В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Видимо у всех свои "критические" дни ))) Когда очень большая вероятность срыва. У себя вот заметила это конец второй недели, с 11 по 14 день всегда накрывает. Не знаю когда будет следующий раз, но в прошлом году на 4х месяцах сорвалась. Причем так странно, как будто это была вообще не я - поехала в магазин, вместе с продуктами купила бутылку пива и прямо в машине её выпила, и поехала домой *an*

Видимо у всех свои "критические" дни ))) Когда очень большая вероятность срыва. У себя вот заметила это конец второй недели, с 11 по 14 день всегда накрывает. Не знаю когда будет следующий раз, но в прошлом году на 4х месяцах сорвалась. Причем так странно, как будто это была вообще не я - поехала в магазин, вместе с продуктами купила бутылку пива и прямо в машине её выпила, и поехала домой *an*
ну это даааа, ты дала :-D мож это не ты была?)) самое бесячее, что начинаешь себя считать не таким уже и выпивохой, т начинаешь разводить себя как школьница %)
и так каждый день.

Может попитт)) не то дак это :-D
Попробуй, хуже не будет )
Но я бы советовала подсушиться подольше, а то сорвешься и толку от этого полисорба. Хотя с другой стороны наоборот как сдерживающий фактор может сработать, но не факт

Привет, Царевишна! Не знаю, как мне, хочу закрыть глаза, открыть и оп! Год трезвости уже)) я понимаю, сколько времени должно пройти, чтоб нормализовались все процессы, безумно хочу лежать и ничего не делать, но блин надо надо надо(((
Ну а так вроде жива
Как сама?

Привет, Царевишна! Не знаю, как мне, хочу закрыть глаза, открыть и оп! Год трезвости уже)) я понимаю, сколько времени должно пройти, чтоб нормализовались все процессы, безумно хочу лежать и ничего не делать, но блин надо надо надо(((
Ну а так вроде жива
Как сама?

Сегодня я в психе, делаю все необходимое и через надо сцуко надо.
Выбесили на работе - прям убить охота.
Молилась и вроде как отпустило.
Но осадочек остался.
Завтра будет лучше.

Сегодня я в психе, делаю все необходимое и через надо сцуко надо.
Выбесили на работе - прям убить охота.
Молилась и вроде как отпустило.
Но осадочек остался.
Завтра будет лучше.
молилась прям на работе? завтра всегда бывает определенно лучше после таких бесячих дней, так что держись!)))

молилась прям на работе? завтра всегда бывает определенно лучше после таких бесячих дней, так что держись!)))

Да и в слух.
Меня все равно не слышал никто, я в машине была, а шеф на улице.

кстати , я заметила , что очень часто сижу в разделе Срыв, знаю многих "постояльцев" , темки там читаю...ПЕрвый раз зашла только что в раздел я трезв...непередоваемые ощущения!сразу доза позитива и мотивации!! изучать и изучать еще форум, это бездонный кладец информации

кстати , я заметила , что очень часто сижу в разделе Срыв, знаю многих "постояльцев" , темки там читаю...ПЕрвый раз зашла только что в раздел я трезв...непередоваемые ощущения!сразу доза позитива и мотивации!! изучать и изучать еще форум, это бездонный кладец информации

Я в срыв почти не хожу, по той же причине.
Уж слишком там тяга просыпается.

Я в срыв почти не хожу, по той же причине.
Уж слишком там тяга просыпается.

когда зарегистрировалась в первый раз, не пила больше трех недель, потом начала захаживать в этот раздел и всё, уговорила себя как девка на раз два :'(
и сейчас вот там "пасусь".Больше не буду. Буду в я трезв

Вот вот, я сама сколько раз замечала, что мысли так и вьются, ну не че пьют же и отходят, поддерживают друг друга и отходняки свои не такими страшными кажутся.
Потом ноги в руки и бегом оттуда.

Назад
Сверху Снизу