В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
КУ это иллюзия. Два года назад я бросала пить. Продержалась тогда 4 месяца. Потом развела себя и начала выпивать 1.5л пива раз в 2 недели и больше не хотелось, так продолжалось полгода где-то, а потом резко флягу сорвало и начала пить по литру вина каждый день, и днем могла пить было пофиг. А после переезда в родной город окочательно оторвало башню, пила так что домой меня приносили. А потом начались запои. За год короче вообще деградировала.
Конечно, иллюзия. Хотя существуют легенды, кому это удаётся
Ну.... Надо сказать в 100600 раз надр бросать...

В том-то и дело, что я не пью как раньше уже(с момента регистрации на сайте, я ни разу не купила себе сама алк и не пила одна, хотя раньше я это делала через день, еще сама себе за добавкрй бегала. Ну в том плане, что реже намного, но все-равно есть... И эта иллюзия(сволочь) дает мне всегда надежду, что может это и есть норма?? И вот это меня ВСЕГДА подводит. Я знаю, четко осознаю, что такие как я могут жить лучше только в абсолютной трезвости, ни рюмки ни две ни только по праздникам, а ни ко гда. И что болезнь моя только прогрессирует, лучше мне станет... Я читала стец два раза, Карра, смотрю видео, слушала аа, навигатор трезвости (это к видео), читаю многие темы... Мой "багаж" знаний пополняется, но к себе я не могу никак его применить
Может я себя и утешаю и ввожу в заблуждение, но есть для меняхв этом хоть маленький шаг на встречу к большой трезвости
Вот) и тебе ответила, и выплеснула все, что давно написать хотела;)))
Читала Стеценко или Стец?

Все правильно. Но этот этап надо пройти, без него никак.
Главное, долго не задерживайся.
Я не хочу задерживаться. Я чётко вижу, что есть моя жизнь без употреба.
Но результата, как видишь, нет(

Хотя есть правила, не пей первой рюмки, и сегодня я не пью. Значит не так уж я настроена ,раз не могу соблюдать элементарное

Я не хочу задерживаться. Я чётко вижу, что есть моя жизнь без употреба.
Но результата, как видишь, нет(
Если чётко видишь свою жизнь без употреба, то задай себе цель ГОД без алко.
А там мысли будут трезвые и ты решишь стоит ли тебе быть в зависимости от алко.

Ещё вариант, ты пока не пала так низко, чтоб понять, что своей судьбой рулишь не ты сама, а алко задаёт тон твоей жизни.А ты так, марионетка во власти алко.

Если чётко видишь свою жизнь без употреба, то задай себе цель ГОД без алко.
А там мысли будут трезвые и ты решишь стоит ли тебе быть в зависимости от алко.

Ещё вариант, ты пока не пала так низко, чтоб понять, что своей судьбой рулишь не ты сама, а алко задаёт тон твоей жизни.А ты так, марионетка во власти алко.
Это очень хороший вариант, год попробовать

Привет, Кудряш! Как выходные проходят?
Привет,пташуль! Вот муж зп привез,так третий день обновляюсь к лету,обувь,одежда,телефон,и как никак к юбилеюшке готовиться надо,ради 30 уже будет...
Как твои?счётчик на месте,значит курс держишь!) Как настроение?

Счётчик на месте, курс держу. Но боюсь. Я умудряюсь себя за минуты развести *DONT_KNOW*

Счётчик на месте, курс держу. Но боюсь. Я умудряюсь себя за минуты развести *DONT_KNOW*
Ага...я так Карра читала,внимательно, только трезвая,все осознала,закончила с твердой мыслью что алкоголь зло и яд.через пару дней подруга предложила а давай шампанского выпьем,даже не колебалась а давай! Т.е.даже не поуламывала себя%)

Решила пойти опять по своему заколдованному кругу. Только буду вести дневник как обязательное, иначе торг с собой у меня будет длиться вечно

Решила пойти опять по своему заколдованному кругу. Только буду вести дневник как обязательное, иначе торг с собой у меня будет длиться вечно
Сижу вот думаю насколько же у меня получается разводить себя. И так я представила, что это продолжается годами, а оно и будет, если я не разорву этот порочный круг.Стало жутко

Сижу вот думаю насколько же у меня получается разводить себя. И так я представила, что это продолжается годами, а оно и будет, если я не разорву этот порочный круг.Стало жутко
Саморазводы - наше все ;)

Назад
Сверху Снизу