В театре жизни главное - буфет

• Автор темы Автор темы kudryash
  • Дата начала Дата начала
Я да, практически это и делаю - лежу, смотрю телек, играю в игры) такое себе занятие, как раз способствует алкоголизации, ведь под пиво все это веселей идет)
Тогда по твоей логике, мне вообще не выбраться пока!)) я-тл как раз таки дома сейчас всегда🙄

Тогда по твоей логике, мне вообще не выбраться пока!)) я-тл как раз таки дома сейчас всегда🙄
Да нет же) я как раз говорю о том, что у каждого свой путь) возможно, как раз тебе домашнее спокойствие пойдет на руку. У меня же все мои срывы как раз приходятся на время, когда не надо на работу - праздники, отпуск и т.п.
Можно сказать, у меня триггер сформировался за столько лет пьянства, что как только отдыхаем и никуда не надо, значит, можно напиваться)

Да нет же) я как раз говорю о том, что у каждого свой путь) возможно, как раз тебе домашнее спокойствие пойдет на руку. У меня же все мои срывы как раз приходятся на время, когда не надо на работу - праздники, отпуск и т.п.
Можно сказать, у меня триггер сформировался за столько лет пьянства, что как только отдыхаем и никуда не надо, значит, можно напиваться)
Что-то мне подсказывает, что по этому триггеру начали спиваться 99.9% нынешних алкоголиков, и успешно продолжают, маскируя под ку)
И как ты думаешь действовать? Жить по принципу от работы дохнут кони? :)

Привет, Кудряш, и гости!
Веселая ночка у меня была bee Так плохо мне даже после запоев не было. Ещё болею, но иду на поправку.

Мне кажется, нет разницы дома сидеть или на работе зашиваться, алкаш всегда причину пить найдет. На работе - устаю, надо расслабляться, дома - скучно и однообразно хочется праздника и т.д.

Привет, Кудряш, и гости!
Веселая ночка у меня была bee Так плохо мне даже после запоев не было. Ещё болею, но иду на поправку.

Мне кажется, нет разницы дома сидеть или на работе зашиваться, алкаш всегда причину пить найдет. На работе - устаю, надо расслабляться, дома - скучно и однообразно хочется праздника и т.д.
Привет! Главное, что идёт на спад) вместе с хотелкой бухалкой:)
Ну тут ясен пень, что если хотеть то всегда найдешь причину, тут больше что кого больше в "удерживает " и не дает сорваться

Я вот на шашлыки приехала. Кто бежит от огня, кто наоборот))
Не, ну шашлыки - это да)) это тема))

--
А я сегодня, наконец, пришел немного в себя и могу потренироваться)

Последнее редактирование:
Пока настроение хорошее и усталость отступила) не знаю, что будет завтра, но пока явно лучше. Возможно, переждал)
Таки и переждал) молодец, еще раз убеждаюсь, время "лечит"
А завтра будет завтра, может и как грузанет

Однако, смешно))
Помню, лет так в 20, мы до полуночи играли в группе, затем часов до 7 утра пили пиво, а в 9 я еще сдавал устный материал по лекциям в ВУЗе)

Однако, смешно))
Помню, лет так в 20, мы до полуночи играли в группе, затем часов до 7 утра пили пиво, а в 9 я еще сдавал устный материал по лекциям в ВУЗе)
Я вот вообще бодунов как таковых не помню... Хотя я бы сказала, что мы еушничали, и дозы были в разы больше, чем сейчас. Вот это, блин, ловушка) я иногда думаю, это еще слава всему, что к своим 30ти я еще не сошла к запоям с таким употребом... Эх, но чувствую, что я уже рядом
Как сам? О спорт, ты жизнь?) мое, кстати, одно из главных удивлений, как пришла на сайт, это количество "спортсменов " в алкоголиках:) раньше придешь в зал, кажутся все такими зожниками, и ты как скрываешь главную тайну мира... А теперь хочется спросить у каждого ну что, и ты чтоль? 😂

:) Среди спортсменов алкоголиков действительно много. Как и наоборот. Я думаю, это связано с психикой - две крайности одной и той же монеты)
Вчера позанимался, сегодня уже вроде как воспрял духом. Время - наше все. Это я понял. Но страшно за себя. Так, иногда, лежишь вечером и думаешь, что все что ты сейчас негативное переживаешь со временем забудется и одной пьянки достаточно будет, чтобы разрушить то, что с таким трудом сейчас делается.

Как прочитал в одном из постов, но там речь была про наркомана, однако, сути это не меняет - "одной дозы слишком много, а тысячи всегда недостаточно".

Как прочитал в одном из постов, но там речь была про наркомана, однако, сути это не меняет - "одной дозы слишком много, а тысячи всегда недостаточно".

Ну, поэтому везде и пишут, да это и очевидно, что работать над своей трезвостью ровно столько, сколько ты остаешься трезв
Вообще, на самом деле сложно дается процесс восстановления, ломки, торги, на физическом уровне как переехали машиной, и даже три недели -это путь своего рода, и его жалко, потому что все равно начинаешь с начала, уже даже не представляю, что со сроками больше(их я ещё не покоряла)
Как у тебя с друзья-собутыльниками?)

Назад
Сверху Снизу