В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Привет, девчат! Все хоршо, было дело запуталась чуток, но сейчас выбрала другую тактику.
Понимала, что просто не пью, но ничего не делаю, чтоб именно быть трезвой. Да ничего и не делала. Понадеялась на свой голый энтузиазм. Много передумала, выбрала начальный путь.
Сегодня я не пью, сегодня я хочу растить трезвость знаниями и информацией

Привет, девчат! Все хоршо, было дело запуталась чуток, но сейчас выбрала другую тактику.
Понимала, что просто не пью, но ничего не делаю, чтоб именно быть трезвой. Да ничего и не делала. Понадеялась на свой голый энтузиазм. Много передумала, выбрала начальный путь.
Сегодня я не пью, сегодня я хочу растить трезвость знаниями и информацией
Здорово это! @}->--
Да, на голом энтузиазме долго не протянешь, мысли так и норовят в привычное русло течь...

Здорово это! @}->--
Да, на голом энтузиазме долго не протянешь, мысли так и норовят в привычное русло течь...
Айлат, я просто поняла, что они даже не вытекали из привычного русла(было просто я хочу(я на самом деле очень хотела и хочу), но желания одного мало, как оказалось

Айлат, я просто поняла, что они даже не вытекали из привычного русла(было просто я хочу(я на самом деле очень хотела и хочу), но желания одного мало, как оказалось
Мне кажется, такое осознание и признание дорого стоит! Можно сложить крепкий фундамент под трезвость.

Мне кажется, такое осознание и признание дорого стоит! Можно сложить крепкий фундамент под трезвость.
Я очень на это надеюсь и не хочу загадывать
Поэтому каждый день у меня будет только сегодня, завтра пока нет :-(

Я очень на это надеюсь и не хочу загадывать
Поэтому каждый день у меня будет только сегодня, завтра пока нет :-(
Ох, Кудряш, ваша тема- как с меня списана. У меня трое деток. И вино на вечер. Вчера еще так было. А сегодня я открыла свою темку. Буд трезветь, маленькими шагами. Вы так свои первые дни описываете, что мне страшно заранее. Но буду разгребать. У меня в жизни было немало полостных операций, а почти все сильные морфиносодержащие обезболивающие у меня вызывают страшенные головокружения. Которые сами по себе страшнее боли. И вот я в постоперационный период терпела. Потом покрывалась, плакала, а что делать? Не знаю, уместна ли аналогия, но я сегодня вспоминала те чудовищные дни.... Пусть впереди ломка, но мне очень нужно вернуться в строй. Чувствую, что скоро либо инсульт хлопнет, либо дети отвернутся, либо и то, и другое. Господи, помоги мне

Ох, Кудряш, ваша тема- как с меня списана. У меня трое деток. И вино на вечер. Вчера еще так было. А сегодня я открыла свою темку. Буд трезветь, маленькими шагами. Вы так свои первые дни описываете, что мне страшно заранее. Но буду разгребать. У меня в жизни было немало полостных операций, а почти все сильные морфиносодержащие обезболивающие у меня вызывают страшенные головокружения. Которые сами по себе страшнее боли. И вот я в постоперационный период терпела. Потом покрывалась, плакала, а что делать? Не знаю, уместна ли аналогия, но я сегодня вспоминала те чудовищные дни.... Пусть впереди ломка, но мне очень нужно вернуться в строй. Чувствую, что скоро либо инсульт хлопнет, либо дети отвернутся, либо и то, и другое. Господи, помоги мне
Да, вино оно такое! Или мы такие) даже будет все хуже и хуже в любом случае, если никак не прекратить любое излияние в себя спирта. Сейчас ты не понмишь, но делаешь после вина, через месяц можешь сделать что гораздо хуже, и не помнить. Первые дни, особенно неделя очень тяжелая, нц я по себе сужу, очень помогает изучение алкоголизма как болезни, периодов спада и эфории, читать нужно очень много, я этого не сделала в свое время, поэтому прохерила первый месяц своей трезвости, поверив и убедив себя, что так-то я не больна... Пиши, мама, пиши много)) будем взаимопомогать

Доброй ночи! Вот часто в темах натыкалась на то, что многие форумчане ведут какие-то записи, это типа дневника? Тупо пишут понравившиеся цитаты, или что? Интересно просто узнать

Довольно странное ощущение:качелей нет, тяги тоже, даже на никотин. А первые шесть дней, должно ж штормить, как было в первый раз. Какого ждать подвоха и что это вообще такое :-(

Довольно странное ощущение:качелей нет, тяги тоже, даже на никотин. А первые шесть дней, должно ж штормить, как было в первый раз. Какого ждать подвоха и что это вообще такое :-(
у меня за все время мысли об алко были несколько раз.
не стоит себя программировать,
каждый человек индивидуален.

у меня за все время мысли об алко были несколько раз.
не стоит себя программировать,
каждый человек индивидуален.
Просто первая "проба " завязать была как борьба за выживание на зубах каждый день, а сейчас.... Вообще что-то подозрительно ...хорошо, что ли

Назад
Сверху Снизу