В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Решила пойти опять по своему заколдованному кругу. Только буду вести дневник как обязательное, иначе торг с собой у меня будет длиться вечно
Привет, Кудряш!
А меня опять сегодня мотает... Опять ощущаю полный раздрай внутри. Не могу сконцентрироваться, лень, аппатия и одновременно желание жить *CRAZY*
Пить вроде не хочется, но хочется немного забыться и отвлечься. А без алкоголя я не умею ((

Привет, Кудряш!
А меня опять сегодня мотает... Опять ощущаю полный раздрай внутри. Не могу сконцентрироваться, лень, аппатия и одновременно желание жить *CRAZY*
Пить вроде не хочется, но хочется немного забыться и отвлечься. А без алкоголя я не умею ((
Крепись держись, это только начало(( вот как раз саморазвод, что хочется, а без алко никак... Сходи может купи себе чего, мне вот это помогает, сразу прилив радости, хоть тушь какую) а вообще не мне тебе рассказывать, ты все и так сама знаешь)
Может напиши эссе о своих 4х месяцах трезвости, вспомни все эмоции, мысли, что ты делала, сделала, может то, до чего в употребе и руки б не дошли или ты даже не додумалась бы до такого) я думаю поможет, костыль даст

У меня такое состояние, что хочется очень многого, как говорится всего и сразу, но физически пока ничего не могу. Делаю только минимум по дому и это угнетает ещё больше.

У меня такое состояние, что хочется очень многого, как говорится всего и сразу, но физически пока ничего не могу. Делаю только минимум по дому и это угнетает ещё больше.
Ну а что ты хотела, у людей после полного отказа так месяцами, вплоть до года, и апатия, и лень, бессилие, вечно спать хотечеся и тд .это все просто надо пережить, зная, что таким образом ты выздоравливаешь. Надо знать, что впереди
В нашем случае мы отказываемся, ломаемся неделю, две, три, опять разводим себя себя на бухнуть, потом ещё бухнуть, и так несколько раз, перед тем, как вроде решим, (опять) что пить надо бросать, ставим счётчик, и все по новой
Вопрос :сколько лет так будет продолжаться?

Старайся отводить мысли в другое русло.

Вот сейчас лежу и понимаю как мозг ищет причины - устала, одиноко, дети заболели, денег не хватает, подруга через 2 недели уезжает в Москву жить. Типа "навалилось" ...

Не выходит у меня. Хочу на год, как советовала иква выше. Не задерживается у меня мысль про навсегда. Надо просто протрезветь для начала

Сегодня снилось кстати что пью )) Проснулась и порадовалась что это сон

У меня с первый месяц такие сны были по несколько раз в неделю) тож просыпался с ужасом.

Вот сейчас лежу и понимаю как мозг ищет причины - устала, одиноко, дети заболели, денег не хватает, подруга через 2 недели уезжает в Москву жить. Типа "навалилось" ...
Ну таки и разведешь(если будешь думать об этом постоянно...
просто не пей сегодня, несмотря ни на что, хорошо помагает от саморазводов
Ну это если точно решила не пить))

У меня с первый месяц такие сны были по несколько раз в неделю) тож просыпался с ужасом.
А мне не снится такое... Может мой организм знает, что повыпендриваюсь и вернусь на круги своя

А мне не снится такое... Может мой организм знает, что повыпендриваюсь и вернусь на круги своя
ну я тож кругами давно хожу, у меня всегда в первые две-три недели точно такие сны проявляются) может, это особенность психики

Вот и я походу снова повыпендриваюсь и вернусь на круги своя (

На НД начал в начале 2016. Так что около пары лет :) максимум на 40-50 днях заканчивались круги.
Обычно неделя-две-три.
Блин, где -то я уже слышала про такое количество недель 😂😂😂

Назад
Сверху Снизу