В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Привет, Кудряшка! Прочитала твою тему. Всё до боли знакомо.
Никогда не поздно сначала начать, думаешь все тут с первого раза бросили.
Новогодняя суматоха многих с толку сбила. Я вообще не очень люблю этот праздник, он больше для детей я считаю, Дед Мороз, подарки и т.д. А взрослым лишний повод бухануть, целую неделю можно бухать )
Пиши не пропадай.

Кудряша, а чего счетчик не ставишь??
Привет, дорогая.
Привет привет)) я не знаю, чего не ставлю.. Боюсь опять оступиться, а потом обнулять... Что-то вроде как не говори гоп :-D вот мужа в командировку отправила, диван купили, комод, дел куча, неделю боролась с собой усыпить или выбросить на дороге собаку. На счётчик каждый день смотрю и рука не поднимается :-( чего-то страх берет

Привет, Кудряшка! Прочитала твою тему. Всё до боли знакомо.
Никогда не поздно сначала начать, думаешь все тут с первого раза бросили.
Новогодняя суматоха многих с толку сбила. Я вообще не очень люблю этот праздник, он больше для детей я считаю, Дед Мороз, подарки и т.д. А взрослым лишний повод бухануть, целую неделю можно бухать )
Пиши не пропадай.
Привет, Пташка! Да, нг очень тяжкий в плане самоконтроля праздник, и вся неделя. Как на зло, все возвращаются домой, из поездок, заработков,и начинают тягаться друг другу с поклонами и пакетами звенящими, тьфу.
Не хочу, просто чтоб отказ от алкоголя был таким же, как вечная борьба с лишним весом:всю жизнь то худеешь, то жиреешь, и так по кругу, значит с силой воли бяда бядовая(((

Вот царевишна наша как пришла и сразу стойко, не даёт себе руки развязать :'(

Привет привет)) я не знаю, чего не ставлю.. Боюсь опять оступиться, а потом обнулять... Что-то вроде как не говори гоп :-D вот мужа в командировку отправила, диван купили, комод, дел куча, неделю боролась с собой усыпить или выбросить на дороге собаку. На счётчик каждый день смотрю и рука не поднимается :-( чего-то страх берет
Ну, тебя б какому-нить Гитлеру тож усыпить не помешало-бы. Алкашка ведь, отброс общества, фуфуфу. :-D

Вот царевишна наша как пришла и сразу стойко, не даёт себе руки развязать :'(

Кудряша, царевешне лет то под полста, помирать не охота в алкобреду.
Пожилая тетка с опухшей мордой - не есть услада глаз.
Ты еще молодая и красивая - береги и здоровье береги.
Я в тебя верю.

Кудряша, царевешне лет то под полста, помирать не охота в алкобреду.
Пожилая тетка с опухшей мордой - не есть услада глаз.
Ты еще молодая и красивая - береги и здоровье береги.
Я в тебя верю.
Мне кажется, под полста еще тяжелее отказаться...
Да, я в себя тоже верю! Наверное)
А пока такой релакс, что суета нг закончена... Даже ёлку убрала, стоит огромная, место занимает. Дело близится к весне! :-D

А пока такой релакс, что суета нг закончена... Даже ёлку убрала, стоит огромная, место занимает. Дело близится к весне! :-D
О, молоток счетчик включила!
И я так рада окончанию этих каникул новогодних, вот не люблю их. Весь декабрь суета везде, потом обжиралово и бухалово на неделю... Тоже надо гирлянды поснимать, надоели уже, а ёлку вообще мы в этом году не ставили даже.

О, молоток счетчик включила!
И я так рада окончанию этих каникул новогодних, вот не люблю их. Весь декабрь суета везде, потом обжиралово и бухалово на неделю... Тоже надо гирлянды поснимать, надоели уже, а ёлку вообще мы в этом году не ставили даже.
Да, включила) решила пусть идёт :-D я люблю -то и елку и огоньки, только вот если бы смотреть на это все праздничные выходные не выходя из дома одной
Как ты? Скоро заборчик 8-)

Да как, жру да сплю в основном :-D
Тут многие на бессонницу жалуются после отказа, а у меня наоборот спячка какая-то.
Да, у меня тоже самое, организм, наверное, восстанавливается так. Хотя у меня часто дурные и непонятные сны, могу часто просыпаться, потом сразу засыпаю... Короче, вместо того, чтоб горы сворачивать, работать и быть аки пчёлки мы с начала убмваем свой организм, а потоп тратим оставшиеся силы на восстановление... Так и жизнь вжик и прошла :-D

Привет, Кудряш! Как настроение, здоровье, что нового?
Привет, Паша!) настроение так себе, к вечеру прибивает, нового ничего, вот на балконе убрала :-D
Как сам? Легче стало чуток?

Привет, Паша!) настроение так себе, к вечеру прибивает, нового ничего, вот на балконе убрала :-D
Как сам? Легче стало чуток?
Главное не замёрзла))) Переехал к матери, лежу на кровати. Сердце бьется сильно, но жить можно))) прочитал твою тему, не просто как-то все...
.

Главное не замёрзла))) Переехал к матери, лежу на кровати. Сердце бьется сильно, но жить можно))) прочитал твою тему, не просто как-то все...
.
Да а что непростого... Все, как на ладони. Пьянки мешают жизни

Да а что непростого... Все, как на ладони. Пьянки мешают жизни
С этим не поспоришь. Мозги плывут, незаметно так...а когда все случилось - Что же я наделал!!! Эх!

Назад
Сверху Снизу