, а сейчас.... Вообще что-то подозрительно ...хорошо, что ли
Это я на тебя положительно влияю!
Как Кашпировский!
Через экран!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а сейчас.... Вообще что-то подозрительно ...хорошо, что ли
Погодь, счас за банкой с водой сбегаюЭто я на тебя положительно влияю!
Как Кашпировский!
Через экран!
Погодь, счас за банкой с водой сбегаю
С того времени я мало что помню))) только фразу Встань и идиНе не нееее... Воду Чумак заряжал!
Йа не по этому профилю!
О боги, откуда столько имёнЭто Христос!
(Ну и Дикуль!)
Я бы, конечно, чтоб вообще не началисьНу завтра начнутся. Или послезавтра. Или через неделю. Всё индивидуально тут, не подгадаешь
Тяги нет, а так реветь хочется. Всплыло столько причин себя пожалеть((Я бы, конечно, чтоб вообще не начались
Чудесное исцеление))))
Реветь и мне иногда хотелось. Я садилась и ревела ))) Прям подушку обнимала, чаю себе сладкого или какао наливала и давай слезы лить.Тяги нет, а так реветь хочется. Всплыло столько причин себя пожалеть((
Я включила сериал, который давно смотрела, и уже отревелась всласть. Кажется, ни один эпизод не остался без окрапления моих слёз. Легла спать, всё збсРеветь и мне иногда хотелось. Я садилась и ревела ))) Прям подушку обнимала, чаю себе сладкого или какао наливала и давай слезы лить.
Мне помогало. Наплачусь и сериал смотреть, мандаринку кушать. Проходит... эмоционально выплеснешься и легчает.
Видать, иногда надо себя пожалеть, главное, без бутылки.
Вот и классно! Спокойной тебеЯ включила сериал, который давно смотрела, и уже отревелась всласть. Кажется, ни один эпизод не остался без окрапления моих слёз. Легла спать, всё збс
И тебе, Айлата! Спасибо, что всегда поддерживаешь *Вот и классно! Спокойной тебе
Что могу сказать, полёт нормальный пока. Выбранный путь оказался ровнее, чем был первый.Мне б ваши заботы пля. )
И тебе, Царевна!) давно тебя не видела, или это я слепая))) раньше сидела на форуме все свободное время, сейчас читаю литературуУмничка, Кудряша, забегала , проведовала.
Хорошего дня. *
Спасибо! Очень хочу в это верить ,но однако так же думается каждый раз