В поисках себя... Вернулась.

• Автор темы Автор темы Olga63
  • Дата начала Дата начала
Еще один трезвый вечер в копилку. Но, как говорится, не пить - легко, сложно не сорваться...
Завтра на работу... Но уже большой плюс что я пойду туда в адекватном состоянии, может все будет не так уж плохо)))

Еще один трезвый вечер в копилку. Но, как говорится, не пить - легко, сложно не сорваться...
Завтра на работу... Но уже большой плюс что я пойду туда в адекватном состоянии, может все будет не так уж плохо)))
Чтобы не сорваться ты все методики знаешь, если забыла освежай, информация то вот на форуме. А работа есть работа, без нее никак. В крайнем случае всегда можно сменить! Хорошего дня!

Не сидится на попе ровно, разобрала гардероб, выкинула три пакета хлама, потом еще обувь помыла и плиту. Где-то к концу уборки опять начала беситься и явно отметила про себя что организм алкашеский жаждет вознаграждения за праведные труды. Думаю, чем бы себя порадовать...

Шоколадку можно.
Как ни странно - не хочется... Это я тут месяца полтора назад худеть решила, и как-то раз - и ничего не хочется - ни тортиков, ни шоколадок, вообще... И почему с алкоголем так просто не работает. Были дни когда я почти ничего не ела, но при этом пила как не в себя. Сейчас понимаю что с питанием тоже надо что-то менять, потому что доголодаюсь до срыва запросто... Почему-то пойти приготовить себе что-то и сьесть - это для меня проблема, а собраться в магазин, притащить рюкзак бухла себе и мужу (он на больничном с травмой ноги), по дороге выхлебать баночку какой нибудь химозной дряни - ой, все, уже лечу....

Чтобы не сорваться ты все методики знаешь, если забыла освежай, информация то вот на форуме. А работа есть работа, без нее никак. В крайнем случае всегда можно сменить! Хорошего дня!
Сменить работу очень хочется... Уже не первый год хочется... Но у меня был опыт уйти в никуда и зависнуть в бытовухе - вот этого не хочу, я там и депрессняк нашла, и бухать начала гораздо сильнее чем до этого... Пока в планах хотя бы месяц просохнуть перед серьезными переменами.

по дороге выхлебать баночку какой нибудь химозной дряни - ой, все, уже лечу....
7206507770.jpg

Вот такое было бы любопытно

7206507770.jpg

Вот такое было бы любопытно
Я вчера купила лимонад, офигела от его химозности... Блин, а слабоалкогольная дрянь заливалась с радостью... Хотя не, там я тоже гадкие подсластители чувствовала, терпеть их не могу.

Я вчера купила лимонад, офигела от его химозности... Блин, а слабоалкогольная дрянь заливалась с радостью... Хотя не, там я тоже гадкие подсластители чувствовала, терпеть их не могу.
Сельдерей + яблоко + чайная ложка мёда + немного воды = очишуенный смузи... Попробуй, тема👍 витаминок там зато всяких полно...

Какой кайф наесться вкусной еды, напиться персикового сока и поваляться пол часика в ванной)))
Счастье ближе, чем казалось. Просто надо не пить.

Три часа ночи. Сна ни в одном глазу(((
Это я в связи с тем что завтра на работу не стала пить никакие таблетки...
Отдельная история - отказаться от фармы по максимуму... С антидепов то я слезла, но оставляла пока для сна атаракс/тералиджен... Отдельно стоит выделить что таблетки пила и вместе с бухлом тоже (дура, знаю, но чо тут скрывать).
Борьба за сон мне может сильно жизнь попортить.... Потому что утром она превращается в борьбу со сном....
Еще и больничные эти, я спала сутками, похерила весь режим((((
Сегодня я не сплю((((

Доброго трезвого утра всем!
Всего три часа здорового сна - и все равно это лучше, чем прежние ночи в полубреду.
Приперлась на работу... В надежде что настроение мое по отношению к ней улучшится... Пока - ни фига(((
Знаю и помню что будет колбасить. Что может быть бессонница, раздражительность, агрессия и прочие прелести. Помню что это нормально в моем состоянии, и моя задача - не травить себя алкоголем чтобы жизнь продолжала налаживаться.
Сегодня я не пью.

Приползла с работы...
Особо огорчила необходимость после работы два часа выгуливать мужа с пивом. Прям вот именно сегодня эта необходимость добила, хотя это обычная привычная практика.
Уставшая, голодная, злая, весь комплект.
Работа теплых чувств так и не вызвала, а особенно отдельные личности. Еще и задержаться пришлось.
Но это просто я не выспалась. А завтра опять не высплюсь потому что к 9 собаку вести на стрижку. А потом два рабочих дня...
Тяга проскакивала. Не очень явная, подконтрольная, типа "а помнишь как под пиво все легко", " а затупить в сериал со стаканом и не думать ни о чем, гори оно все синим пламенем".
Просто надо поспать и все пройдет.

Не особо пахнет со стороны. Когда сам пьёшь - пофиг.
Да тут дело не в том, пьешь, не пьешь, а в том что сил не было, но, блин, надо идти бродить... А хотелось тихо баиньки...
В подпитом состоянии пофиг было, хоть до ночи бродилось, разумеется через все окрестные магазины...

Четвертый день. Организм продолжает офигевать. Сегодня для разнообразия состояние "все болит", как будто слегка простуженое. Лапы ломит, хвост отваливается.
Это нормально, просто анестезия алкогольная покинула организм.
В голове зато с каждым днем светлее.
Таблетки на ночь вчера пила, спала нормально. Отказываться совсем от таблеток буду чуть позже... Пока с основной зависимостью надо разобраться.

Четвертый день. Организм продолжает офигевать. Сегодня для разнообразия состояние "все болит", как будто слегка простуженое. Лапы ломит, хвост отваливается.
Это нормально, просто анестезия алкогольная покинула организм.
В голове зато с каждым днем светлее.
Таблетки на ночь вчера пила, спала нормально. Отказываться совсем от таблеток буду чуть позже... Пока с основной зависимостью надо разобраться.
Ну, да. Опыт чувствуется))) все будет нормально. Главное чтобы в последний раз🤝

Назад
Сверху Снизу