Кудрявая, ты чего надумала то??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово это! @}->--Привет, девчат! Все хоршо, было дело запуталась чуток, но сейчас выбрала другую тактику.
Понимала, что просто не пью, но ничего не делаю, чтоб именно быть трезвой. Да ничего и не делала. Понадеялась на свой голый энтузиазм. Много передумала, выбрала начальный путь.
Сегодня я не пью, сегодня я хочу растить трезвость знаниями и информацией
Айлат, я просто поняла, что они даже не вытекали из привычного русла(было просто я хочу(я на самом деле очень хотела и хочу), но желания одного мало, как оказалосьЗдорово это! @}->--
Да, на голом энтузиазме долго не протянешь, мысли так и норовят в привычное русло течь...
Мне кажется, такое осознание и признание дорого стоит! Можно сложить крепкий фундамент под трезвость.Айлат, я просто поняла, что они даже не вытекали из привычного русла(было просто я хочу(я на самом деле очень хотела и хочу), но желания одного мало, как оказалось
Я очень на это надеюсь и не хочу загадыватьМне кажется, такое осознание и признание дорого стоит! Можно сложить крепкий фундамент под трезвость.
Ох, Кудряш, ваша тема- как с меня списана. У меня трое деток. И вино на вечер. Вчера еще так было. А сегодня я открыла свою темку. Буд трезветь, маленькими шагами. Вы так свои первые дни описываете, что мне страшно заранее. Но буду разгребать. У меня в жизни было немало полостных операций, а почти все сильные морфиносодержащие обезболивающие у меня вызывают страшенные головокружения. Которые сами по себе страшнее боли. И вот я в постоперационный период терпела. Потом покрывалась, плакала, а что делать? Не знаю, уместна ли аналогия, но я сегодня вспоминала те чудовищные дни.... Пусть впереди ломка, но мне очень нужно вернуться в строй. Чувствую, что скоро либо инсульт хлопнет, либо дети отвернутся, либо и то, и другое. Господи, помоги мнеЯ очень на это надеюсь и не хочу загадывать
Поэтому каждый день у меня будет только сегодня, завтра пока нет
Да, вино оно такое! Или мы такие) даже будет все хуже и хуже в любом случае, если никак не прекратить любое излияние в себя спирта. Сейчас ты не понмишь, но делаешь после вина, через месяц можешь сделать что гораздо хуже, и не помнить. Первые дни, особенно неделя очень тяжелая, нц я по себе сужу, очень помогает изучение алкоголизма как болезни, периодов спада и эфории, читать нужно очень много, я этого не сделала в свое время, поэтому прохерила первый месяц своей трезвости, поверив и убедив себя, что так-то я не больна... Пиши, мама, пиши много)) будем взаимопомогатьОх, Кудряш, ваша тема- как с меня списана. У меня трое деток. И вино на вечер. Вчера еще так было. А сегодня я открыла свою темку. Буд трезветь, маленькими шагами. Вы так свои первые дни описываете, что мне страшно заранее. Но буду разгребать. У меня в жизни было немало полостных операций, а почти все сильные морфиносодержащие обезболивающие у меня вызывают страшенные головокружения. Которые сами по себе страшнее боли. И вот я в постоперационный период терпела. Потом покрывалась, плакала, а что делать? Не знаю, уместна ли аналогия, но я сегодня вспоминала те чудовищные дни.... Пусть впереди ломка, но мне очень нужно вернуться в строй. Чувствую, что скоро либо инсульт хлопнет, либо дети отвернутся, либо и то, и другое. Господи, помоги мне
Привет) дела, как и настроение, пока отлично) пока..)Кудряшик, привет!
Как дела? Как настроение?
Что сейчас читаешь?
у меня за все время мысли об алко были несколько раз.Довольно странное ощущение:качелей нет, тяги тоже, даже на никотин. А первые шесть дней, должно ж штормить, как было в первый раз. Какого ждать подвоха и что это вообще такое
Просто первая "проба " завязать была как борьба за выживание на зубах каждый день, а сейчас.... Вообще что-то подозрительно ...хорошо, что лиу меня за все время мысли об алко были несколько раз.
не стоит себя программировать,
каждый человек индивидуален.
наверное это лучше чем на зубах,хорошо, что ли