В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Кудряшик, привет!
Как настроение? @}->--
Привет, Айлата!
Настроение когда как, качели появились. Непонятная жалость к себе, раздражают все))
Надо фильмов глянуть каких тематических
Как сама? Как полёт? 8-)

Привет, Айлата!
Настроение когда как, качели появились. Непонятная жалость к себе, раздражают все))
Надо фильмов глянуть каких тематических
Как сама? Как полёт? 8-)
Держись! А я на первых порах всякие сериалы смотрела отвлекающие, но чтоб приятные отношения там были, душевная атмосфера.
Заряжалась позитивом, а то тоже на жалость меня выкатывало порой.

Я сейчас, в целом ок. Первые дни начала месяца качелило, неприятно так. Но отпустило, уже несколько дней ровный фон, в целом радостным.
Все эти качели, слава Богу, проходят... и когда отпускает - прям кайф.

Держись! А я на первых порах всякие сериалы смотрела отвлекающие, но чтоб приятные отношения там были, душевная атмосфера.
Заряжалась позитивом, а то тоже на жалость меня выкатывало порой.

Я сейчас, в целом ок. Первые дни начала месяца качелило, неприятно так. Но отпустило, уже несколько дней ровный фон, в целом радостным.
Все эти качели, слава Богу, проходят... и когда отпускает - прям кайф.
Я мля начала пушкареву смотреть, ПУШКАРЕВУ, прости господи, точнее пересматривать
:-D
Вроде когда сохнешь, мозги должны в порядок приходить, а я деградирую :'(

Я мля начала пушкареву смотреть, ПУШКАРЕВУ, прости господи, точнее пересматривать
:-D
Ха-ха... то же самое было! Я люблю зарубежные детективные, фантастические сериалы, драмы.
А первый месяц-полтора меня пробило, смотрела российские и украинские мини-сериалы, мелодрамы.
И чем проще и предсказуемее сюжет - тем лучше. :-D

Кстати с удовольствием посмотрела "Красная королева" - про известную советскую манекенщицу.
Еще "Оттепель" понравился. "Таинственная страсть" - с удовольствием посмотрела.

Вот мысль/вопрос:ты знаешь, что болен, знаешь чем болен,но не выходит... И книги и темы читаются, и мозг со всем соглашается, но не выходит.. Что это

Не хочу опускать руки, сдаваться, но и почему происходит так, как происходит, я понять не могу :-(

Не хочу опускать руки, сдаваться, но и почему происходит так, как происходит, я понять не могу :-(

Ноги есть, гулять, если руки опустились, выравнивать ходьбой настроение, час ( доктор).

С момента "начинания" пути по прослушиванию себя самой еще в декабре, набрала 5 кг :'(
По итогу и не бросила, и растолстела, заедая тягу)
Есть что хорошее, пля, в этой жизни
Всем привет!

Если чтобы бросить пить, надо дойти до дна, то какие аргументы могут перевесить, если дна пока не было, но с проодложением такого образа жизни оно неизбежно? Неужели эти потуги в попытке завязать всего лишь надурилово самого себя.
блин, или просто у меня слишком много свободного времени. Работающим явно проще себя приструнить

Если чтобы бросить пить, надо дойти до дна, то какие аргументы могут перевесить, если дна пока не было, но с проодложением такого образа жизни оно неизбежно? Неужели эти потуги в попытке завязать всего лишь надурилово самого себя.
блин, или просто у меня слишком много свободного времени. Работающим явно проще себя приструнить
Наличие работы вообще ничего не значит. А про дно да, пейте побольше водки, может и дно быстрее настанет. Но не факт.

Наличие работы вообще ничего не значит. А про дно да, пейте побольше водки, может и дно быстрее настанет. Но не факт.
Я думаю, если и пить побольше, то уже без разницы, что именно.
Работа отвлекает, занимает мосх

С момента "начинания" пути по прослушиванию себя самой еще в декабре, набрала 5 кг :'(
По итогу и не бросила, и растолстела, заедая тягу)
Какая знакомая тема

Какая знакомая тема-2 только я обычно думал
"блин, или просто у меня слишком мало свободного времени. Неработающим явно проще себя приструнить"

Работа может стать панацеей если оной является лесоповал на Колыме или экспедиция за полярный круг. Хотя и там знакомый геолог обменивал свежеподстреленное мясо и пойманную рыбу на ящик самогона с доставляющими провизию вертолетчиками.

у меня наоборот работа вызывала острое желание набухаться и снять напряжение. Сейчас не работаю и сильной тяги нет, есть такая фоновая, еле заметная и легкопреодолимая.
А что касается аргументов, то я для себя выделила здоровье (которое и без алкашки слабое), отношения с мужем ( который уже не раз намекал, что если буду продолжать выпивать, то развод не за горами) и более свободная жизнь (без зависимостей).
Пока это помогает.

Если чтобы бросить пить, надо дойти до дна, то какие аргументы могут перевесить, если дна пока не было, но с проодложением такого образа жизни оно неизбежно?
Что такое дно, по-твоему?

Назад
Сверху Снизу