В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Я очень рада, но и очень насторожена) вот думаю и спрошу.. Может это и не нормально)) или же сушка началась с качелей более позитивных

Это я на тебя положительно влияю!
Как Кашпировский!
Через экран!
:-D
Погодь, счас за банкой с водой сбегаю :-D

Довольно странное ощущение:качелей нет, тяги тоже, даже на никотин. А первые шесть дней, должно ж штормить, как было в первый раз.
Ну завтра начнутся. Или послезавтра. Или через неделю. Всё индивидуально тут, не подгадаешь

Ну завтра начнутся. Или послезавтра. Или через неделю. Всё индивидуально тут, не подгадаешь
Я бы, конечно, чтоб вообще не начались :-D
Чудесное исцеление))))

Тяги нет, а так реветь хочется. Всплыло столько причин себя пожалеть((
Реветь и мне иногда хотелось. Я садилась и ревела ))) Прям подушку обнимала, чаю себе сладкого или какао наливала и давай слезы лить.
Мне помогало. Наплачусь и сериал смотреть, мандаринку кушать. Проходит... эмоционально выплеснешься и легчает.
Видать, иногда надо себя пожалеть, главное, без бутылки.

Реветь и мне иногда хотелось. Я садилась и ревела ))) Прям подушку обнимала, чаю себе сладкого или какао наливала и давай слезы лить.
Мне помогало. Наплачусь и сериал смотреть, мандаринку кушать. Проходит... эмоционально выплеснешься и легчает.
Видать, иногда надо себя пожалеть, главное, без бутылки.
Я включила сериал, который давно смотрела, и уже отревелась всласть. Кажется, ни один эпизод не остался без окрапления моих слёз. Легла спать, всё збс

Я включила сериал, который давно смотрела, и уже отревелась всласть. Кажется, ни один эпизод не остался без окрапления моих слёз. Легла спать, всё збс
Вот и классно! Спокойной тебе

Мне б ваши заботы пля. )
Что могу сказать, полёт нормальный пока. Выбранный путь оказался ровнее, чем был первый.
Я не пью сегодня, я хочу быть здоровой

Правильной дорогой идёшь, товарисч!
Маладес! :-*
Спасибо! Очень хочу в это верить ,но однако так же думается каждый раз :-[
Не хочу быть как пастух, который кричит всё время волк волк :-D

Что-то мне кажется, что мужа немного раздражает моё решение

Назад
Сверху Снизу