На счетчикеВряд ли) Не думаю, что путь одного человека и\или мысли его могут помочь чем-то другому. Как правило, каждый сам ищет, что ему подходит. Нет конкретного плана действий.