В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
:D Думаю, это классические числа любого алкоголика.

ох, я хз что от себя ожидать, на самом деле)
Трезвости от себя ожидай)) там как, за вторым месяцем? Я до туда даже не доходила, но думаю любой трезвый день уже как подарок

Трезвости от себя ожидай)) там как, за вторым месяцем? Я до туда даже не доходила, но думаю любой трезвый день уже как подарок
ну, по-разному. Это у меня не первые "два месяца". Раньше было как-то обычно. Сейчас депрессивно все. :) Не могу порадовать.

А само много сколько было?
Полгода было, или чуть более полугода. Но там само произвольно получилось. Надоело пить. Перестал пить.
И вроде все шло хорошо, а потом пошел в отпуск, и стало скучно, решил вспомнить былое, ну и затянуло опять.

Полгода было, или чуть более полугода. Но там само произвольно получилось. Надоело пить. Перестал пить.
И вроде все шло хорошо, а потом пошел в отпуск, и стало скучно, решил вспомнить былое, ну и затянуло опять.
Да уж, а жалко-то как этих шести месяцев((
Не смей бросать начатое😎

:) Кому как, а мне тошно читать свою писаниню))
Поэтому, я ее забыл, как страшный сон.

Очень мотивирует читать темы пользователей, которые не пьют очень давно... Прям как позитивный фильм смотришь и думаешь про себя. Yes I can😳

Может через время она станет нетленкой в разделе пользователи, темы которых обязательны к прочтению)
Вряд ли) Не думаю, что путь одного человека и\или мысли его могут помочь чем-то другому. Как правило, каждый сам ищет, что ему подходит. Нет конкретного плана действий.

Вряд ли) Не думаю, что путь одного человека и\или мысли его могут помочь чем-то другому. Как правило, каждый сам ищет, что ему подходит. Нет конкретного плана действий.
Когда у меня нет конкретного плана действия, обычно это выливается в полное бездействие и как итог... На счетчике

Назад
Сверху Снизу