В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Вот вот, я сама сколько раз замечала, что мысли так и вьются, ну не че пьют же и отходят, поддерживают друг друга и отходняки свои не такими страшными кажутся.
Потом ноги в руки и бегом оттуда.
даже иногда так весело и позитивно срывы проходят.Внутренний алкаш сразу ликует :-D

Хечется как колючке исчезнуть, или кск такой, как Морана, чтоб куяа людей тебя поддерживали, переживали

И бла бла бла ей в темку, и живи и дыши, и появись. Что такое со мной

И бла бла бла ей в темку, и живи и дыши, и появись. Что такое со мной
Что случилось? Накатываешь? Эхххее, не заплывай далеко!
Подумай может, что провоцирует и в чем бы опору поискать?
Я и пьяная думала и с бодуна думала, может, пользы не много, но все ж... меньше мыслей дурных.

Что случилось? Накатываешь? Эхххее, не заплывай далеко!
Подумай может, что провоцирует и в чем бы опору поискать?
Я и пьяная думала и с бодуна думала, может, пользы не много, но все ж... меньше мыслей дурных.
Да я не заплыву далеко, просто почитав темы, смотрю каа поддерживают друг друга, и злость чего-то взяла, что пользуются как дети, а я бы хотела, и тихо

и злость чего-то взяла,

Злость,Кудряш, это самое распоследнее дело для алкаша..

Со злости то, легче всего в штопор и срываются.

Брось каку, кака до добра не доведёт... :-(

Злость,Кудряш, это самое распоследнее дело для алкаша..

Со злости то, легче всего в штопор и срываются.

Брось каку, кака до добра не доведёт... :-(
Пашь, я ж и не злюсь вроде

Да я не заплыву далеко, просто почитав темы, смотрю каа поддерживают друг друга, и злость чего-то взяла, что пользуются как дети, а я бы хотела, и тихо
Может, еще под алкоголем это... я под алкоголем вообще на весь мир обижена была.
На счет поддержки - да, это важно. Но кому как. Я первый месяц только со старшим братом по телефону раз в день минут по сорок разговаривала.
Он тоже зависимый, 6 лет в ремиссии. Вот от него могла поддержку принимать, а больше ни от кого. Трубку даже не брала.
Начала с ним разговаривать еще в заплыве. Но у него поддержка своеобразная. Он просто говорил, - я в тебя верю, все будет хорошо...
И все. И на нейтральные темы далее, ну о делах, проблемах, на какие то мировоззренческие темы больше всего говорили. В основном он, я слушала.
А мне так и лучше было...
Мне кажется, если бы мне сопли утирали или наоборот, гнобили добра желая, я бы не тормознула...

Мне так часто она нужна была. Но и да, зазорно было.
Ладно, что уж там. Все хорошо
Зато теперь опыт есть! Если нужна поддержка - проси, ищи, для себя же просим, свою жизнь спасаем.
Не кручинься, утро вечера мудренее, как говорится.
Тут, мне кажется, главное, точку опоры найти... Получится обязательно, если искать.

Назад
Сверху Снизу